Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Есть такое дело, с этой недели запустил партнёрам программу 9+1 (десятая система - бесплатно), посмотрим  - снизят цены на 10%, аль - нет. Ежли не снизят - будет как в анекдоте...

асистолия?

Навязчивая идея у пациента лехко наблюдаема, ага, доктора, здесь присутствующие, диагноз конеш вынесут, иба - я ж не доктор.

Прогнозы пессимистов не сбываются. 3-х значный курс сколько не обещали, но мы его так и не увидели. Не увидели даже 80 рублей

Другое дело что сейчас окажется что укрепление рубля, нам простым смертным, тоже не выгоден.

Другое дело что сейчас окажется что укрепление рубля, нам простым смертным, тоже не выгоден.

Выгоден. 

Почему иностранные магазины повышают цены, если стоимость евро становится ниже? Какая им выгода если они все равно получат в евро? 

это еще почему?

Выгоден.

Посмотрим будут ли снижатся цены на прдукты

иностранные магазины повышают цены

Ну не знай. Я вон нож наоборот по акции заказал. 5 долларов скидка и курс ниже. В итоге цена на 300 р. упала, по сравнению с той что неделю назад была

это еще почему?

Это лишь версия. Я в экономике не бум бум, но на практике получается что простой народ всегда в опе. Не зависимо от курса валют

Это лишь версия. Я в экономике не бум бум, но на практике получается что простой народ всегда в опе. Не зависимо от курса валют

Это по любому, будет евро=рублю, кто нам даст топовые телефоны за 500р покупать?) Установят пошлину 1000 процентов от стоимости, профит))

Рост курса рубля по отношению к доллару негативно скажется на экспортном потенциале России. Об этом в четверг, 16 февраля, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев в эфире телеканала «Россия 24».
«То, что рубль сегодня укрепился и укрепляется, это для наших экспортных позиций, безусловно, серьезный минус и не только для сельского хозяйства — и для промышленности, и для многих других секторов экономики», — сказал Ткачев. «Доллар — 57 [рублей] — это не катастрофа, но это удар по нашей отечественной экономике», — добавил он.
По словам министра, внутренние цены на зерно падают, и это связано как с укреплением рубля, так и с переизбытком зерна на внутреннем рынке. «Безусловно, мы получили большой каравай — много зерна. Естественно, мы рассчитывали на серьезный экспорт», — отметил Ткачев.
Курс доллара на Московской бирже на 12:00 мск упал до 57,16 рубля. Официальный курс американской валюты по отношению к рублю, установленный Банком России, на 16 февраля составил 56,77 рубля.  Далее: https://news.rambler.ru/economics/36113754/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

не выгоден России низкий курс рубля. То, что он выгоден Виктории30, не засчитано. Она не есть вся Россия.

Пусть качество продукции повышают, тогда будут покупать больше.

А то курс доллара поднялся, они стали получать больше рублей за свою продукцию и успокоились.

Пусть качество продукции повышают, тогда будут покупать больше.

А то курс доллара поднялся, они стали получать больше рублей за свою продукцию и успокоились.

А еще лучше предсказуемые сезонные колебания. Чтобы производители весной могли закупить сырье и оборудование подешевле. А осенью продать продукцию подороже.

@oldpork, не ты ли предсказывал доллар по 100? лениво искать, лучше сам признайся....

А ещё на других вешает ярлыки "лжец!-лжец!".

Вот ты сам и есть Лжец! - или покажи где я такое предсказывал.

не выгоден России низкий курс рубля. То, что он выгоден Виктории30, не засчитано. Она не есть вся Россия.

да.... нас заботят собственное благополучие, а не доходы экспортеров.

или покажи где я такое предсказывал.
:megalol:  я ж тебе сам предложил признаться... а ты ерепенишься :huh1: Мне оно надо, лазить по твоим никам за прошлый год? :huh1:

нас заботят собственное благополучие, а не доходы экспортеров.
ага, доходы страны вам не интересны. Так и запишем.... :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...