Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Эра нефти прошла, 50 баксов это надолго, может и навсегда. Будет примерно, как с углем.

Сказочный долб. 30-40 % пром Европы сидит на угле. Забыл уже про Украину? 

Просты ты привык, что живёшь на газе в Астраханской области 80% населения газифицырованно за счёт газпрома.

@ROCK, никто не говорит, что завтра все заводы перейдут в США. США славятся тем, что их стратегия расчитана и на ближайшую, и на далёкую перспективу (5-10-15-20 лет в том числе). И от смены президента там ничего не меняется. Как не меняется в Китае. Это устойчивые государства, которые могут задать общий тренд, и он будет выполняться в течение многих лет, пока не будет исполнен. В России, например, если завтра у Путина случится инфаркт, мы все погрязнем в новой смуте. А потом будет на Дальний Восток ездить по загранпаспортам.

Нам бы вернуть монархию...

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

На ком на ком, а на детях не экономят особо. При выборе банально - матраса, мамы предпочитают онное Российского пр-ва с натуральными наполнителями стоимостью 2к+ нежели китайского за 800, точно так же и детские кроватки из натуральных материалов (береза к примеру), нежели китайскую из пластика за 1к, то же самое и к детскому питанию. Но скажу даже больше, в предверии Нового Года, когда курс евро был под 70, меня попросили привезти детское кресло Recaro :) цена баснословная, примерно в 10 раз выше китайских из наших магазинов.

Расскажи это среднему классу с доходом 14 р, где младшие носят за старшими, грудных детей детей кормят одно манкой и чайком и таких большинство.

И концы странные, отдел сбыта в мск, телефон - Ивановская обл. Здесь только швеи? Тогда понятно. Болоньдобыча-Астрахань.

Была одна фабрика в астре, писать название не буду, так вот она так же пела а пошив шел костюмов адидас яко бы и иной одежи под бренд. Все песни это ИМХО.

В том году в Китае я покупал пуховик - просто шикарный 40 баксов
добавь к 40 баксам стоимость проезда за ним в Китай и обратно... пуховик получается золотой :hi:

И даже скажу больше - кол-во проданных пальто Российского пр-ва в отделе ТЦ Три Кота оказалось на 70% побольше, чем китайских, при цене от 15 до 20 за РФ и от 3 до 7 за Китай. 

раньше весь хитовый импорт производили на ДЕРИБАСОВСКОЙ и малой арнаутовской. Потом производство потихоньку перекочевал в Китай. Даже исконно русские изделия гжель и хохлома штампуют в поднебесной.

А вы надеетесь, что у нас шьют шикарные вещи...

30-40 % пром Европы сидит на угле

цифры с потолка?

Расскажи это среднему классу с доходом 14 р

14 тыр - это средний класс? тогда мне страшно за эту страну

добавь к 40 баксам стоимость проезда за ним в Китай и обратно... пуховик получается золотой

Про почту и доставку Рок, дитя шестидесятых, конечно не в курсе. 

конечно не в курсе.
:megalol: пост оппонента читал внимательно, или как обычно?

В том году в Китае я покупал пуховик

в Вьетнаме затарился самыми дорогими джинсами
может хобби у Нуфимокса такое? Ездить в Китай за пуховиками, а во Вьетнам за джинсами? :megalol:

з.ы. про Почту и доставку я конечно не в курсе :flowers:

з.з.ы. я всякое односезонное говно по почтам не покупаю :flowers: оставляю эту радость володаровским мажорам

пост оппонента читал внимательно, или как обычно?

Читал, и что? 90% того, что продается в Китае, можно купить и по почте. Более того, все то же, с некоторой наценкой, продается на каждом рынке.

з.ы. про Почту и доставку я конечно не в курсе

Заметно

з.з.ы. я всякое односезонное говно по почтам не покупаю оставляю эту радость володаровским мажорам

Также заметно, что юмор у тебя тоже шестидесятых. Молодой Масляков, плоские шуточки, вызывающие недоумение попытки юморить... :facepalm:

Мне челы искренне не понятно как можно шмотки покупать по почте в инете

Лично не пробовал (кроме велосипедных перчаток), но знаю товарища, который часто затаривается на таобао шмотками. Доволен вполне.

