Кацман Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 ASUS Eee PC 1001PXD Продам как есть, всё работает, отсутствуют зарядное устройство, несколько клавиш--сами кнопки работают, заглушка на правой петле. В остальном без нареканий, работает шустро, можно поиграть, посмотреть кино, послушать музыку и в интернете полазить. Оперативки 1 гигабайт, проц атом 1.6мгц, двухядерный, камера, вай фай, кард ридер, юсб 2 шт, жесткий диск 320 гигабайт с родным рекавери. Экран матовый, 10 дюймов. Батарея на три часа. Отдам первому встречному за полторашку(вобще даже не деньги почти - так, бак заправить. И то не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 можно поиграть в чо? круизис попрет на средних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Прошу в резерв за мной , сегодня заберу по-любас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 клава от него есть норм и заглушки как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 1700. В Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 вах-вах - не успел... а то для гаражика бы пошел))) ну если что, то звони... сам приеду, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 я сначала подумал за полторашку пива...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всё, всё, отдал уже. Кто первый встал, того и тапки. Я вобще думал он нах никому не нужен будет, а тут вон оно чё. Димон, тебе компы на работе не надоели? Хочешь ещё и в гараже про них не забывать? Хотя у меня у самого была мысль его в машину приладить---но я эту мысль от себя очень тщятельно отгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Они из-за жёсткого диска...в основном.Тут они барыжат ими..цены неадекват ставят на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, это дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.