конфети Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Интересует реклама по телевизору, наше местное. Кто-нибудь размещал или размещается? Почем нынче это? И куда обращаться? На каждый канал или есть общая служба? Может кто работает в этой сфере, сможет подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Судя по названию темы, у Вас на руках уже есть готовый ролик и Вы хотите отдать его на телеканалы для пуска в эфир. В чем же сложность? Звоните на канал и оплачивайте эфирное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Судя по названию темы, у Вас на руках уже есть готовый ролик и Вы хотите отдать его на телеканалы для пуска в эфир. В чем же сложность? Звоните на канал и оплачивайте эфирное время. В названии темы нет ни слова про то, что у меня есть ролик. У меня его нет. На сколько я знаю, была такая служба, отвечающая за несколько каналов. Есть ли она сейчас и где находится? Или искать каждый канал и с каждым договариваться? Интересует мнение тех, кто это уже делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 В названии темы нет ни слова про то, что у меня есть ролик. Название темы каждым словом говорит о том, что ролик у Вас уже есть. Слово "реклама" у Вас в именительном падеже, а слово "телевидение" - в винительном. Стало быть вы задаетесь вопросом, куда отдать уже имеющуюся рекламу, а не где ее заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Агентств размещающих рекламу на всех каналах сразу в городе немного больше чем блох на барбоске, ролик они тоже без проблем придумают как изготовить, они периодически звонят, достают и посылаются по всем известному адресу, контактов нет, все их прокламации сразу выкидываются, а так, я думаю что 2гис по запросу "Рекламное агентство" выдаст большую простыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 есть организация "видео реклама астрахань", у них на тв и в супермаркетах реклама, они на прямую с каналами работают. а так, в любое РА, но это посредники все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 а что, кто то смотрит астраханское ТВ??? имхо - перевод денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 имхо - перевод денег. Равно как и свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 http://www.rentv-astrakhan.ru http://lotosgtrk.ru Можно еще ссылки найти, но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 очень дорого оно встанет, если по радио на неделю 8 тысяч по 3 выпуска в день по 10 секунд - вроде хит фм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 есть организация "видео реклама астрахань", у них на тв и в супермаркетах реклама, они на прямую с каналами работают. а так, в любое РА, но это посредники все) спасибо. а что, кто то смотрит астраханское ТВ??? имхо - перевод денег. это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 ТНТ - 49 выходов в неделю, 10 сек., 50% - прайм, с макс. скидкой 75% (за объем) - 13300 рублей ИМХО - замер эффективности показывает, что отклик практически равен директ+адвордс, а затраты на последние - 8000 в месяц, но тв тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AS AQUAP Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Примерно год назад 15.000, 1 секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.