*Feniks* Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Студентур свалил. Кстати, да. Вот, по крайней мере, за сдержанное слово я могу его уважать. Сказал - сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Кстати, да. Вот по крайней мере за сдержанное слово, я могу его уважать. Сказал - сделал!Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Спекулянтам связали руки, рубль укрепляется - разве не пора сбрасывать баксы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 разве не пора сбрасывать баксы ??? скоро они некому не нужны будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 скоро они некому не нужны будут Пожалуй оставлю на память свою заначку в 60 долларов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 скоро они некому не нужны будут Когда, поточнее можно? А то на пророчество не тянет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Когда, поточнее можно как в той песне "я знаю придёт тот день, я знаю настанет светлый час.." А то на пророчество не тянет) и не претендует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 скоро они некому не нужны будут Да не.. Англосаксы свое не отдадут. Зеленый останется. Проблема в другом - на сколько он будет подкреплен. Сейчас все силы бросили на то, чтобы дестабилизировать внутреннюю обстановку в РФ. Не прокатило с Болотной, С нОвальными, НемцовымиЧами, начали работать другими методами. Сейчас главное, засунуть эмоции поглубже в организм и не скупать "спички, соль, керосин". (В Леруа сегодня два дебила из-за плитки подрались. А, вроде, взрослые люди.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Спекулянтам связали руки, рубль укрепляется - разве не пора сбрасывать баксы ???Ну, там Минфин сливает 7 млрд. долларов, чтобы завтра Путину полегче было на конференции. Так что я бы пока не радовался так сильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас главное, засунуть эмоции поглубже в организм и не скупать "спички, соль, керосин". Каким образом моя покупка пары мешков сахара повлияет на курсы валют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 сколько будет стоить доллар в понедельник вечером? я думаю 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флинтер Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 15-го Миронов объяснил наблюдавшийся скачёк доллара. Всё реальносмотреть с 34-ой минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 15-го Миронов объяснил наблюдавшийся скачёк доллара. Всё реальноВ феврале 2008 года суд признал Миронова виновным в разжигании межнациональной розни, однако освободил его от уголовной ответственности по нереабилитирующему основанию, поскольку по совершённым им преступлениям уже истёк срок давности. Авторитетный эксперт, ага. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Спекулянтам связали руки, рубль укрепляется - разве не пора сбрасывать баксы ??? ты нас барыг не провацируй, это так, мелкий перекур))) да и где он укрепился, даже по ставкам ЦБ вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Каким образом моя покупка пары мешков сахара повлияет на курсы валют? Понятие аллегория, что-нибудь говорит? P.S. Что было в 98 помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Каким образом моя покупка пары мешков сахара повлияет на курсы валют?Скупите весь сахар в поволжье или стране. А потом продавайте только за доллары. И увидите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 +1 Студентуры, Охты, и разные особо одаренные гении с 2008 крах России предсказывают. У меня с 95 года знакомые есть, которые ждут не дождутся , когда же ИХ СОБСТВЕННАЯ СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ. Я б с такими в поле рядом не сел... Ну, понятно, о чем я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 скоро они некому не нужны будут Конечно не нужны!...Кому они нужны будут по 300 руб...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 "Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что нестабильная экономическая ситуация в России является расплатой за политические победы руководства страны, в частности, за присоединение Крыма, и призвал российских граждан разделить ее с президентом Владимиром Путиным.. «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо", — приводит портал слова Ткачева, которые он произнес на сессии Законодательного собрания региона А нас и не спросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 "Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что нестабильная экономическая ситуация в России является расплатой за политические победы руководства страны, в частности, за присоединение Крыма, и призвал российских граждан разделить ее с президентом Владимиром Путиным.. «Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо", — приводит портал слова Ткачева, которые он произнес на сессии Законодательного собрания региона А нас и не спросили если б вас спрашивали, вы б давно все за печеньки распродали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 ГБ не кредитует на не определенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 если б вас спрашивали, вы б давно все за печеньки распродали. Все же, губерам и чинам лучше бы помолчать сейчас. У них работы непочатый край на фронтах внутренней политики. Любое неосторожное слово может сильно подпортить обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Казахи хорошо таряться у нас, машины и квартиры скупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Если вы думаете, что у ВВП и правительства есть стратегический план, то вы очень сильно ошибаетесь. Уверяют - его нет. Вот такой вот замечательный ералаш.) А Крым мы на шару отжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Казахи хорошо таряться у нас, машины и квартиры скупают поддерживаю. Ходят с калькулятором при покупке, что-то высчитывают.Несколько дней назад искали где машину купить, говорят все объехали, салоны пусты. "Где у вас можно хотя бы Ниву купить?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.