Перейти к содержанию

заработать денег

Свой мастер 71-26-18

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться результатом еще одного эксперимента игры против букмекеров. С 9 августа я начал ставить на все команды Английского чемпион шипа. Пример беру команду Уоторд и ставлю на нее 10 руб на ничью. кэф. от 3.0 не сыграла ставлю на нее же 10 на ничью. затем 20р. 40р. 80р.160р. и т.д Так каждую команду из тура в тур. Как только ничья сыграла начинаю опять с 10р. если команда пересекаются к примеру Мидлсбро-Уотфорд ставлю к примеру 10р Мидлсбро+80р Уоторд = 90р. в зависимости от того сколько нужно ставить на каждую команду. Итог к 25 октября. Чистый выйгреш составил 6773 рубля. Самая крупная сумма которая стояла в ставках 2 930р в 9 туре. распределенная на 12 играх. самый крупный минус в который я уходил 700р в 7 туре. +6 773р за три месяца нормально так. И если я не ошибаюсь так можно в любом чемпионате. Что думаете господа. Реально так на хлеб с маслом зарабатывать или где то подвох. Слишком че то просто по моему.

Хочу поделиться результатом еще одного эксперимента игры против букмекеров.

Что думаете господа. Реально так на хлеб с маслом зарабатывать или где то подвох. Слишком че то просто по моему.

1. У Вас высказывания логически противоречат друг другу.

2. Ваш флуд постепенно перерастает в спам.

Я Вас взял на кончик карандаша.

1. У Вас высказывания логически противоречат друг другу.

2. Ваш флуд постепенно перерастает в спам.

Я Вас взял на кончик карандаша.

У меня вся жизнь противоречит логике. а вы про какие то высказывания.

При бесконечном количестве денег и бесконечном количестве попыток так сыграет любая ставка. Математически это обосновывается. Метод Мартингейла, кажется.

эксперимент и заключался в том что бы выяснить какое именно количество денег необходимо. бесконечно их у меня же нет. Математически это обосновывается. Метод Мартингейла, кажется. а теперь и практически.

эксперимент и заключался в том что бы выяснить какое именно количество денег необходимо. бесконечно их у меня же нет.

Как на хлебушек перестанет хватать- обращайся! Не дадим с голоду помереть! :megalol:

букмекеры продуманные товарищи, могут в легкую заблокировать аккаунт

все что до 80 р ставил на сайте 1х бет. я уних зарегистрирован. с выводом проблем не было. играл живыми деньгами в этой же конторе и еще бет сити и лига ставок на экспланадной. они рядом и удобно очень. наличными просто ставить меньше 50 р в 1х бете нельзя а бет сити меньше 100 р. почему в нескольких канторах. у меня есть версия что такая стратегия им не выгодна и если играть ее в одной конторе то легко прослеживается. в них во всех я с паспортом ставлю и думаю у них есть история ставок на каждого. один знакомый наиграл с 3 000р до 230 000р у него теперь ставки не принимают он на девушки паспорт зарегился теперь.

@Свой мастер 71-26-18, послушай что тебе умные дяденьки говорят, завязывай ты этой хернёй и начни работать

Стратегия работает и очень давно, только с не большими фиксами ) кст за это блочат акки (  покрайней мере на сайтах где нужна верефикация), примерный ежемесечный доход 5-6к,

кст за это блочат акки (  покрайней мере на сайтах где нужна верефикация)

можно и не блокировать, а просто максимумы снизить до смешного

и всё приплыла система, по крайней мере с аккаунта в сети

roma30rus

Можно но они просто полностью ограничивают вывод ) А без паспорта не выведешь, разве что за алкашами бегать и оформлять, но смысла в этом нет из-за 5к в месяц... сам не азартен и данная тема была временно интересна для увеличения дохода.

а что будет, если одна из команд за весь чемпионат не сыграет вничью? или этого не может быть, потому что не может быть никогда?

а что будет, если одна из команд за весь чемпионат не сыграет вничью? или этого не может быть, потому что не может быть никогда?

Я такого пока не видил не в одном чемпионате. Но думаю если такое случится то это минус, но надеюсь что плюсы других команд перекроют минус от одной отдельно взятой команды. Даже Бавария которая в том году взяла все что могла и ушла от своих ближайших преследователей Боруссии в своем чемпионате на 19 очков, сыграла 3 ничьи в 4.,8., и 28 туре. Но все монипуляции со ставками до второго круга чемпионатов надо завершить. Так как во втором круге все начинают играть как бешеные, чемпионаты подходят к концу и они все начинают набирать стараться очки исходя из своих турнирных задач.

Я такого пока не видил не в одном чемпионате. Но думаю если такое случится то это минус, но надеюсь что плюсы других команд перекроют минус от одной отдельно взятой команды. Даже Бавария которая в том году взяла все что могла и ушла от своих ближайших преследователей Боруссии в своем чемпионате на 19 очков, сыграла 3 ничьи в 4.,8., и 28 туре. Но все монипуляции со ставками до второго круга чемпионатов надо завершить. Так как во втором круге все начинают играть как бешеные, чемпионаты подходят к концу и они все начинают набирать стараться очки исходя из своих турнирных задач.

как могут плюсы остальных команд перебить такой минус? если туров 9, а ставку удваиваешь то получается проигрыш на этой команде равен первоначальная ставка х 500. если туров 20, то ставка х 1000000. даже если все остальные команды будут лезть в плюс все равно не отыграешь пятисоткратный проигрыш ставки, тем более миллионократный )

как могут плюсы остальных команд перебить такой минус? если туров 9, а ставку удваиваешь то получается проигрыш на этой команде равен первоначальная ставка х 500. если туров 20, то ставка х 1000000. даже если все остальные команды будут лезть в плюс все равно не отыграешь пятисоткратный проигрыш ставки, тем более миллионократный )

думаю что после серии в 10 матчей надо остановился. В Испании например Реал Мадрит уже 10 туров без ничьих, но такие команды как Реал, барса, Бавария и тд. Я бы не стал брать. Почему и с 10 рублей, чтобы шансов больше было. Затем можно выбирать ничейные команды, например как Кубань в премьер лиге, Рубин, Амкар 100% вариант. Затем можно фиксировать приболь и не в два раза умножать ставку, а исходя из желаемого выйгреша. 10.,10., 12.,20.,30.,42.,ну как то так. Каждая из этих сумм с коэффициентом за 3,20 приносит приболь. В долгосрочной перспективе приболь будет процентов 100% за год если много чемпионатов вести.

Правильно коллега бездельник думает :) 

Насчет стратегии не знаю а подход к жизни нормальный.

Лучше пузо от пива чем горб от работы!

• 2 months later...
  • 1 month later...

Как то мне один чел рассказывал что сначала застраховал свой капитал, подробнее здесь. А потом начал подобным способом зарабатывать...Сначала получалось, потом схема лопнула и страховая возместила ущерб...Ну это было 8 лет назад...Врятли щас так можно сделать...Так что найдите себе работу и заморачивайтесь.    

При бесконечном количестве денег и бесконечном количестве попыток так сыграет любая ставка. Математически это обосновывается. Метод Мартингейла, кажется.

метод д'Аламбера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...