Виктория30 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 На счёт того, что вы не можете объяснить своему ребенку, что у мамы нет денег на его любимые орешки... А если он к 18 годам уж очень полюбит Бугатти? Очень глупо сравнивать желание маленького ребёнка вкусно покушать с желанием детины (в переходно-гормональном возрасте) получить авто. У вас свои дети есть? Что то я в этом сомневаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @ROCKМы все умрём? То же - да.,http://youtu.be/X-m-rjTQNQQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 купили же - ребенок любит. не, я конечно тоже люблю детей, но если покупка орешков настолько потрясла твой бюджет, что ты даже написала об этом на Форуме - может действительно стоит пояснить малышу, что арахис тоже полезен? вот так мы и живем - нет кешью - купите грецких. да, а что не так? мы приспосабливаемся под несправедливость жизнь вообще жестока, ты вроде большенькая девочка, неужели для тебя это стало таким открытием? Только теперь уже в меньших количествах.вот видишь, значит совет "кушать меньше" не настолько глуп. А можно кушать столько же, но другого... логично? Рост цен необоснован, согласна. согласен, но от того, что мы все с этим согласны - цены не упадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @shami, потому что им эту морковку сажать выращивать и хранить к будущему урожаю, в условиях "новой" реальности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 не, я конечно тоже люблю детей, но если покупка орешков настолько потрясла твой бюджет, что ты даже написала об этом на Форуме - может действительно стоит пояснить малышу, что арахис тоже полезен? я привела это как пример. про "потрясение бюджета" ты уже додумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 У вас свои дети есть? Обожаю смотреть, как при отсутствии аргументов начинают попрекать детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Обожаю смотреть, как при отсутствии аргументов начинают попрекать детьми примерно так, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @shami, ну а что ты обижаешься? Галина права.Я в детстве несколько лет один раз в день питался и не жужжал. А твоему, видите ли, орехи не те... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А твоему, видите ли, орехи не те...дык народ с голодухи пухнет.... хлеба нет, масло мажут прям на колбасу Вчерась был в ОКее... толпы голодающих на кассах...кожа да кости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 мы давно на Вы? про Бугатти - это утрированно, как и про сортир и майку. Покупаем, потому, что покупаем. Потому, что никуда не деться. Только теперь уже в меньших количествах. Рост цен на заморские орехи и сухофрукты я еще могу понять. Но как доллар влияет на астраханскую морковку и почему она вдруг так резко взлетела в цене - это уже за пределами понимания. Это за пределами понимания для вас. А для меня нормально. У вас есть на продажу 10 единиц товара по цене 100 рублей при закупе в 80 р. Вы точно знаете, что на покупку или производство точно такого же товара через месяц вам понадобится уже 120 рублей на единицу. Вы в какой момент цены поднимете? Математика. К вопросу о детях. Племянник 10 лет подойдет? Или вы меня, педагога с образованием, учить будете? На счёт 'Вы' - это привычка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 @shami Я в детстве несколько лет один раз в день питался и не жужжал. Ну оно и видно, сложное детство повлияло на нынешнее положение дел. Зато теперь у тебя выработалась излишняя требовательность к товарам и людям. Товары - Бог с ними, ты за это деньги платишь. Но люди тебе ничем не обязаны. Мой ребенок не избалован, он готов есть то, что предложат. Орехи - это угощение, а не постоянное питание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ну оно и видно, сложное детство повлияло на нынешнее положение дел. Зато теперь у тебя выработалась излишняя требовательность к товарам и людям. Все правильно. Только я бы поспорил насчет слова "излишняя". Но люди тебе ничем не обязаны. До тех пор, пока не вмешиваются в мою жизнь. Мой ребенок не избалован, он готов есть то, что предложат. Тогда в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Вчерась был в ОКее... толпы голодающих на кассах...