Перейти к содержанию

Андроид

genom

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Купили ребенку телефон с андроидом. Внутренней памяти на нем 4 гб. Купили карту памяти на16 гб. Все удалил, что можно было удалить. Свободно 520 мб. внутренней памяти. При попытке установки приложения, которое больше, выскакивает сообщение о недостатке памяти. Можно ли поставить, чтоб все скачивалось сразу на карту? Или теперь не судьба вообще скачать то, что больше 500 метров?

сначала нужно рутовать аппарат  , а там уже есть варианты как перераспределять память , лучше всего смотрите тут , выберите ветку с вашим телефоном

@queyron, ну и чё ты тут умничаешь? Задавший вопрос, даже модель телефона не указал, всего лишь то что он на андроиде

Это как? А то я его уже рутовал об стол, не помогло. 

об пол обычно полный доступ делают, по ссылке что выше я дал, выбери тему со своей моделью, почитай как лучше ей сделать рут.

Почитал я про этот рут... Опасная хрень, оказывается. Да и ребенку давать доступ к файлам ОС. Хз.... Дать бы по башке тому, кто додумался так сделать...

Почитал я про этот рут... Опасная хрень, оказывается. Да и ребенку давать доступ к файлам ОС. Хз.... Дать бы по башке тому, кто додумался так сделать...

в компьютере то доступ к системным файлам есть, не сломали же ещё, так и там.

А есть очень точная пословица: "Не суй свой нос туда, куда собака даже свой х... не суёт" )))

Так что вам решать

Fly IQ4417 Quad ERA Energy 3 информации конечно маловать, но уже есть как получить на нём  рут

а так есть программы которые дают возможность загружать файлы и устанавливать приложения сразу на карту памяти

Был у меня флай двухсимкарточный на андроиде, так как он был вторым аппаратом при первом тоже андроид смарте, то из всех смартфоновских функций от него требовалась только синхронизация контактов, соответственно за всю его историю ни одной проги, кроме заботливо засунутых производителем, на него установлено не было. И все равно, закончилось это тем, что все предустановленное добро перестало обновляться из за нехватки свободного места, небогатые остатки которого пожрали обновления.

@melifaro,  приложения оставляют после работы кучу мусора, время от времяни надо и его подчищать, порой на компе почистишь темп папки на несколько десятков гигов и офигиваешь

Рут вещь не опасная, тем более в паре с SU. Если хочется ограничить доступ к /Root, в X-Plore можно настроить привилегии доступа, также как и в др. файловых менеджерах.

И все равно, закончилось это тем, что все предустановленное добро перестало обновляться из за нехватки свободного места, небогатые остатки которого пожрали обновления.

Так как это была обычная звонилка типа IQ240, где 0,5 ГБ + и из них метров 50-100 на приложения. А так как после обновления ставится новая и остается старая версия, то и остается мало места.

Рут вещь не опасная, тем более в паре с SU. Если хочется ограничить доступ к /Root, в X-Plore можно настроить привилегии доступа, также как и в др. файловых менеджерах.

Страшные слова). Почему все через опу на этом андроиде?.

Дык дело в том, что чтобы нормально можно было пользоваться аппаратом надо провести манипуляцию, которая автоматически лишает гарантии... Бред.

@genom,

Ибо в СЦ лень чинить кетаеские телефоны с браками, ссылаясь на то что ты поставил прошивку, ты сменил в прошивке что-то и.т.д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...