Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Нашего Президента, прежде всего, не смотреть, а слушать надо и вникать. "Имеющий уши да слышит".

чего делать, вникать? Ну вникли, что дальше?)))))

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Российский рубль рекордно укрепился к белорусскому

Курс российского рубля по отношению к белорусскому достиг максимального значения за полтора года. Это следует из данных Национального банка Белоруссии. В пятницу, 4 марта, за один российский рубль давали 290,05 белорусского рубля

4 он тогда стоил. Советских, на черном честном рынке. В 1983 году.

А ваши 6 рублей за доллар - это уже другие рубли и другая экономическая история.

Я прекрасно помню стобаксовую бумажку, которую мне, четырехлетнему, дали подержать мама и кореш отца, который нам от отца эту сотку и передал и который нам ее и обменивал по фактическому курсу. На самом деле папа прислал больше, просто мне только одну купюру дали подержать :)

Это с риском, что я разболтаю в советском дворе, что я баксы в руках держал.

С риском, что этим посажу мать за валютные операции, а кореша отца вытурю из аспирантуры.

Вечно ты не к месту, Афоня, со своим тупым троллингом.

Да имел я в хвост и в гриву такой героизм, когда люди не имели законного права совершать банальные операции по обмену валюты.

Да и сейчас не легче. При обмене свыше каких-то 15 тыр нужно и паспорт, и жопу показывать.

4 он тогда стоил. Советских, на черном честном рынке. В 1983 году.

А ваши 6 рублей за доллар - это уже другие рубли и другая экономическая история.

Мои 6 рублей в 17 лет были, в 1987-ом, у нас истории какиета разные

@BABAKIN, наоборот, ты подтверждаешь мои слова, и истории у нас одинаковые. А суть та же самая.

Признаться, я думал ты говоришь про курс 1:6 в районе 1999 года. Виноват.

Да имел я в хвост и в гриву такой героизм, когда люди не имели законного права совершать банальные операции по обмену валюты.

Да и сейчас не легче. При обмене свыше каких-то 15 тыр нужно и паспорт, и жопу показывать.

а зачем советским людям нужны были баксы ? по чуть чуть народ ездил в основном в соц страны ,кто работал за границей и получал в баксах , большую часть валюты сдавали  государству по курсу в 68 копеек, что то конечно припрятывали , или им её обменивали на чеки внешторг банка , которые они обменивали на вещи в Берёзках.

мама сказала?

дали подержать мама и кореш отца

Вечно ты не к месту, Афоня, со своим тупым троллингом.

Я спросил про маму, ты подтвердил. 

И где троллинг? 

Здесь люди прекрасно помнят то время- сами покупали, за наличку, а у тебя тогда еще только молочные зубки  прорезались .
 Сел в лужу , так тихонько оботрись и не вякай.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...