tkokot Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Нашего Президента, прежде всего, не смотреть, а слушать надо и вникать. "Имеющий уши да слышит".чего делать, вникать? Ну вникли, что дальше?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 чего делать, вникать? Ну вникли, что дальше?))))) Глубоко вникли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Слава Росси Опубликовано 4 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 @Old major, также как правительственная пропаганда в головной мозг путнутых. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Кондуит. Опубликовано 4 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 @Old major, также как правительственная пропаганда в головной мозг путнутых. Какой примитивно-утырочный словарный запас.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Российский рубль рекордно укрепился к белорусскому Курс российского рубля по отношению к белорусскому достиг максимального значения за полтора года. Это следует из данных Национального банка Белоруссии. В пятницу, 4 марта, за один российский рубль давали 290,05 белорусского рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Доллар летит в пропасть, мы все умрем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. dude3 Опубликовано 10 марта, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Доллар летит в пропасть, мы все умрем! Похоже на записки сумасшедшего. Залетел в первую попавшую тему, выдал что то нечленораздельное, понятное только самому ГМО и убёг. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Доллар летит в пропасть, мы все умрем! неужели ниже 35 рублей упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 неужели ниже 35 рублей упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ГМО сегодня в ударе! При том видимо об кафель головой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 неужели ниже 35 рублей упал? а я помню доллар за 6 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 А я за 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 а я за 68 копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 За 0,68 и я помню. Но реально-то он стоил тогда 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 6 он тогда стоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 4 он тогда стоил. Советских, на черном честном рынке. В 1983 году. А ваши 6 рублей за доллар - это уже другие рубли и другая экономическая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 4 он тогда стоил в 1983 году. мама сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Я прекрасно помню стобаксовую бумажку, которую мне, четырехлетнему, дали подержать мама и кореш отца, который нам от отца эту сотку и передал и который нам ее и обменивал по фактическому курсу. На самом деле папа прислал больше, просто мне только одну купюру дали подержать Это с риском, что я разболтаю в советском дворе, что я баксы в руках держал. С риском, что этим посажу мать за валютные операции, а кореша отца вытурю из аспирантуры. Вечно ты не к месту, Афоня, со своим тупым троллингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Какое героическое прошлое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Да имел я в хвост и в гриву такой героизм, когда люди не имели законного права совершать банальные операции по обмену валюты. Да и сейчас не легче. При обмене свыше каких-то 15 тыр нужно и паспорт, и жопу показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 4 он тогда стоил. Советских, на черном честном рынке. В 1983 году. А ваши 6 рублей за доллар - это уже другие рубли и другая экономическая история. Мои 6 рублей в 17 лет были, в 1987-ом, у нас истории какиета разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @BABAKIN, наоборот, ты подтверждаешь мои слова, и истории у нас одинаковые. А суть та же самая. Признаться, я думал ты говоришь про курс 1:6 в районе 1999 года. Виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Да имел я в хвост и в гриву такой героизм, когда люди не имели законного права совершать банальные операции по обмену валюты. Да и сейчас не легче. При обмене свыше каких-то 15 тыр нужно и паспорт, и жопу показывать. а зачем советским людям нужны были баксы ? по чуть чуть народ ездил в основном в соц страны ,кто работал за границей и получал в баксах , большую часть валюты сдавали государству по курсу в 68 копеек, что то конечно припрятывали , или им её обменивали на чеки внешторг банка , которые они обменивали на вещи в Берёзках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Я фарцевал, за баксы шмотки прилично дешевле выходили, правда и за жопу могли взять нехило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 мама сказала? дали подержать мама и кореш отца Вечно ты не к месту, Афоня, со своим тупым троллингом. Я спросил про маму, ты подтвердил. И где троллинг? Здесь люди прекрасно помнят то время- сами покупали, за наличку, а у тебя тогда еще только молочные зубки прорезались . Сел в лужу , так тихонько оботрись и не вякай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.