Онотолег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 У меня там дом с 20 комнатами по отдыхащих, но реальный доход приносит ставки.Какая чушь....И бугатти вейрон в Астре, только он в гараже стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Интересно, доллар сегодня перевалит через 70 рублей или нет? И какова будет в этом процессе роль ЦБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Как там дела со спором на алкоголь? Кто,что выйграл..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Интересно, доллар сегодня перевалит через 70 рублей или нет? И какова будет в этом процессе роль ЦБ) а почему именно сегодня? или просто по динамике изменения торгов предполагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Как там дела со спором на алкоголь? Кто,что выйграл..? Я думаю в феврале победитель точно будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Курс доллара по отношению к рублю стабильно растет. На 11.01 мск доллар превысил психологически значимый уровень в 69 рублей, об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Завтра за 70 перевалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Завтра за 70 перевалит Я когда слышу фразы наших экономистов и руководства страны о том. что скоро рубль стабилизируется и начнет укрепляться, мне интересно какой курс они имеют ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 опять выиграл на спор по курсу - бутылку грузинского вина , если рупь не укрепится -могу спиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Нуфимокс опять выиграл на спор по курсу - бутылку грузинского вина , если рупь не укрепится -могу спиться )Грузинским вином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 щас самый момент отключать SWIFT ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 щас самый момент отключать SWIFT ! тока не смогут ибо бессмысленно (потеряют контроль и соответственно влияние), все-таки Россия не Иран http://chipstone.livejournal.com/1248184.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Какая чушь.... И бугатти вейрон в Астре, только он в гараже стоит.... Каждому своё, пока хватает ток на акорд 2.5 при всём что имею люблю работать, в не сезона езжу на север, хожу в рейсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Сбылось мое предсказание Завтра за 70 перевалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 71,6.... В ЦБ явно не понимают чо делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 @Я один, один момент он почти 72 был) Думаю ЦБ устаканит его на 71р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 @Я один, один момент он почти 72 был) Думаю ЦБ устаканит его на 71р. они отказались от валютного коридора преждевременно. Свободное плавание в нынешних условия неприемлимо. Курс так ибудет скакать от спекулянтов, возбуждая неокрепшие умы и поощеряя банки к спекуляциям. Но ЦБ никак не хочет признавать ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Для наших чиновников такой курс очень кстати, наверняка имеют оффшорные счета в долларах, доведут страну до предела и утроят свои состояния рублевые, ну а там потихоньку и сбавлять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Для наших чиновников такой курс очень кстати, наверняка имеют офшорные счета в долларах, доведут страну до предела и утроят свои состояния рублевые, ну а там потихоньку и сбавлять можно. А вы где живете? И на каких конкретно чиновников у вас есть информация об их оффшорных валютных счетах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 В ЦБ прекрасно понимают что делают - валят рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 @Kyon, они просто выполняют указание правительства, которому в нынешних условиях сильный рубль не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 @Kyon, они просто выполняют указание правительства, которому в нынешних условиях сильный рубль не нужен. Им вообще рубль не нужен. Желательно обесценить до минимума, получить максимум профита от обнищавшего населения, что начнёт вкалывать 24/7, лишь бы не сдохнуть от голода. А то, что большая часть и так за чертой бедности, ну так что - и остальных туда же. Капиталъизмъ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 И в каком теперь месте их обещания о стабилизации и укреплении рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.