охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 гаси ипотеку и живи спокойно Где логика? Зачем гасить ипотеку за которую платишь 10% годовых, когда можешь положить на депозит в банк под 20 % годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Где логика? Зачем гасить ипотеку за которую платишь 10% годовых, когда можешь положить на депозит в банк под 20 % годовых. Логики нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Где логика? Зачем гасить ипотеку за которую платишь 10% годовых, когда можешь положить на депозит в банк под 20 % годовых. где такая ставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Сам глянь на портале банке ру. Мне лично звонили предлагали разместить под 20% пару банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Сам глянь на портале банке ру. Мне лично звонили предлагали разместить под 20% пару банков. Вкладывать в сомнительные банки, тем более сейчас, когда выжить смогут только самые сильные из-за высокой ключевой ставки - вроде гораздо более не логично) p.s. сбер сейчас дает под 11% на вклад. ради 1 процента (8 т.р.). в год вкладывать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вкладывать в сомнительные банки, тем более сейчас, когда выжить смогут только самые сильные из-за высокой ключевой ставки - вроде гораздо более не логично) p.s. сбер сейчас дает под 11% на вклад. ради 1 процента (8 т.р.). в год вкладывать)))))))))) В наше время важно не заработать, а не потерять. Сбер мне предлагал в конце декабря разместить под 18%). Росэнерго сейчас до 20% берут. Не забывайте, что у нас в стране есть Система Страхования Вкладов. + ко всему прочему разместив даже с выгодой в 1% у вас всегда есть доступ к этой ликвидности. Можно погасить сейчас ипотеку, только потом вам в кредите откажут с вероятностью 95%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эксперты посоветуйте.есть 800к нал, есть ипотека -лям.под 10 годовых.на работе анус. Так как быть? Оставить не большой буфер для выплаты ежемесячно ипотеки,пусть пол года. Остальные вложить в валюту (акции) или хз что.или погасить ипотеку? Или купить что либо.что? Чтоб не пролететь оставь пару сотен на жизнь, на остальное купи золотые монеты http://www.rshb.ru/natural/coins/ еще неделю назад они стоили 21000/17000, а сейчас 22400/18500, а осенью я их покупал за 12900 надеюсь войны не будет (тогда лучше вкладываться в тушенку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Когда курс прыгает на 4 рубля в день, вкладывать под любые проценты в рубли и в рублях как-то нелогично.. Но в его ситуации, когда количество нала даже не перекрывает ипотеку, надо определиться насколько значим риск для человека. Если значим, то надо гасить всеми средствами его ипотеку. Во всех остальных вариантах присутствует и потенциальная прибыль, и потенциальный риск. Примерно одинаково. В общем, вопрос в том, насколько он рисковый ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Когда курс прыгает на 4 рубля в день, вкладывать под любые проценты в рубли и в рублях как-то нелогично.. У него ипотека в рублях. Какая хрен разница насколько доллар в день, в ночь, в месяц прыгает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Где логика? Зачем гасить ипотеку за которую платишь 10% годовых, когда можешь положить на депозит в банк под 20 % годовых. логика в том, что лучше без кредитов жить спокойно, чем париться о том чем завтра платить будешь, если прогоришь вложив 800 к. и без работы, пусть даже временно останешься, тем более человек написал что на работе - анус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 В наше время важно не заработать, а не потерять. Согласен на 100%. Не забывайте, что у нас в стране есть Система Страхования Вкладов. Да она есть. Но также не будем забывать где мы живем - в стране в которой все хотят наживы. Вспомни 90-е когда люди потеряли огромные накопления или 2013 Мособлбанк или как там его (совладелец за месяц до закрытия родственник Путина) - даже известные люди немогли получить свои вклады вовремя, про смертных вообще не говорю (может и не получили вообще). Можно погасить сейчас ипотеку, только потом вам в кредите откажут с вероятностью 95%. Почему? если я кредит погашу раньше срока мне тоже будут отказывать в дальнейших кредитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 логика в том, что лучше без кредитов жить спокойно, чем париться о том чем завтра платить будешь, если прогоришь вложив 800 к. и без работы, пусть даже временно останешься, тем более человек написал что на работе - анус. Спокойствие, Алексей, ты обретешь на пенсии. А пока крутись как белка в колесе, что бы обеспечить себе достойную старость. Да она есть. Но также не будем забывать где мы живем - в стране в которой все хотят наживы. Вспомни 90-е когда люди потеряли огромные накопления или 2013 Мособлбанк или как там его (совладелец за месяц до закрытия родственник Путина) - даже известные люди немогли получить свои вклады вовремя, про смертных вообще не говорю (может и не получили вообще). Почему? если я кредит погашу раньше срока мне тоже будут отказывать в дальнейших кредитах? 