Слава Росси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @AMA3OH, сразу видно, не для россиян строилась. Одному рад, что бутылка водки стоит 3500 рублей. Такие бы цены да на российские прилавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Для россиян Крым есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Немного об отдыхе в России. И цен на этот самый отдых. норм 100 $ Там дальше через две остановки магаз всё по 48 рублей, магнит, базарчик типа наших исад. И хостелы с вайфаем по 350 руб. Лично проверенно в 2013-2015гг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Для россиян Крым есть. А что это для нас самое худшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А что это для нас самое худшие? Нет. Лучшие. Южный берег Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Прям гордость берет за Российскую валюту, хоть в чем то впереди. Перед началом обесценивания рубля, теньге стоил 4,5 за рубль, потом 2 за рубль, когда казахи скупили все новые машины... А теперь он стоит 5 теньге за рубль. При этом блумберг заявляет что рубль обесценивается к доллару быстрее всех.... Как же так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Немного об отдыхе в России. И цен на этот самый отдых. Вот это он жрать в одного за 1,5 часа 0,5 водки, литр пива, литр воды и еще две позиции из бара + закуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @tolstyk, этот чек обсосан по всему Рунету. За стлом было 3 человека, 2 взрослых и 1 ребёнок. Спиртное попало в чек по ошибке. владелец чека популярно всё сам пояснил http://zergulio.livejournal.com/3500002.html и только наши "эстонцы" до сих пор перетирают этот баян из темы в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Запасся попкорном, жду очередных сообщений в треде "Ну вы чего, ведь ничего не подорожало", "Как стоит всё в магазинах месяц назад, так и стоит", "Пельмени из магнита самые лучшие" . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 норм 100 $ Это нормально, когда у людей зарплата в баксах, а не в рублях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Это нормально, когда у людей зарплата в баксах, а не в рублях) А гастрабайтерам госдепа разве не в баксах платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А гастрабайтерам госдепа разве не в баксах платят? бывает, им выдают и в гривнах. Потом бегают и меняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Для особо одаренных, чек приводился в пример цен на отдых. Сколько там было людей, что они ели и пили на самом деле совершенно без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 чек приводился в пример цен на отдых. нормальный, средний чек из ресторана на горнолыжном курорте. Нищеброд? Отдыхай на Ассадулаевском пляже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Сколько там было людей, что они ели и пили на самом деле совершенно без разницы. тогда возьми чек со свадьбы и приложи. чек Нью-Йорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Перед началом обесценивания рубля, теньге стоил 4,5 за рубль, потом 2 за рубль, когда казахи скупили все новые машины... А теперь он стоит 5 теньге за рубль. При этом блумберг заявляет что рубль обесценивается к доллару быстрее всех.... Как же так? А где Блумберг писал о обесценивание тенге к рублю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Для особо одаренных, чек приводился в пример цен на отдых. Сколько там было людей, что они ели и пили на самом деле совершенно без разницы. Особо одаренные, это баксодержатели или американские патриоты проживающие в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @ROCK, а кем ты себя считаешь по уровню жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А где Блумберг писал о обесценивание тенге к рублю? А ты с чем поздравлял, эстонец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А ты с чем поздравлял, эстонец? Рубль к евро и баксу, но вот танге и близко в статье не было. Латыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @ГМО, слушай, если ты такой патриот до мозга костей, то будь общественно полезным, прими мое предложение. Давай со мной пойдешь убирать городской пляж, к примеру. Либо я знаю один запущенный парк, заросший кустарником, никак руки не дойдут, а то его скоро под какой-нибудь торговый центр продадут. Я это делаю на общественных началах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @ГМО, слушай, если ты такой патриот до мозга костей, то будь общественно полезным, прими мое предложение. Давай со мной пойдешь убирать городской пляж, к примеру. Либо я знаю один запущенный парк, заросший кустарником, никак руки не дойдут, а то его скоро под какой-нибудь торговый центр продадут. Я это делаю на общественных началах. А не пошел бы ты сам? А ок. Все белолеточники создают общественно бесполезную суету под видом патриотизма. Это не новость. Ты попробуй работать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @ГМО, я то пойду : ) Или родина у тебя только когда попа на стуле? Зачем оправдывать свое пустозвонство, правда? Почему ты меня причисляешь к каким-то "белоленточникам"? Я же тоже могу тебя причислить к каким-нибудь меньшинствам, приятно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Рубль к евро и баксу, но вот танге и близко в статье не было. Латыш Ну лажанул ты с непроверенной новостью, просто согласись.) @ГМО, я то пойду : ) Или родина у тебя только когда попа на стуле? Родина там где люди делом занимаются, а не показухой. Вот Боженов когда сгонял с администраций людей, криво заборчики красить, это никак не родина, это дебилизм чистой воды. Не надо тебе брать с него пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 @ГМО, это тебя руководство будет гнать, чтобы свою страну облагораживать. А ты, как пустозвон интернетовский, будешь носом воротить от такой работы. Потому что дальше, чем трепаться, ничего и никто тебе не нужен. Так что ты не гражданин, каким себя считаешь, а всего лишь житель. Вот и живи себе на радость не зная бед, но перестань тогда говорить о стране и защищать ее, как свою родную мать. Раз уж перевел разговор на личности, то получай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.