Перейти к содержанию

Реклама на телевидение

конфети

Рекомендуемые сообщения

Интересует реклама по телевизору, наше местное. Кто-нибудь размещал или размещается? Почем нынче это? И куда обращаться? На каждый канал или есть общая служба? Может кто работает в этой сфере, сможет подсказать.

Судя по названию темы, у Вас на руках уже есть готовый ролик и Вы хотите отдать его на телеканалы для пуска в эфир.

В чем же сложность? Звоните на канал и оплачивайте эфирное время.

Судя по названию темы, у Вас на руках уже есть готовый ролик и Вы хотите отдать его на телеканалы для пуска в эфир.

В чем же сложность? Звоните на канал и оплачивайте эфирное время.

В названии темы  нет ни слова про то, что у меня есть ролик. У меня его нет.

На сколько я знаю, была такая служба, отвечающая за несколько каналов. Есть ли она сейчас и где находится? Или искать каждый канал и с каждым договариваться?

Интересует мнение тех, кто это уже делал.

В названии темы нет ни слова про то, что у меня есть ролик.

Название темы каждым словом говорит о том, что ролик у Вас уже есть.

Слово "реклама" у Вас в именительном падеже, а слово "телевидение" - в винительном. Стало быть вы задаетесь вопросом, куда отдать уже имеющуюся рекламу, а не где ее заказать.

Агентств размещающих рекламу на всех каналах сразу в городе немного больше чем блох на барбоске, ролик они тоже без проблем придумают как изготовить, они периодически звонят, достают и посылаются по всем известному адресу, контактов нет, все их прокламации сразу выкидываются, а так, я думаю что 2гис по запросу "Рекламное агентство" выдаст большую простыню.

есть организация "видео реклама астрахань", у них на тв и в супермаркетах реклама, они на прямую с каналами работают. а так, в любое РА, но это посредники все)

очень дорого оно встанет, если по радио на неделю 8 тысяч по 3 выпуска в день по 10 секунд  - вроде хит фм

есть организация "видео реклама астрахань", у них на тв и в супермаркетах реклама, они на прямую с каналами работают. а так, в любое РА, но это посредники все)

спасибо.

а что, кто то смотрит астраханское ТВ??? :dribble: имхо - перевод денег.

это уже другой вопрос)

ТНТ - 49 выходов в неделю, 10 сек., 50% - прайм, с макс. скидкой 75% (за объем) - 13300 рублей

ИМХО - замер эффективности показывает, что отклик практически равен директ+адвордс, а затраты на последние  - 8000 в месяц, но тв тоже нужен

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...