Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

т.е. Айфоны в Китае можно, а нам не дадут?

Вольво в Китае...

Ну не идет сюда производитель, значит не выгодно ему в наших условиях, сборка есть, полного производства нет. Причем тут малый бизнес?

расскажи, насколько выросли цены на коммуналку и на продуеты?

А насчёт инет магазов вообще отдельная песня. Понятно же, что этот долго продолжаться не может. Останутся самые-самые.

Коммуналка - с Нового года нехило так скакнет

Гораздо больше, чем моя 3/п, не индексировавшаяся 2 года, или 3/п жены, упавшая вдвое

Выросли - курица, молочка, сыры, подсолнечное масло ,яйца, картошка, мясо, колбасы, да всё выросло - что-то заметно, а что-то по чуть-чуть

Почему самые-самые? В азии большое количество инет-магазов - и работают как то ведь себе, есть своя ниша на рынке

Ну у нас хотели, конечно, и так инет-торговлю придушить - а теперь вона как, даже делать ничего не пришлось

@ГМОhttp://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/247ozen3.htm

Об оценке индекса потребительских цен
с 25 ноября по 1 декабря 2014 года

За прошедшую неделю крупа гречневая стала дороже на 10,3%, яйца - на 4,3%, сыры, сахар-песок, масло подсолнечное, рис - на 1,0-1,3%, рыба мороженая, консервы мясные, маргарин, чай, пшено, мука, макаронные изделия и вермишель - на 0,5-0,9%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 2,6%, в том числе на огурцы - 8,2%, капусту - 4,4%, помидоры - 3,0%.

Цены на бензин автомобильный выросли на 0,1%, дизельное топливо - на 0,3%.

в принципе все стабильно.... стабильно растет....

причем тут Китай?  Причем тут подпольные заводы?

Объясни, что мешает в России производить компрессоры или запчасти? Вот газ на Украине произвести нельзя, месторождения нет. Нельзя его произвести и в Германии и Франции. А мерседесы почему нельзя произвести в России? Что мешает??

Почему ЦБ не научится баксы печатать? В Северной Корее освоили же технологию.

Зимой всегда все дорожает, перед НГ особенно, не новость

Два года назад, когда мы откладывали по 20.000 в месяц - это было незаметно вообше

Год назад, когда мы откладывали тысяч по 12 - это было не так уж и заметно

Сейчас, когда мы не откладываем вообще ничего - этот рост цен заметен сильно

в принципе все стабильно.... стабильно растет....

Почему должно падать если официальная инфляция 8%? Что в этом необычного? Есть страны где обратная инфляция и все дешевеет?

@BABAKIN, если открыть ссылку то там в таблице процентное отношение цен декабрь 2014 к декабрю 2013 г,

Я видел, там нет соотношения цен ноябрь-декабрь 2013, я ж пишу, что к НГ всегда все дорожало, т.е если сравнить рост в % за ноябрь-декабрь 2014 и за тот же период 2013, я не думаю, что будет сильная разница, ну кроме капусты с гречкой может быть

Почему должно падать если официальная инфляция 8%? Что в этом необычного? Есть страны где обратная инфляция и все дешевеет?
 Инфляция Чехии, %

inczech0.png

Я видел, там нет соотношения цен ноябрь-декабрь 2013, я ж пишу, что к НГ всегда все дорожало, т.е если сравнить рост в % за ноябрь-декабрь 2014 и за тот же период 2013, я не думаю, что будет сильная разница, ну кроме капусты с гречкой может быть

То есть жопа в ноябре-декабре 2013 и жопа в ноябре-декабре 2014 по вашему мнению - одинакова?

Хм, а я вот думаю - что в прошлом году был вполне так себе ничего упругий бабский попец, а сча - огромная надвигающаяся геморройная мужЫцкая ЖОПЕНЬ

ТО есть жопа в ноябре-декабре 2013 и жопа в ноябре-декабре 2014 по вашему мнению - одинакова?

Пока я разницы не вижу, ключевое слово - пока, вам сочувствую по поводу снижения доходов семьи

Пока я разницы не вижу, ключевое слово - пока, вам сочувствую по поводу снижения доходов семьи

Спасибо за понимание.

Я, кстати, к локальному БП почти готов - запас жратвы на пару недель есть, ружжо покупаю на этой неделе, а чисто теоретически  - мне должна светить эвакуация семьи, если ч0

При этом я даже на нашем проф. форуме говорю, что создание запасов как средство преодоления роста цен - это бред чистой воды, так как размер запасов с учётом срока хранения продуктов не способен преодолеть рост цен при инфляции

В общем, пох - если хотят, могут врубать БП в ближайшее время. Если мутантами не сделают - Волга под рекой, с голоду не помрем, пульки будут зверушек отстреливать ( а сдается мне, зверушки будут агрессивные) - протянем

Хотя я предпочел бы немного подрастить детей и прикупить нарезное

Вот такая вот клиника

А в целом - могу сказать, за милицию - не опасайтесь. Процентов 80 понимает сложившуюся ситуацию и предпримет все меры ,чтобы лодку не раскачали, а мы и наши дети жили под мирным небом. Хотя ещё процентов 10 - приспособленцы, а еще процентов 10 - хоть сча продадутся за либеральную идею или пряник

Здесь часто слово либеральный звучит как ругательное. На всякий случай. ВикипедияЛиберали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

Здесь часто слово либеральный звучит как ругательное. На всякий случай. ВикипедияЛиберали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

Либеральная идеология стала официальной экспортной идеологией стран Запада. При этом если даже у себя страны Запада активно внедряют некоторые убийственные элементы либерализма, то уж в других странах они без стеснения пропагандируют самые нелепые и опасные для государства либеральные идеи.

Главная ложь либералов заключается в том, что они показывают нам картинку европейского порядка, но требуют от государства не порядка, а свободы.

Что же касается Запада, который либералы показывают в качестве светоча свободы, там никакой «свободы» в либеральном понимании нет и близко. Антиправительственные демонстрации на Западе жестоко разгоняются, неосторожные высказывания в соцсетях караются тюремными сроками, а журналисты сколько-нибудь значимых СМИ вынуждены делать репортажи строго в русле «политики партии».

ГМО пишет очередное безответственное вранье. Он преподносит все в гипертрофированном и рафинированом виде. Ложь и пропаганда в каждом посте.

ВикипедияЛиберали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

любую идею можно извратить/испортить. Теория с практикой очень часто расходятся

ГМО пишет очередное безответственное вранье. Он преподносит все в гипертрофированном и рафинированом виде. Ложь и пропаганда в каждом посте.

http://russian-bazaar.com/ru/content/18822.htm

Присутствие «бесполезных клиентов» в бизнесе называется в Америке «loitering». На русский язык его можно перевести как «праздношатание». С этим малоприятным явлением Соединённые Штаты ведут борьбу уже несколько десятилетий. За это время административной и уголовной ответственности подверглись тысячи защитников и противников «лойтеринга».

Пожалуй это верх либерализма судить тунеядцев.

Да уже всем понятно из твоих постов как хреново американцам и угнетенным европейцам. Успокойся. А меж тем доллар сегодня подорожал на 1,2 рубля. Нефть подешевела до 66 долларов за один баррель марки brent

Да уже всем понятно из твоих постов как хреново американцам и угнетенным европейцам. Успокойся. А меж тем доллар сегодня подорожал на 1,2 рубля. Нефть подешевела до 66 долларов за один баррель марки brent

Уважаемый, где я написал что им хреново? Сколько можно свои больные выдумки выдавать за мои слова?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...