Молодой Масляков
о, я в твоих глазах расту не по дням... помнится ты мои шутки называл петросянщиной, теперь дорос до Маслякова, впереди уровень Горина , потом светит Задорнов :megalol:

Примерно так - заказа 1 пару башмаков осенью, с расчетом одеть на весну, не подошла и или кач-во гавно, продаешь на форумах/авито в 2 раза дороже :D заказал еще одну - опять что то не так, заказал в 3ий раз и возможно повезло. В общем обязательное повезет 1 из 5, а потом можно потешить себя - сходить в экко или карло пазолине, и сказать - я молодец, купил 5 пар за 5 тысяч, а здесь 1 стоит за 12-20 ) 

В том году в Китае я покупал пуховик - просто шикарный  40 баксов , трекинговые ботинки несколько от 40-60 баксов , у нас такие по 10-12 т.р были , в Вьетнаме затарился самыми дорогими джинсами по 28 баксов , там есть и по 8 баксов , такие как я взял по старому курсу ,у нас были 3500р , сейчас не знаю.

в тяжёлый момент в стране , детям покупать пуховичёк за 7 т.р.  я сомневаюсь что будут продажи .

детям как раз можно купить и за 7.  мне Российская одежда для малышей очень нравится, намного лучше китайщины. Пуховик не только в Китае стоит 40 баксов, но и в США. Вообще на одежде лучше не экономить в итоге выходит дороже.

Переходим на отечественное! вот лада веста выйдет нафиг продам свой Солярис, куплю ладу.

раньше весь хитовый импорт производили на ДЕРИБАСОВСКОЙ и малой арнаутовской. Потом производство потихоньку перекочевал в Китай. Даже исконно русские изделия гжель и хохлома штампуют в поднебесной.

А вы надеетесь, что у нас шьют шикарные вещи...

хохлому и гжель... берите шире.

китайцы уже обувают в унты с их национальными орнаментами народы нашего севера... правда унты из коровьих шкур а не из оленьих..пробег в них меньше в разы меньше получается ...)))

также и бижутерию под их исторические запросы делают.

короче .. штампуют вСЕ!

много дешевого и реально плохого качества.

но можно купить реально хорошие вещи, за аналогичное в местных магазинах цена будет в разы больше.

а потом можно потешить себя - сходить в экко или карло пазолине, и сказать - я молодец, купил 5 пар за 5 тысяч, а здесь 1 стоит за 12-20 ) 

Этот секрет, возможно,  вы еще не знаете, но и Карло Пазолини, и Экко, делаются в Китае. Экко почестнее, потому что не просит китайцев, как папа Карло, пришивать этикетку про " Italy".

цифры с потолка?

Куда нам до тебя, ты тут самый главный пиз%№%

мат 1 день

Изменено пользователем ROCK
мат

Этот секрет, возможно,  вы еще не знаете, но и Карло Пазолини, и Экко, делаются в Китае. Экко почестнее, потому что не просит китайцев, как папа Карло, пришивать этикетку про " Italy".

Так же в Китае собираются и Мерсы и Лифаны, качество качеству рознь

кстати, про made in Italy

итальянские промышленники и модельеры много-много  лет назад добились экслюзивного права ставить на вещи произведенные не в Италии, но например просто упакованные в Италии ... ставить бирку что произведено в Италии.

кстати, про made in Italy

итальянские промышленники и модельеры много-много  лет назад добились экслюзивного права ставить на вещи произведенные не в Италии, но например просто упакованные в Италии ... ставить бирку что произведено в Италии.

Хорошо не на своих детей.  Ещё смешнее бы было :).

На дворе март. Где прогнозисты с трехзначными табло??

Не будет трехзначных табло. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...