1. Мособлбанк работает. 2. На сегодняшний день ОЧЕНЬ большой процент отказов, в том числе и людям с идеальной кредитной историей. И потом, нафига тебе потом заново заниматься оформлением кредита(в случае чего), при сложной ситуации на рынке труда, когда просто можно сбалансированно управлять своими деньгами без особых рисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 pamm счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 1. Мособлбанк работает. "Мастер-Банк" - акционер Игорь Путин (брат В.В.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Спокойствие, Алексей, ты обретешь на пенсии. А пока крутись как белка в колесе, что бы обеспечить себе достойную старость. до старости еще дожить надо и не факт что и в старости долги будут. Лучше уж жить и наслаждаться жизнью, чем как белка в колесе крутиться, а в старости потом всю пенсию на лекарства из-за того что до пенсии как белка в колесе ишачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 не забываем ,что при ипотеке надо ещё страховать свой долг(остаток) , а так же само помещение ,которое в ипотеке ,а это где то 1% от остатка... то есть 11% = 11% , да щас вроде как реально отменили депозиты в нормальных банках под 20-21% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Лучше уж жить и наслаждаться жизнью, чем как белка в колесе крутиться кто-то живет и наслаждается жизнью крутясь как белка в колесе, для них остановка подобна смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 "Мастер-Банк" - акционер Игорь Путин (брат В.В.) Рассчитался с вкладчиками. Банк занимался обналичиванием денежных средств. Был лидером на этом рынке. Их долги по ССВ раздавал ВТБ24. Вместе с собой Мастер-Банк унес в могилу и хокейную команду КХЛ "Спартак"(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Рассчитался с вкладчиками. Банк занимался обналичиванием денежных средств. Был лидером на этом рынке. Их долги по ССВ раздавал ВТБ24. Вместе с собой Мастер-Банк унес в могилу и хокейную команду КХЛ "Спартак"(. Да и не было у Мастер банка финансовых проблем. Лицензию отозвали за отмывание. И вообще я не припомню случая, что бы после открытия АСВ какие либо вкладчики остались без своих вложений. не забываем ,что при ипотеке надо ещё страховать свой долг(остаток) , а так же само помещение ,которое в ипотеке ,а это где то 1% от остатка... то есть 11% = 11% , да щас вроде как реально отменили депозиты в нормальных банках под 20-21% ! 18-19 тоже неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 кто-то живет и наслаждается жизнью крутясь как белка в колесе, для них остановка подобна смерти ну если крутится как белка в колесе то для себя, а не для погашения кредитов и долгов. Тут уж можно сойти с этого колеса, отдохнуть, а так, считай долги как на цепи, никакой свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @Я один, Ты себя слишком жалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @Я один, Ты себя слишком жалеешь. ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 *** Новые анекдоты ***Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 *** Новые анекдоты *** Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла. Надо думать, покупательская способность в стране низкая, товар берут который по дешевле, а в дешевой мясомолочной продукции в основном заменители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вкладывать в сомнительные банки, тем более сейчас, когда выжить смогут только самые сильные из-за высокой ключевой ставки - вроде гораздо более не логично) p.s. сбер сейчас дает под 11% на вклад. ради 1 процента (8 т.р.). в год вкладывать)))))))))) банк российский капитал ~ 18% годовых депозиты основной % на 90 - агенство по страхованию вкладчиков банков чем он сомнительный ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.