Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Китай в 6 раз юань опустил. Россия — в 2. Дааааа, ниже некуда, ты прав.

Что ты нам Китай, я приезжая в Чехию покупаю бутылку водички за 150 рублей, Чех приезжая сюда за 0,20евроцентов, просто и понятно. 

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что ты нам Китай, я приезжая в Чехию покупаю бутылку водички за 150 рублей, Чех приезжая сюда за 0,20евроцентов, просто и понятно. 

Т.е. не смущает стоимость фильтрованной водички из под крана за два еврика?

Мне не понять, что у тебя происходит в голове. У чехов нет никаких центов, у них крона и девальвация 40%. Они тоже обеднели относительно еврозоны.

приезжая в Чехию покупаю бутылку водички за 150 рублей

Ну, это значит, что тебя разводят на бабки (или ты сам себя разводишь). Я водичку покупаю в магазине за 9 крон (20 рублей).

водички из под крана

Зачем Вы ему страшную тайну открыли? Это ведь Европа, там не может быть такого! Там людей не обманывают!

вот он кризис в России!!! Спорим по чем водичка в Чехии))) 
Билеты Прага-Чехия, насколько я слышал, подешевели на 25-30%. Типа, снизили, чтобы турпоток не уменьшался. Да вот только там помимо Аэрофлота/Czech Airlines начали летать еще Трансаэро, Travel Service и ещё какая-то компания. Так что на билетах сэкономить — водички больше купить можно будет по прилёту. :fu:

Билеты Прага-Чехия, насколько я слышал, подешевели на 25-30%. Типа, снизили, чтобы турпоток не уменьшался. Да вот только там помимо Аэрофлота/Czech Airlines начали летать еще Трансаэро, Travel Service и ещё какая-то компания. Так что на билетах сэкономить — водички больше купить можно будет по прилёту. :fu:

Ну у меня дочь живет в северной финки, там все на евро, и цены в переводе рулбь-евро-рубль не шуточные. Фины к нам хорошо относятся, но не очень понимают, как в такой большой, богатой стране можно обесценить свою нац валюту.

Рубль очень неплохо держится, учитывая то огромное давление, которое на него оказывается.

к лету будет 45

к лету 90

и вторая важная цифра - нефть к лету 39$

Фины к нам хорошо относятся, но не очень понимают, как в такой большой, богатой стране можно обесценить свою нац валюту.

Пусть у Дании спросят. А через год — у ЕС. Интересно, когда евро опустится ниже доллара, понимание к ним придёт или нет?

Ну у меня дочь живет в северной финки, там все на евро, и цены в переводе рулбь-евро-рубль не шуточные.
А что значит "нешуточные"? По отношению к чему? Ты всё за старый курс цепляешься?

Вот вы говорите цены растут. Смотрите, как власть о нас заботится!

http://tass.ru/ekonomika/1736915

Снижена цена на водку?!

Наконец! Теперь заживём!

Снижена цена на водку?!

Наконец! Теперь заживём!

Прально, надо свое пить, а не в Чехию за водичкой ездить, даешь стописят!

А что значит "нешуточные"? По отношению к чему? Ты всё за старый курс цепляешься?

Интересно а к какому курсу я должен цепляться, ну давай к 70,  выходили на тендер по строительству, цемент считали по курсу 36, теперь 69, догадываешься на сколько квартиры подорожают при том, что ипотечное кредитование в стопоре. 

Пусть у Дании спросят. А через год — у ЕС. Интересно, когда евро опустится ниже доллара, понимание к ним придёт или нет?
А что им у Дании спрашивать, живут и не плохо живут, вовремя отделились.

Снижена цена на водку?!

Наконец! Теперь заживём!

Блин!!!!

А я вчера затарился...

Интересно а к какому курсу я должен цепляться, ну давай к 70,  выходили на тендер по строительству, цемент считали по курсу 36, теперь 69, догадываешься на сколько квартиры подорожают при том, что ипотечное кредитование в стопоре. 

А что им у Дании спрашивать, живут и не плохо живут, вовремя отделились.

Нинасколько.

Вспомним конец 90-х, когда в ВДВ были объявления - "Меняю двухкомнатную квартиру на ВАЗ 2110".

Тут двойная проблема: жилья будут строить меньше, но и покупать его будут меньше.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...