Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Когда, поточнее можно

как в той песне

"я знаю придёт тот день, я знаю настанет светлый час.."

А то на пророчество не тянет)

и не претендует

скоро они некому не нужны будут

Да не.. Англосаксы свое не отдадут. Зеленый останется. Проблема в другом - на сколько он будет подкреплен. Сейчас все силы бросили на то, чтобы дестабилизировать внутреннюю обстановку в РФ. Не прокатило с Болотной, С нОвальными, НемцовымиЧами, начали работать другими методами. Сейчас главное, засунуть эмоции поглубже в организм и не скупать "спички, соль, керосин". (В Леруа сегодня два дебила из-за плитки подрались. :) А, вроде, взрослые люди.) 

Спекулянтам связали руки, рубль укрепляется - разве не пора сбрасывать баксы ???
Ну, там Минфин сливает 7 млрд. долларов, чтобы завтра Путину полегче было на конференции. Так что я бы пока не радовался так сильно.

Сейчас главное, засунуть эмоции поглубже в организм и не скупать "спички, соль, керосин".

Каким образом моя покупка пары мешков сахара повлияет на курсы валют?

15-го Миронов объяснил наблюдавшийся скачёк доллара. Всё реально

В феврале 2008 года суд признал Миронова виновным в разжигании межнациональной розни, однако освободил его от уголовной ответственности по нереабилитирующему основанию, поскольку по совершённым им преступлениям уже истёк срок давности.

Авторитетный эксперт, ага.

Спекулянтам связали руки, рубль укрепляется - разве не пора сбрасывать баксы ??? :hi:

ты нас барыг не провацируй, это так, мелкий перекур))) да и где он укрепился, даже по ставкам ЦБ вырос

Понятие аллегория, что-нибудь говорит? :) 

P.S. Что было в 98 помнишь? 

Скупите весь сахар в поволжье или стране. А потом продавайте только за доллары.

И увидите.

+1

Студентуры, Охты, и разные особо одаренные гении с 2008 крах России предсказывают. У меня с 95 года знакомые есть, которые ждут не дождутся , когда же ИХ СОБСТВЕННАЯ СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ. Я б с такими в поле рядом не сел... Ну, понятно, о чем я. ;)

"Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что нестабильная экономическая ситуация в России является расплатой за политические победы руководства страны, в частности, за присоединение Крыма, и призвал российских граждан разделить ее с президентом Владимиром Путиным.. «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо", — приводит портал слова Ткачева, которые он произнес на сессии Законодательного собрания региона

А нас и не спросили :megalol:

"Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что нестабильная экономическая ситуация в России является расплатой за политические победы руководства страны, в частности, за присоединение Крыма, и призвал российских граждан разделить ее с президентом Владимиром Путиным.. «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо", — приводит портал слова Ткачева, которые он произнес на сессии Законодательного собрания региона

А нас и не спросили :megalol:

если б вас спрашивали, вы б давно все за печеньки распродали.

если б вас спрашивали, вы б давно все за печеньки распродали.

Все же, губерам и чинам лучше бы помолчать сейчас. У них работы непочатый край на фронтах внутренней политики. Любое неосторожное слово может сильно подпортить обстановку. 

Если вы думаете, что у ВВП и правительства есть стратегический план, то вы очень сильно ошибаетесь. Уверяют - его нет. Вот такой вот замечательный ералаш.)

А Крым мы на шару отжали? 

Казахи хорошо таряться у нас, машины и квартиры скупают

поддерживаю. Ходят с калькулятором при покупке, что-то высчитывают.Несколько дней назад искали где машину купить, говорят все объехали, салоны пусты. "Где у вас можно хотя бы Ниву купить?")

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...