alex30region Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А кто Вас заставляет покупать путевки? Гораздо дешевле все самому бронировать. ну не скажи, есть места куда выгодней лететь на чарторном рейсе тур оператора и в итоге получается даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 ну не скажи, есть места куда выгодней лететь на чарторном рейсе тур оператора и в итоге получается даже дешевлено и риск что оператор кинет тоже увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Новый год - домашний праздник. К этому детей нужно с пелёнок приучать. Тогда и проблем будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Новый год - домашний праздник. К этому детей нужно с пелёнок приучать. Тогда и проблем будет меньше. И что? Когда детям 18-20, им тоже надо дома с предками сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Мои сидят. Вместе с внуками. Главное - это им нравится. При этом они далеко не домоседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Мои сидят. Вместе с внуками. Главное - это им нравится. При этом они далеко не домоседы. Не. скучно дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Новый год-семейный праздник, где только не отмечала, в кафе, ночном клубе, базе отдыха, в гостях, в другом городе и т.д. Всегда что-то не хватало, небыло чувства удовлетворения.Все таки с семьей, дома, лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 @Ai_molods@, я знаю чего тебе не хватало,экстрима, проснуться в сугробе ( или в луже) под грохот салюта и питард ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 @Ai_molods@, я знаю чего тебе не хватало,экстрима, проснуться в сугробе ( или в луже) под грохот салюта и питард ?у меня так было в прошлый год, пьяный, санки, снега по шею и 20 метровые ели, откапали меня удачно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 я знаю чего тебе не хватало,экстрима, проснуться в сугробе ( или в луже) под грохот салюта и питард ? Может быть)) хотя в прошлом голу получилось через чур экстремально, отмечали в Геленджике, пришлось уехать на 2 дня раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 эххххххх, а мне без снега и ёлки встречать этот новый год , на пляже под пальмами))))))) "грустно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 эххххххх, а мне без снега и ёлки встречать этот новый год , на пляже под пальмами))))))) "грустно" один раз в середине 2000-ых пробовали, не, лажа, не наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danokall Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 а мы на нг в египте были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня так было в прошлый год, пьяный, санки, снега по шею и 20 метровые ели откапали меня удачно))))) @tkokot, Если тебя 20 метровые ели откапывали - значит новый год встретил отлично. а мы по традиции встречаем новый год дома в кругу семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @tkokot, Если тебя 20 метровые ели откапывали - значит новый год встретил отлично. а мы по традиции встречаем новый год дома в кругу семьи. Не, меня под елями ели ели откопали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите, плиз, за счет чего отдыхаем 9 января 2015 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @Niels, поехали в Куршавель? Бухла возьмём, баб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @Niels, поехали в Куршавель? Бухла возьмём, баб? там нудистов не любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ломать традицию я не вижу смысла, я даже понимаю, что другое - будет менее вкусным и менее приятным. вы один всегда на НГ? Бухла возьмём, баб? мне уже наряжаться? а мне не нравиться, что предновогодняя программа по телевизору идет тогда ,когда все хозяйки на кухне копошатся.... а потом и смотреть то вроде нечего, ложишься спать, накрашенная, потому что обязательно кто-нибудь часа в два ,а потом еще и в три припрется - поздравлять.... охота людям ночами шарахаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 В этом году многие останутся дома встречать Новый год, потому что в России стало дорого, а за границей очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Низнай, я наверно в Теберду махну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Господа, так что, никто не знает? Подскажите, плиз, за счет чего отдыхаем 9 января 2015 года? Новогодние праздники - это 5 первых дней января (праздничные дни) . 7 января - тоже праздничный день (Православное Рождество Христово) . В соответствии с нашим законодательством, если праздничный день совпадает с выходным днём, то отдых по выходному дню переносится на следующий после праздника день. 3 и 4 января - суббота и воскресенье, отдых по этим дням - переносится на 6 и 8 января. Далее - непоятный выходной в пятницу, 9 января. Затем суббота и воскресенье 10 и 11 января - выходные дни. За счёт чего отдыхаем 9 января? Абрикосов я наверно в Теберду махну. У Вас получается на лыжах? tkokot В этом году многие останутся дома встречать Новый год, потому что в России стало дорого, а за границей очень дорого.Это не там стало дорого - это мы значительно обеднели. (Это не доллар растёт, это рубль падает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Романов Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А я нашел интересное празднование нового года на базе «на калиновке» http://baza-nakalinovke.ru/ - там для детей праздник про разные страны мира , а в нг ночь – тематическая вечеринка «карнавальная ночь», думаю очень интересно и по ценам достаточно недорого выходит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А я нашел интересное празднование нового года на базе «на калиновке» http://baza-nakalinovke.ru/ - там для детей праздник про разные страны мира , а в нг ночь – тематическая вечеринка «карнавальная ночь», думаю очень интересно и по ценам достаточно недорого выходит…а за рекламу администрации форума заплатили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 tkokot а за рекламу администрации форума заплатили?Ну а чо? Милый такой сайт. На первой минуте знакомства стало противно от "егерЯ" вместо "егери" . Поэтому этот сайт пришлось покинуть. Вспомнились телевизорА, инженерА, автобусА и троллейбусА. Хохлы, что ли, делали? Или просто малограмотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.