tkokot Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Китай в 6 раз юань опустил. Россия — в 2. Дааааа, ниже некуда, ты прав. Что ты нам Китай, я приезжая в Чехию покупаю бутылку водички за 150 рублей, Чех приезжая сюда за 0,20евроцентов, просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Что ты нам Китай, я приезжая в Чехию покупаю бутылку водички за 150 рублей, Чех приезжая сюда за 0,20евроцентов, просто и понятно. Т.е. не смущает стоимость фильтрованной водички из под крана за два еврика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Что ты нам Китай, я приезжая в Чехию покупаю бутылку водички за 150 рублей, Чех приезжая сюда за 0,20евроцентов, просто и понятно. Мне не понять, что у тебя происходит в голове. У чехов нет никаких центов, у них крона и девальвация 40%. Они тоже обеднели относительно еврозоны. приезжая в Чехию покупаю бутылку водички за 150 рублей Ну, это значит, что тебя разводят на бабки (или ты сам себя разводишь). Я водичку покупаю в магазине за 9 крон (20 рублей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 водички из под крана Зачем Вы ему страшную тайну открыли? Это ведь Европа, там не может быть такого! Там людей не обманывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Одни эксперты...Григорий правильные вещи толкует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Я водичку покупаю в магазине за 9 крон (20 рублей). 25 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Рубль очень неплохо держится, учитывая то огромное давление, которое на него оказывается. к лету будет 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 25 рублей...Офигеть! Спасибо, что поправил, а то ж теперь совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 вот он кризис в России!!! Спорим по чем водичка в Чехии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 @Корыстный тип, @Корыстный тип, да те кто тут спорят, они же не берегут себя, о народе думают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 вот он кризис в России!!! Спорим по чем водичка в Чехии))) Билеты Прага-Чехия, насколько я слышал, подешевели на 25-30%. Типа, снизили, чтобы турпоток не уменьшался. Да вот только там помимо Аэрофлота/Czech Airlines начали летать еще Трансаэро, Travel Service и ещё какая-то компания. Так что на билетах сэкономить — водички больше купить можно будет по прилёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Билеты Прага-Чехия, насколько я слышал, подешевели на 25-30%. Типа, снизили, чтобы турпоток не уменьшался. Да вот только там помимо Аэрофлота/Czech Airlines начали летать еще Трансаэро, Travel Service и ещё какая-то компания. Так что на билетах сэкономить — водички больше купить можно будет по прилёту. Ну у меня дочь живет в северной финки, там все на евро, и цены в переводе рулбь-евро-рубль не шуточные. Фины к нам хорошо относятся, но не очень понимают, как в такой большой, богатой стране можно обесценить свою нац валюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porke Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Рубль очень неплохо держится, учитывая то огромное давление, которое на него оказывается. к лету будет 45 к лету 90 и вторая важная цифра - нефть к лету 39$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 к лету 90 и вторая важная цифра - нефть к лету 39$ вангуешь(отвечаешь)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 вангуешь(отвечаешь)?? Насчет 90 не знаю, но 70-75 будит точно, можем забиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Фины к нам хорошо относятся, но не очень понимают, как в такой большой, богатой стране можно обесценить свою нац валюту. Пусть у Дании спросят. А через год — у ЕС. Интересно, когда евро опустится ниже доллара, понимание к ним придёт или нет? Ну у меня дочь живет в северной финки, там все на евро, и цены в переводе рулбь-евро-рубль не шуточные.А что значит "нешуточные"? По отношению к чему? Ты всё за старый курс цепляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Так он сейчас так и стоит ,а хрюшка уверен в 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Какая нефть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот вы говорите цены растут. Смотрите, как власть о нас заботится! http://tass.ru/ekonomika/1736915 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот вы говорите цены растут. Смотрите, как власть о нас заботится! http://tass.ru/ekonomika/1736915 Снижена цена на водку?! Наконец! Теперь заживём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Снижена цена на водку?! Наконец! Теперь заживём! Прально, надо свое пить, а не в Чехию за водичкой ездить, даешь стописят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 А что значит "нешуточные"? По отношению к чему? Ты всё за старый курс цепляешься? Интересно а к какому курсу я должен цепляться, ну давай к 70, выходили на тендер по строительству, цемент считали по курсу 36, теперь 69, догадываешься на сколько квартиры подорожают при том, что ипотечное кредитование в стопоре. Пусть у Дании спросят. А через год — у ЕС. Интересно, когда евро опустится ниже доллара, понимание к ним придёт или нет? А что им у Дании спрашивать, живут и не плохо живут, вовремя отделились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Снижена цена на водку?! Наконец! Теперь заживём! Блин!!!! А я вчера затарился... Интересно а к какому курсу я должен цепляться, ну давай к 70, выходили на тендер по строительству, цемент считали по курсу 36, теперь 69, догадываешься на сколько квартиры подорожают при том, что ипотечное кредитование в стопоре. А что им у Дании спрашивать, живут и не плохо живут, вовремя отделились. Нинасколько. Вспомним конец 90-х, когда в ВДВ были объявления - "Меняю двухкомнатную квартиру на ВАЗ 2110". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Нинасколько. Экономист ты еще тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Интересно а к какому курсу я должен цепляться, ну давай к 70, выходили на тендер по строительству, цемент считали по курсу 36, теперь 69, догадываешься на сколько квартиры подорожают при том, что ипотечное кредитование в стопоре. Тут двойная проблема: жилья будут строить меньше, но и покупать его будут меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.