Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Наша страна это самая лучшая страна в мире.

а остальные страны нам завидуют? :D 

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Жирный такой плюс

У меня всю жизнь на бетфаер и покер старе всё в евро и долларах. 

А когда депозит делаешь, в рублях типа больше не надо вносить, ага...

По-любому )))

Наша страна это самая лучшая страна в мире. Я получил бесплатное образование, бесплатно квартиру за службу в армии, бесплатные субсидии на малый бизнес на половину родни болееееее 1.5мл, лечение вроде тоже бесплатное. Эта страна даёт всем что нужно просто нужно уметь брать да ещё и не надо отдавать...

Эко ты Душу свою продешевил - дороже нужно было продавать :megalol:

Чур меня такое бесплатное и со взятками :hi:

А когда депозит делаешь, в рублях типа больше не надо вносить, ага...

По-любому )))

я последний кидал в 2013 по 34р

Остальным странам вобще насрать на россию. У меня в 2004 году жил бельгиец ровно год, из семьи учителей фломанец так они там жрут дошираки и фаст фуды. те 2000 евро что они получаю ровняются зарплате простого сварщика или слесаря при том что наш будет жить гораздо лучше. Из этих 2000 они платят за хату платят за газ остальное тупо проедают, путишстуют после того как 5 лет копят денюшку... 

Они него о нас не знают все их представление о нашей стране это то что им навязывает пропаганда америки, а по факту реально думают что по всей стране -40 и люди греются водкой и слушают балайку...

У меня всемье есть чистые греки, имеют свою пекарню в греции живут они там на уровне нашей Астрахани район Трусово где по улице ходят куры и козы. 

Но тебе то из wikipedii видней :huh1:

Зачем тебе другие страны, есть ты и твои потомки будут жить сдесь?!

Вобще русских боятся как якудзу

Смотря с кем сравниваешь, французкие актёры принимают наше гражданство, англии есть клуб называется челси и хозяин там товаришь обрамович, прикинь уважают его или нет? 

В Моске самые высокие цена на недвижимость в мире!? зарплаты под пару соток!? Половина моих знакомых имеют по 500к в месяц...

Эко ты Душу свою продешевил - дороже нужно было продавать :megalol:

Чур меня такое бесплатное и со взятками :hi:

Любой тупой вася из деревни без кола и дрова может это сдеать. ПОправь меня если я не прав сейчас не те времена когда люди всю жизнь пахали на одну зарплату. 

В Европе ты некгда не поучешь бесплатно жильё, а субсидию? Ок там безработным платят 200 евро в месяц у нас 50 но у нас и цены меньше... 

Вобще русских боятся как якудзу

по моему опыту, русских за рубежом боятся по одной простой причине - не знают, каких еще выходок от них ожидать. Примерно так, как боятся уличную собаку - то ли кинется, то ли нет. Обидно, но факт.

Зачем тебе другие страны, есть ты и твои потомки будут жить сдесь?!

Надеюсь, что нет

Смотря с кем сравниваешь, французкие актёры принимают наше гражданство, англии есть клуб называется челси и хозяин там товаришь обрамович, прикинь уважают его или нет? 

грандиозные примеры :D 

В Моске самые высокие цена на недвижимость в мире!? зарплаты под пару соток!? Половина моих знакомых имеют по 500к в месяц...

ты уж определись, под пару соток или 500к ;)

подавляющее большинство москвичей получает куда меньше. Даже 100+ уже считается очень неплохим доходом

В Европах хоть и платное - но качественное - а в России пока не подмажешь - не поедешь

Во-во. да и вариант с подмазкой гарантий не дает

В Европах хоть и платное - но качественное - а в России пока не подмажешь - не поедешь :megalol:

Ага качественно зассаные парижские переходы и кварталы без освещения поверь гопоты там больше чем у нас на куликова.

Всё что в европе сделано хороего чисто для туристов и чистый пафос для даунов с баблом...

Средний класс там живёт в разы хуже нас

по моему опыту, русских за рубежом боятся по одной простой причине - не знают, каких еще выходок от них ожидать. Примерно так, как боятся уличную собаку - то ли кинется, то ли нет. Обидно, но факт.

