FiksWatch Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Эра нефти прошла, 50 баксов это надолго, может и навсегда. Будет примерно, как с углем. Сказочный долб. 30-40 % пром Европы сидит на угле. Забыл уже про Украину? Просты ты привык, что живёшь на газе в Астраханской области 80% населения газифицырованно за счёт газпрома. @ROCK, никто не говорит, что завтра все заводы перейдут в США. США славятся тем, что их стратегия расчитана и на ближайшую, и на далёкую перспективу (5-10-15-20 лет в том числе). И от смены президента там ничего не меняется. Как не меняется в Китае. Это устойчивые государства, которые могут задать общий тренд, и он будет выполняться в течение многих лет, пока не будет исполнен. В России, например, если завтра у Путина случится инфаркт, мы все погрязнем в новой смуте. А потом будет на Дальний Восток ездить по загранпаспортам. Нам бы вернуть монархию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 На ком на ком, а на детях не экономят особо. При выборе банально - матраса, мамы предпочитают онное Российского пр-ва с натуральными наполнителями стоимостью 2к+ нежели китайского за 800, точно так же и детские кроватки из натуральных материалов (береза к примеру), нежели китайскую из пластика за 1к, то же самое и к детскому питанию. Но скажу даже больше, в предверии Нового Года, когда курс евро был под 70, меня попросили привезти детское кресло Recaro цена баснословная, примерно в 10 раз выше китайских из наших магазинов. Расскажи это среднему классу с доходом 14 р, где младшие носят за старшими, грудных детей детей кормят одно манкой и чайком и таких большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 И концы странные, отдел сбыта в мск, телефон - Ивановская обл. Здесь только швеи? Тогда понятно. Болоньдобыча-Астрахань. Была одна фабрика в астре, писать название не буду, так вот она так же пела а пошив шел костюмов адидас яко бы и иной одежи под бренд. Все песни это ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 В том году в Китае я покупал пуховик - просто шикарный 40 баксовдобавь к 40 баксам стоимость проезда за ним в Китай и обратно... пуховик получается золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 И даже скажу больше - кол-во проданных пальто Российского пр-ва в отделе ТЦ Три Кота оказалось на 70% побольше, чем китайских, при цене от 15 до 20 за РФ и от 3 до 7 за Китай. раньше весь хитовый импорт производили на ДЕРИБАСОВСКОЙ и малой арнаутовской. Потом производство потихоньку перекочевал в Китай. Даже исконно русские изделия гжель и хохлома штампуют в поднебесной. А вы надеетесь, что у нас шьют шикарные вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 30-40 % пром Европы сидит на угле цифры с потолка? Расскажи это среднему классу с доходом 14 р 14 тыр - это средний класс? тогда мне страшно за эту страну добавь к 40 баксам стоимость проезда за ним в Китай и обратно... пуховик получается золотой Про почту и доставку Рок, дитя шестидесятых, конечно не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 конечно не в курсе. пост оппонента читал внимательно, или как обычно? В том году в Китае я покупал пуховик в Вьетнаме затарился самыми дорогими джинсамиможет хобби у Нуфимокса такое? Ездить в Китай за пуховиками, а во Вьетнам за джинсами? з.ы. про Почту и доставку я конечно не в курсе з.з.ы. я всякое односезонное говно по почтам не покупаю оставляю эту радость володаровским мажорам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Мне челы искренне не понятно как можно шмотки покупать по почте в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 пост оппонента читал внимательно, или как обычно? Читал, и что? 90% того, что продается в Китае, можно купить и по почте. Более того, все то же, с некоторой наценкой, продается на каждом рынке. з.ы. про Почту и доставку я конечно не в курсе Заметно з.з.