Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А щас валюту покупать в банках как - есть лимиты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А щас валюту покупать в банках как - есть лимиты ?лимиты есть всегда, но только какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Я совершенно не осведомлен в вопросе покупки/продажи валюты. А можно ли, например, купить в астраханском Сбербанке - японскую йену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Можно. По 68.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Можно. По 68.4 наличкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Наверно заказать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Как то разговаривал с кассиршей СБ. Принять могут любую валюту, а продать - только доллар и евро. Другого в наличии у них нет, хотя на табло курсы наверно 8-10 валют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 да ладно , анг.фунты спокойно в сбере купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Просто учитывая грядущие возможные потрясения (которые с вполне определенной немаленькой вероятностью произойдут) , я бы поостерегся покупать доллары и евро, если делать эти покупки вдолгую (на несколько лет, на "черный день" ) , и советовал бы валюты из более спокойной части мира: японскую йену, китайский юань. Но, учитывая, что в Китае решения о курсе их валюты, возможной девальвации национальной валюты принимаются волюнтаристским способом, я бы поостерегся и от покупок китайского юаня. Возможно, стоит обратить внимание на индийскую рупию, но, с другой стороны, она может быть очень сильно привязана к доллару, и как она поведет себя в условиях непредвиденных катаклизмов - не знает, наверное, никто. Напомню: речь идет именно о покупке валюты вдолгую: чтобы хоть что-то сохранить во времена, возможно, начинающейся гиперинфляции в нашей стране: чтобы ее можно было вынуть и обменять на рубли в период какой-либо острой и дикой нужды, например, через год. После думских выборов лишних денег в рублях, если по-хорошему, то остаться не должно. Это - на мой взгляд, который сформировался под воздействием взглядов видных экономистов и финансовых аналитиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 в йену очень сомнительно вкладываться да и в юань тем паче я вон северную корею купил , красивые фантики . кореи может не будет а фантики останутся , приятно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Нуфимокс в йену очень сомнительно вкладыватьсяСомнительнее, чем в доллар США или в евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 что ты такого про Японию знаешь что готов покупать её валюту ? я повторюсь . надо не копить а тратить . тратить на знания , в любой ситуации знания и умения будут стоить дорого . я в 16 лет натворил много глупостей . если бы всё перемотать назад я бы учил языки и много всего что кажется на первый взгляд не нужным. чем тебе вьетнам донг не нравится в 2012 он был 20800=1 бакс , сейчас 22000. за 4 года практически не изменился ,экономика растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Нуфимокс что ты такого про Японию знаешь что готов покупать её валюту ?Ничего критично плохого. чем тебе вьетнам донг не нравитсяТоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 @Niels, покупайте лучше зимбабвийскую валюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Так будет доллар к Новому году по 100 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Если надо, можешь купить по 100 заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 можешь купить по 100 заранее.нищеброд... Вика, покупай у меня, по 150? Хорошие доллары, Зелёные ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Зелёные ещё! как поспеют (покраснеют) продашь... Дело было давно. Решил один мужик не ходить на работу. Надо взять бюллетень. Пошел в больницу, сунул в задницу червонец, зашел к врачу, говорит: Доктор, задница болит. Тот ему: Покажите, ага — гемморой, получи бюллетень. Рассказал мужик об этом другу, а тому тоже неохота на работу. Друг дует в больницу, сует в задницу трояк и к врачу. Врач ему: Ага, гемморой в начальной стадии, как покраснеет, приходи, бюллетень выпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 как поспеют (покраснеют) продашь... такая красненькая есть продам по госцене - 68 коп за доллар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 http://www.banki.ru/quotes/brent/ http://www.banki.ru/products/currency/usd/ май 2008 ; май 2014... и сейчас "Рынок нефти 3 августа 03.08.2016 164 На глобальных площадках сохраняется режим risk-off. Brent накануне испытала на себе очередную волну распродаж, пробив уровень в $42/bbl. Снижение продолжается практически беспрерывно 9 сессий к ряду." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 мне вот интересно - в какой сфере растут щас ЗряПлаты http://www.rbc.ru/economics/08/08/2016/57a8a87c9a7947dc37e8fccb и где у нас дефляция, о которой также рапортовал рбк? может у тамошних экономистов выборка московских белых воротничков, я чет не вижу ни дефляции ни повышения зряплат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 @Alex Merfy, написали же, парадокс "Очевидное невероятное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 мне вот интересно - в какой сфере растут щас ЗряПлаты http://www.rbc.ru/economics/08/08/2016/57a8a87c9a7947dc37e8fccb и где у нас дефляция, о которой также рапортовал рбк? может у тамошних экономистов выборка московских белых воротничков, я чет не вижу ни дефляции ни повышения зряплат Власть как обычно нас обманывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 мне вот интересно - в какой сфере растут щас ЗряПлаты я чет не вижу ни дефляции ни повышения зряплат Есть пара сфер. Там все нормально, и каникулы летом, и зряплаты. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Неужели Госдума и Совет Федерации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.