Надеюсь, что нет

грандиозные примеры :D

ты уж определись, под пару соток или 500к ;)

подавляющее большинство москвичей получаеет куда меньше. Даже 100+ уже считается очень неплохим доходом

Да за рубежом все русские это те кто в 90 нормально раздербанил страну и научные сотрудники нии.

У меня Англии живёт дядя в 90 отжал офис в центре москвы, в месяц  получает с него 10000$ , катает на ландровере по куршавели...

Обычных эмигрантов там тоже единицы да и те все интеллигенты, не знаешь что написать лучше вобще не чего не тяфкай...

Какие могут быть надежды если там тебя не кто не ждёт? Гран кард такой плесени точно не дадут!

Чем тебе Жерар не угодил как рас для балоболв как ты :megalol:

Пара соток это на семью из двух человек не щитаю доходы от продажи в интернете всякой всячины и тому подобных доходов.

Мой однокласник давно переехал в Моску занялся продажей а1фонов не давно перескались с ним по работе у него чистыми выходит 500 000 месяц.

Главное богатство России это не нефть а 140 миллонов людей.

В Европах хоть и платное - но качественное
В Чехии высшее образование бесплатное.

Какой неистовый бред. :) А большой у тебя опыт жизни за границей?

ты уж определись, под пару соток или 500к подавляющее большинство москвичей получает куда меньше. Даже 100+ уже считается очень неплохим доходом

а унего друзья наверное министры

или премьер правительства

Весна покажет, кто где гадил :megalol:

ну а что, по мне криз уже вдарил, пришлось в этом году отказаться от поездки в Скандинавию на новый год, очень стало дорого)))

ну а что, по мне криз уже вдарил, пришлось в этом году отказаться от поездки в Скандинавию на новый год, очень стало дорого)))

А тут еще это.

NUeIaQx-1fk.jpg

по мне криз уже вдарил, пришлось в этом году отказаться от поездки в Скандинавию на новый год
печаль... беда....в Цитатник :megalol: .... кризис по тебе вдарит, когда в магазине вместо сливочного масла будешь маргарин покупать :flowers:

печаль... беда....в Цитатник :megalol: .... кризис по тебе вдарит, когда в магазине вместо сливочного масла будешь маргарин покупать :flowers:

вот представь и сыр с плесенью пропал и "Абсолют" подорожал как и "Хенеси" и расходники на мою машину поднялись в цене, так что я почувствовал. )))

и сыр с плесенью пропал и "Абсолют" подорожал как и "Хенеси"
в продаже полно сырков Дружба, водки В камышах и благородного Прасковейского напитка.. по запчастям ничего сказать не могу, маршрутные такси по крайней мере ходят регулярно.

в продаже полно сырков Дружба, водки В камышах и благородного Прасковейского напитка.. по запчастям ничего сказать не могу, маршрутные такси по крайней мере ходят регулярно.

еще забыл написать, кофе для кофемашины подорожало прилично и семга с фарель. В общем государство залезло в мой корман не хило

Я пытался узнать, на кого как падение рубля влияет лично, а не на мифического потребителя, я тоже потребитель, на меня подожительно пока, айфон подорожал, так я стал больше зарабатывать, и мои работники тоже, на корпоративе обьявлю. Я только обьявлю, а он уже подорожал? Недолго ждать.

это все временно.. сейчас распродадут все что было ввезено в РФ ранее... /а своего делаем совсем не много.../  по старым ценам.. новые закупки пойдут уже с учетом текущего курса. и Вы не сможете продавать казахом дешевле чем у них.. даже может опять получится что у них снова будет дешевле...не секрет что у них и бюрократии меньше и налоги тоже.

да на всех падение рубля отразится.. просто на кого то раньше на кого то позже... от что на многое цену растут и растут отрицать думаю бесполезно... как раз многих и беспокоит что жизнь БУДЕТ еще дороже. я уже наблюдаю что белорусские продукты стали покупать меньше.. и их стали завозить меньше.. если раньше после завоза расхватывали все за 1-2-3 дня, то сейчас и лежалое -и уже подпорченное подсовывают..  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...