*Feniks* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 В Москве забегает мужик в обменку: — Доллары, евро есть?!!! — Нет. — А что есть? — Гривны. — Давайте гривны!!! Смеяться, после слова "лопата"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 по ипотеке вряд ли ставка будет меняться! а вот те кто брал потребительские кредиты - у них плавающая ставка.+ тем кто брал в баксах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Такое ощущение, что у них реально там паника, они не знают что делать и кого ставить. Вы думаете, для кого-то там это является неожиданностью? все уже знали полгода назад, и выводили все в евро и баксы. (Прохоров например) Сейчас самое время входить в рубли обратно, чтоб сыграть дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Банкиры напомнили ТАСС, что ставки по уже выданным кредитам в соответствии с текущим законодательством повышаться не могут. http://news.rambler.ru/28385924/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин, предлагает один банк кредит, целевой правда, но это не проблема, с фиксированной % ставкой в 14 годовых, мне кажется надо брать, самое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 а вот те кто брал потребительские кредиты - у них плавающая ставка.+ тем кто брал в баксах) У меня есть кредит в Банке Москвы, в рублях. Пока претензий никто не предъявил. P.S. Ощущение такое, что никто тут в 90х не жил. Хотя, знаю, что много взрослых людей пишет. Что за паника? Или ставочку на бакс кто-то делал? Так надо было на "металл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня есть кредит в Банке Москвы, в рублях. Пока претензий никто не предъявил. P.S. Ощущение такое, что никто тут в 90х не жил. Хотя, знаю, что много взрослых людей пишет. Что за паника? Или ставочку на бакс кто-то делал? Так надо было на "металл". металл подешевел по моему Блин, предлагает один банк кредит, целевой правда, но это не проблема, с фиксированной % ставкой в 14 годовых, мне кажется надо брать, самое время. 14 это мизир, уже по вкладам 17 делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Вице-премьер России Ольга Голодец считает возможным сокращение реальной покупательной способности заработной платы россиян Голодец считает возможным сокращение реальной считает возможным сокращение возможным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 P.S. Ощущение такое, что никто тут в 90х не жил Привычка жить в дерьме и гордиться умением выживать в нем - вызывает только сожаление 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salazario Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 финансовая система РФ пошла в разнос. Валюты для поддержания курса рубля осталось 30-70 млрд долл. Дна у рубля уже нет. Доллары населению не на что потратить. Его могут запретить. Евро, юань продолжат хождение. Ситуация очень тяжелая. По-серьезному Запад санкций еше не вводил. http://www.youtube.com/watch?v=cPv9R4kiujY Ощущение такое, что никто тут в 90х не жил. Хотя, знаю, что много взрослых людей пишет. Что за паника? 90-е годы это золотое время. За одну ночь люди делали целые состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 финансовая система РФ пошла в разнос. Валюты для поддержания курса руюля осталось 30-70 млрд долл. Дна у рубля уже нет. Доллары населению не на что потратить. Его могут запретить. Евро, юань продолжат хождение. Ситуация очень тяжелая. По-серьезному Запад санкций еше не вводил. http://www.youtube.com/watch?v=cPv9R4kiujY ну конечно... Свободу тут постить самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Привычка жить в дерьме и гордиться умением выживать в нем - вызывает только сожаление А, вот так вот. Я смотрю, ты уже в Калифорнии живешь. С полным соц-пакетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 90-е годы это золотое время. За одну ночь люди делали целые состояния. Я думаю либералы первые окажутся в Волге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 умением выживать в нем когда все в дерьме окажемся предпочтёшь сдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 когда все в дерьме окажемся предпочтёшь сдохнуть? Я думаю таким людям все равно кому лизать сапоги. Кто будет сильнее на момент, тот и будет покровитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salazario Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Привычка жить в дерьме и гордиться умением выживать в нем - вызывает только сожаление Вся надежда на Путина. Он должен что-то сделать неординарное, какой-то сильный ход и спасти страну от дефолта. Впрочем опыт Аргентины в начале 2000-х тысячных показал, что в этом нет ничего страшного. Слабонервные покидают страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 когда все в дерьме окажемся предпочтёшь сдохнуть? Он захлебнется первым. От собственной слюны. DORBLU не достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Привычка жить в дерьме и гордиться умением выживать в нем - вызывает только сожаление Прежде чем так высказываться поясни чем ты в 1998 занимался? смею предположить в школе штаны протирал... Так что о том кризисе мог читать только в инете и книжках)) Так что не надо говорить о том чего не знаешь. В 1998 многие у кого голова на нужном месте сделали состояния. И сейчас главное не паниковать и можно все и сохранить и преумножить. А вот ипешников реально жалко, они из-за скачков курса реально могут много потерять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salazario Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 ну конечно... Свободу тут постить самое то Степан Демура наш видный финансовый аналитик, ни раз доказывал свою пофессиональнцю состоятельность. К таких людям надо прислушиваться. А вы предлагаете прислушиваться к Улюкаеву, Набиулиной и прочим либералам из ВШЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Вся надежда на Путина. Он должен что-то сделать неординарное, какой-то сильный ход и спасти страну от дефолта. Впрочем опыт Аргентины в начале 2000-х тысячных показал, что в этом нет ничего страшного. Слабонервные покидают страну. этого и ждем... Степан Демура наш видный финансовый аналитик, ни раз доказывал свою пофессиональнцю состоятельность. К таких людям надо прислушиваться. А вы предлагаете прислушиваться к Улюкаеву, Набиулиной и прочим либералам из ВШЭ? не предлагаю. даже более того... падаем... 71 за бакс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А, вот так вот. Я смотрю, ты уже в Калифорнии живешь. С полным соц-пакетом. Я говорил про 90-е. Впрочем, мы семимильными шагами туда возвращаемся. Я думаю таким людям все равно кому лизать сапоги. Если у тебя психология раба, и в твою картину мира не укладывается факт, что некоторые люди никому ничего не лижут - мне тебя искренне жаль Вся надежда на Путина. Он должен что-то сделать неординарное, какой-то сильный ход и спасти страну от дефолта царь-батюшка, надежа наша и опора! Да разгонит он злыдней бояр, да оборонит от ворогов иноземных Прежде чем так высказываться поясни чем ты в 1998 занимался? смею предположить в школе штаны протирал... Именно этим и занимался Так что о том кризисе мог читать только в инете и книжках)) Тот кризис я помню прекрасно. Как и мешок риса, который мы ели без перерыва всю зиму, с редкими "праздничными" ужинами (одна селедка на всю семью помимо все того же риса). В 1998 многие у кого голова на нужном месте сделали состояния. За счет обнищания страны?) И сейчас главное не паниковать и можно все и сохранить и преумножить. А вот ипешников реально жалко, они из-за скачков курса реально могут много потерять Таки противоречие. ИП, то есть и те, кто заняты в реальном секторе экономики, могут многое потерять. Кто преумножит? Барыги и спекулянты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Евро 88,43 ))) Барель 59,24 правда доллар 70,77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Доллар уже за 70 руб? Что детать то теперь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 К концу дня соточкой закроются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Евро поднялся за день на 9 рублей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.