ы. я всякое односезонное говно по почтам не покупаю оставляю эту радость володаровским мажорам Также заметно, что юмор у тебя тоже шестидесятых. Молодой Масляков, плоские шуточки, вызывающие недоумение попытки юморить... Мне челы искренне не понятно как можно шмотки покупать по почте в инете Лично не пробовал (кроме велосипедных перчаток), но знаю товарища, который часто затаривается на таобао шмотками. Доволен вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Молодой Масляково, я в твоих глазах расту не по дням... помнится ты мои шутки называл петросянщиной, теперь дорос до Маслякова, впереди уровень Горина , потом светит Задорнов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Мне челы искренне не понятно как можно шмотки покупать по почте в инете Примерно так - заказа 1 пару башмаков осенью, с расчетом одеть на весну, не подошла и или кач-во гавно, продаешь на форумах/авито в 2 раза дороже заказал еще одну - опять что то не так, заказал в 3ий раз и возможно повезло. В общем обязательное повезет 1 из 5, а потом можно потешить себя - сходить в экко или карло пазолине, и сказать - я молодец, купил 5 пар за 5 тысяч, а здесь 1 стоит за 12-20 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 В том году в Китае я покупал пуховик - просто шикарный 40 баксов , трекинговые ботинки несколько от 40-60 баксов , у нас такие по 10-12 т.р были , в Вьетнаме затарился самыми дорогими джинсами по 28 баксов , там есть и по 8 баксов , такие как я взял по старому курсу ,у нас были 3500р , сейчас не знаю. в тяжёлый момент в стране , детям покупать пуховичёк за 7 т.р. я сомневаюсь что будут продажи . детям как раз можно купить и за 7. мне Российская одежда для малышей очень нравится, намного лучше китайщины. Пуховик не только в Китае стоит 40 баксов, но и в США. Вообще на одежде лучше не экономить в итоге выходит дороже. Переходим на отечественное! вот лада веста выйдет нафиг продам свой Солярис, куплю ладу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 раньше весь хитовый импорт производили на ДЕРИБАСОВСКОЙ и малой арнаутовской. Потом производство потихоньку перекочевал в Китай. Даже исконно русские изделия гжель и хохлома штампуют в поднебесной. А вы надеетесь, что у нас шьют шикарные вещи... хохлому и гжель... берите шире. китайцы уже обувают в унты с их национальными орнаментами народы нашего севера... правда унты из коровьих шкур а не из оленьих..пробег в них меньше в разы меньше получается ...))) также и бижутерию под их исторические запросы делают. короче .. штампуют вСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Мне челы искренне не понятно как можно шмотки покупать по почте в инете много дешевого и реально плохого качества. но можно купить реально хорошие вещи, за аналогичное в местных магазинах цена будет в разы больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 а потом можно потешить себя - сходить в экко или карло пазолине, и сказать - я молодец, купил 5 пар за 5 тысяч, а здесь 1 стоит за 12-20 ) Этот секрет, возможно, вы еще не знаете, но и Карло Пазолини, и Экко, делаются в Китае. Экко почестнее, потому что не просит китайцев, как папа Карло, пришивать этикетку про " Italy". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) цифры с потолка? Куда нам до тебя, ты тут самый главный пиз%№% мат 1 день Изменено 10 марта, 2015 пользователем ROCK мат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Этот секрет, возможно, вы еще не знаете, но и Карло Пазолини, и Экко, делаются в Китае. Экко почестнее, потому что не просит китайцев, как папа Карло, пришивать этикетку про " Italy". Так же в Китае собираются и Мерсы и Лифаны, качество качеству рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Этот секрет, возможно, вы еще не знаете, но и Карло Пазолини, и Экко, делаются в Китае. Экко почестнее, потому что не просит китайцев, как папа Карло, пришивать этикетку про " Italy". кстати, про made in Italy итальянские промышленники и модельеры много-много лет назад добились экслюзивного права ставить на вещи произведенные не в Италии, но например просто упакованные в Италии ... ставить бирку что произведено в Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 кстати, про made in Italy итальянские промышленники и модельеры много-много лет назад добились экслюзивного права ставить на вещи произведенные не в Италии, но например просто упакованные в Италии ... ставить бирку что произведено в Италии. Хорошо не на своих детей. Ещё смешнее бы было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 На дворе март. Где прогнозисты с трехзначными табло?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 На дворе март. Где прогнозисты с трехзначными табло?? погоди еще, начало весны только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 На дворе март. Где прогнозисты с трехзначными табло?? Не будет трехзначных табло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 погоди еще, начало весны толькоОк. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Чет еврик совсем позиции сдает, 3,5 рубля отделяет его от доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.