Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня там дом с 20 комнатами по отдыхащих, но реальный доход приносит ставки.

Какая чушь....

И бугатти вейрон в Астре, только он в гараже стоит....

Интересно, доллар сегодня перевалит через 70 рублей или нет? И какова будет в этом процессе роль ЦБ)

Интересно, доллар сегодня перевалит через 70 рублей или нет? И какова будет в этом процессе роль ЦБ)

а почему именно сегодня?

или просто по динамике изменения торгов предполагаете?

Как там дела со спором на алкоголь? Кто,что выйграл..?

Я думаю в феврале победитель точно будет ))

Курс доллара по отношению к рублю стабильно растет. На 11.01 мск доллар превысил психологически значимый уровень в 69 рублей, об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.

Завтра за 70 перевалит

Я когда слышу фразы наших экономистов и руководства страны о том. что скоро рубль стабилизируется и начнет укрепляться, мне интересно какой курс они имеют ввиду?  :dribble:

Нуфимокс

опять выиграл на спор по курсу - бутылку грузинского вина , если рупь не укрепится -могу спиться )
Грузинским вином?

щас самый момент отключать SWIFT !

тока не смогут ибо бессмысленно (потеряют контроль и соответственно влияние), все-таки Россия не Иран

http://chipstone.livejournal.com/1248184.html

Какая чушь....

И бугатти вейрон в Астре, только он в гараже стоит....

Каждому своё, пока хватает ток на акорд 2.5

при всём что имею люблю работать, в не сезона езжу на север, хожу в рейсы...

@Я один, один момент он почти 72 был) Думаю ЦБ устаканит его на 71р.

они отказались от валютного коридора преждевременно. Свободное плавание в нынешних условия неприемлимо. Курс так ибудет скакать от спекулянтов, возбуждая неокрепшие умы и поощеряя банки к спекуляциям. Но ЦБ никак не хочет признавать ошибок. 

Для наших чиновников такой курс очень кстати, наверняка имеют оффшорные счета в долларах, доведут страну до предела и утроят свои состояния рублевые, ну а там потихоньку и сбавлять можно.

Для наших чиновников такой курс очень кстати, наверняка имеют офшорные счета в долларах, доведут страну до предела и утроят свои состояния рублевые, ну а там потихоньку и сбавлять можно.

А вы где живете? И на каких конкретно чиновников у вас есть информация об их оффшорных валютных счетах?

@Kyon, они просто выполняют указание правительства, которому в нынешних условиях сильный рубль не нужен.

@Kyon, они просто выполняют указание правительства, которому в нынешних условиях сильный рубль не нужен.

Им вообще рубль не нужен. Желательно обесценить до минимума, получить максимум профита от обнищавшего населения, что начнёт вкалывать 24/7, лишь бы не сдохнуть от голода. А то, что большая часть и так за чертой бедности, ну так что - и остальных туда же.

Капиталъизмъ!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...