Перейти к содержанию

новый Год

malahov

Рекомендуемые сообщения

А кто Вас заставляет покупать путевки? Гораздо дешевле все самому бронировать. 

ну не скажи, есть места куда выгодней лететь на чарторном рейсе тур оператора и в итоге получается даже дешевле

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

ну не скажи, есть места куда выгодней лететь на чарторном рейсе тур оператора и в итоге получается даже дешевле

но и риск что оператор кинет тоже увеличивается

Новый год - домашний праздник. К этому детей нужно с пелёнок приучать. Тогда и проблем будет меньше.

И что? Когда детям 18-20, им тоже надо дома с предками сидеть? 

Новый год-семейный праздник, где только не отмечала,  в кафе, ночном клубе, базе отдыха, в гостях,  в другом городе и т.д. Всегда что-то не хватало, небыло чувства удовлетворения.Все таки с семьей, дома, лучше всего! :flowers:

@Ai_molods@, я знаю чего тебе не хватало,экстрима, проснуться в сугробе ( или в луже) под грохот салюта и питард ?

@Ai_molods@, я знаю чего тебе не хватало,экстрима, проснуться в сугробе ( или в луже) под грохот салюта и питард ?

у меня так было в прошлый год, пьяный, санки, снега по шею и 20 метровые ели, откапали меня удачно)))))

я знаю чего тебе не хватало,экстрима, проснуться в сугробе ( или в луже) под грохот салюта и питард ?

Может быть)) хотя в прошлом голу получилось через чур экстремально, отмечали в Геленджике, пришлось уехать на 2 дня раньше))

эххххххх, а мне без снега и ёлки встречать этот новый год , на пляже под пальмами))))))) "грустно"

один раз в середине 2000-ых пробовали, не, лажа, не наше. 

у меня так было в прошлый год, пьяный, санки, снега по шею и 20 метровые ели откапали меня удачно)))))

@tkokot,  Если тебя 20 метровые ели откапывали - значит  новый год встретил отлично. :megalol:

а мы по традиции встречаем новый год дома в кругу семьи.

@tkokot,  Если тебя 20 метровые ели откапывали - значит  новый год встретил отлично. :megalol:

а мы по традиции встречаем новый год дома в кругу семьи.

Не, меня под елями ели ели откопали.  :huh1:

Ломать традицию я не вижу смысла, я даже понимаю, что другое - будет менее вкусным и менее приятным. :D

вы один всегда на НГ?

Бухла возьмём, баб?

мне уже наряжаться?

а мне не нравиться, что предновогодняя программа по телевизору идет тогда ,когда все хозяйки на кухне копошатся.... а потом и смотреть то вроде нечего, ложишься спать, накрашенная, потому что обязательно кто-нибудь часа в два ,а потом еще и в три припрется - поздравлять.... охота людям ночами шарахаться...

Господа, так что, никто не знает?

Подскажите, плиз, за счет чего отдыхаем 9 января 2015 года?

Новогодние праздники - это 5 первых дней января (праздничные дни) . 7 января - тоже праздничный день (Православное Рождество Христово) . В соответствии с нашим законодательством, если праздничный день совпадает с выходным днём, то отдых по выходному дню переносится на следующий после праздника день. 3 и 4 января - суббота и воскресенье, отдых по этим дням - переносится на 6 и 8 января. Далее - непоятный выходной в пятницу, 9 января. Затем суббота и воскресенье 10 и 11 января - выходные дни. За счёт чего отдыхаем 9 января?

Абрикосов

я наверно в Теберду махну.

У Вас получается на лыжах?

tkokot

В этом году многие останутся дома встречать Новый год, потому что в России стало дорого, а за границей очень дорого.
Это не там стало дорого - это мы значительно обеднели. (Это не доллар растёт, это рубль падает. )

А я нашел интересное празднование нового года на базе «на калиновке» http://baza-nakalinovke.ru/ - там для детей праздник про разные страны мира , а в нг ночь – тематическая вечеринка «карнавальная ночь», думаю очень интересно и по ценам достаточно недорого выходит…

А я нашел интересное празднование нового года на базе «на калиновке» http://baza-nakalinovke.ru/ - там для детей праздник про разные страны мира , а в нг ночь – тематическая вечеринка «карнавальная ночь», думаю очень интересно и по ценам достаточно недорого выходит…

а за рекламу администрации форума заплатили?))))

tkokot

а за рекламу администрации форума заплатили?
Ну а чо? Милый такой сайт. На первой минуте знакомства стало противно от "егерЯ" вместо "егери" . Поэтому этот сайт пришлось покинуть. Вспомнились телевизорА, инженерА, автобусА и троллейбусА. Хохлы, что ли, делали? Или просто малограмотные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...