кожа да кости... И, в основном, все в норке, потому что своя растительность от голоду сошла на нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Но как доллар влияет на астраханскую морковку и почему она вдруг так резко взлетела в цене - это уже за пределами понимания. потому что продавцам хочется покупать то на что взлетели цены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А я вот, пошёл, купил тыкву на 35р, и пшено, за 60, сварил кашу и прелестно)! Орехов грецких - мешок, колоть некому). А страдаю от роста цен на табачные изделия, но это ж не жизненно необходимый продукт! Не то, что орехи. Сейчас статьи начнут писать, программы по ТВ крутить, о вреде переедания! Пост опять же скоро. А то после 90х уже забыли что соль -белая смерть, сахар - сладкая, масло - жирная! Хватит вам уже, сейчас станут подниматься зарплаты со ссылками на продукты, и все вернётся на круг, с потерей конечно, но не глобальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А отказывать своему маленькому ребёнку в еде, которая продаётся и он её хочет кушать - это не по матерински. Надо было называть сына Франсуа. Вот захочет он в супермаркете орешков, а вы так громко, чтобы весь зал слышал "Нет Франсуа, мы не можем себе это позволить" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстый тролль Опубликовано 25 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Я, например планирую дожить лет до 80, капец астраханскомы форуму..... ***ный супермодератор наколотит 12 млн сообщений ни о чем, и в 2035 году форум рухнет Изменено 25 января, 2015 пользователем Öde ö Оскорбления. 2 дня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А я вот, пошёл, купил тыкву на 35р, и пшено, за 60, сварил кашу и прелестно)! Орехов грецких - мешок, колоть некому). А страдаю от роста цен на табачные изделия, но это ж не жизненно необходимый продукт! Не то, что орехи. Сейчас статьи начнут писать, программы по ТВ крутить, о вреде переедания! Пост опять же скоро. А то после 90х уже забыли что соль -белая смерть, сахар - сладкая, масло - жирная! Хватит вам уже, сейчас станут подниматься зарплаты со ссылками на продукты, и все вернётся на круг, с потерей конечно, но не глобальной. Во маладца Про зарплату сказал хорошо, воплотилось бы это в жизнь А насчет сигарет, выход реальный есть что бы не страдать, это электронная сигарета, весьма помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Или смогу объяснить, что на какое-то время придется подождать с дорогими вкусняшками, а съесть местное яблоко. а себе вы в чем откажете? станете пить астраханские настойки вместо шампанского? если да - то всё прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Завтра рубль продолжит падение, на фоне санкций. И, тут уже, не до орешков будет. Если год спокойно, без большой войны, проживём, то это будет чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Два раза уже племянника приписала. Вот до чего приводят аборты в молодости. Дай вам Бог родить своего. как то подленько звучит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 капец астраханскомы форуму..... ональный супермодератор наколотит 12 млн сообщений ни о чем, и в 2035 году форум рухнет А мне Александр, вернее его сообщения, очень нравятся. Пусть он живёт до 100 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Обожаю смотреть, как при отсутствии аргументов начинают попрекать детьми против тебя нет аргументов, действительно. И детьми тебя не попрекёшь... Стасик, ты безгрешен!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 как то подленько звучит Подленько звучит совсем другое: "ваш ребёнок хочет орехи - он у вас избалован, не покупайте ему их, а то в 18 лет он у вас потребует Бенкли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Подленько звучит совсем другое: "ваш ребёнок хочет орехи - он у вас избалован, не покупайте ему их, а то в 18 лет он у вас потребует Бенкли" прикол в том, что ребенок не ноет круглые сутки насчет орехов. Он про них вспоминает только тогда, когда ему их дают. И очень радуется этому. У меня очень благодарный сын, слава Богу. И нытья от него я практически не слышу. Мне непонятно, с чего господа и дамы решили, что я жалуюсь или плачусь. Зашел разговор о ценах и их росте, я привела пример. Если бы я написала, что хочу орехи для себя -логично было бы сказать, а обломись-ка ты, Вера, покушай арахис- дешевый и вредный. Но ребенку арахис я давать не буду, лучше уж продолжу покупать кешью - меньше и реже, но именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.