Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

@AMA3OH, сразу видно, не для россиян строилась. Одному рад, что бутылка водки стоит 3500 рублей. Такие бы цены да на российские прилавки. 

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Немного об отдыхе в России. И цен на этот самый отдых.

Zm30ZfmZvME.jpg

норм 100 $

Там дальше через две остановки магаз всё по 48 рублей, магнит, базарчик типа наших исад. И хостелы с вайфаем по 350 руб. Лично проверенно в 2013-2015гг

Прям гордость берет за Российскую валюту, хоть в чем то впереди.  :huh1:  :megalol:

Перед началом обесценивания рубля, теньге стоил 4,5 за рубль, потом 2 за рубль, когда казахи скупили все новые машины... А теперь он стоит 5 теньге за рубль.

При этом блумберг заявляет что рубль обесценивается к доллару быстрее всех.... Как же так?

Немного об отдыхе в России. И цен на этот самый отдых.

Вот это он жрать в одного за 1,5 часа :dribble:  0,5 водки, литр пива, литр воды и еще две позиции из бара + закуска.

@tolstyk, этот чек обсосан по всему Рунету. За стлом было 3 человека, 2 взрослых и 1 ребёнок. Спиртное попало в чек по ошибке.  владелец чека популярно всё сам пояснил http://zergulio.livejournal.com/3500002.html и только наши "эстонцы" до сих пор перетирают этот баян из темы в тему :megalol:

Запасся попкорном, жду очередных сообщений в треде "Ну вы чего, ведь ничего не подорожало", "Как стоит всё в магазинах месяц назад, так и стоит", "Пельмени из магнита самые лучшие" ;).

Для особо одаренных, чек приводился в пример цен на отдых. Сколько там было людей, что они ели и пили на самом деле совершенно без разницы. 

чек приводился в пример цен на отдых.

нормальный, средний чек из ресторана на горнолыжном курорте. Нищеброд? Отдыхай на Ассадулаевском пляже...

Сколько там было людей, что они ели и пили на самом деле совершенно без разницы. 

тогда возьми чек со свадьбы и приложи. 

post-16627-0-05348000-1453136909_thumb.png

чек Нью-Йорк

img_big_834.jpg

Перед началом обесценивания рубля, теньге стоил 4,5 за рубль, потом 2 за рубль, когда казахи скупили все новые машины... А теперь он стоит 5 теньге за рубль.

При этом блумберг заявляет что рубль обесценивается к доллару быстрее всех.... Как же так?

А где Блумберг писал о обесценивание тенге к рублю?

Для особо одаренных, чек приводился в пример цен на отдых. Сколько там было людей, что они ели и пили на самом деле совершенно без разницы. 

Особо одаренные, это баксодержатели или американские патриоты проживающие в РФ?

@ГМО, слушай, если ты такой патриот до мозга костей, то будь общественно полезным, прими мое предложение. Давай со мной пойдешь убирать городской пляж, к примеру. Либо я знаю один запущенный парк, заросший кустарником, никак руки не дойдут, а то его скоро под какой-нибудь торговый центр продадут. Я это делаю на общественных началах. 

@ГМО, слушай, если ты такой патриот до мозга костей, то будь общественно полезным, прими мое предложение. Давай со мной пойдешь убирать городской пляж, к примеру. Либо я знаю один запущенный парк, заросший кустарником, никак руки не дойдут, а то его скоро под какой-нибудь торговый центр продадут. Я это делаю на общественных началах. 

А не пошел бы ты сам?

А ок.

Все белолеточники создают общественно бесполезную суету под видом патриотизма. Это не новость. 

Ты попробуй работать))

@ГМО, я то пойду : ) Или родина у тебя только когда попа на стуле? 

Зачем оправдывать свое пустозвонство, правда? 

Почему ты меня причисляешь к каким-то "белоленточникам"? Я же тоже могу тебя причислить к каким-нибудь меньшинствам, приятно будет? 

Рубль к евро и баксу, но вот танге и близко в статье не было. Латыш :megalol:

Ну лажанул ты с непроверенной новостью, просто согласись.)

@ГМО, я то пойду : ) Или родина у тебя только когда попа на стуле? 

Родина там где люди делом занимаются, а не показухой.

Вот Боженов когда сгонял с администраций людей, криво заборчики красить, это никак не родина, это дебилизм чистой воды. Не надо тебе брать с него пример. 

@ГМО, это тебя руководство будет гнать, чтобы свою страну облагораживать. А ты, как пустозвон интернетовский, будешь носом воротить от такой работы. Потому что дальше, чем трепаться, ничего и никто тебе не нужен. Так что ты не гражданин, каким себя считаешь, а всего лишь житель. Вот и живи себе на радость не зная бед, но перестань тогда говорить о стране и защищать ее, как свою родную мать. 

Раз уж перевел разговор на личности, то получай. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...