Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 итоги года . со всем согласен , только не понятно что он про революцию говорит , сильной бы крови не хотелось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Нуфимокс а вы свои доллары точно успели поменять на недвижимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 да ещё и за рубежом купил , к чему вопрос ? несогласны с видео напишите в чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 да ещё и за рубежом купил , к чему вопрос ? несогласны с видео напишите в чём. Моё дело семья и домашнее хозяйство. Зачем мне вникать в видео, где очередной балабол говорит нам о том, что всё плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 дамочка раз не разбираетесь и не хотите вникать , готовьте семье вкусную еду , и не пишите ерунду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Половину просмотрел . Если на вскидку то ставку повысили как раз в момент когда доллар стал разгоняться, чтобы сбить его рост, а не чтобы сбить инфляцию. Так как фактически вся экономика встала, люди не только не вкладывали деньги в товар (в Москве он исчез и до сих пор его нет, так как импотеры сидят на своих баксах и бояться закупаться по высокому курсу), но и брали кредиты чтобы закупиться валютой. далее, очевидно, что ставку повысили временно, во все апокалиптических прогнозах представляется все так, как будто это будет на десятилетия. Ну и наконец сказали, что для промышленных проектов сохраняться льготные ставки, так что промышленность не умрет. У всех производственников сейчас просто эльдорадо, особенно тех кто на экспорт работает. Те кто раньше едва выживал, теперь успешно конкурируют с Китаем. По сельскому хозяйству, у ребят так все плохо, что им даже зерно запретили на экспорт вывозить. Про революцию слушать не стал, имхо бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно подробней по каким позициям мы успешно конкурируем с Китаем ? я действительно не в курсе , так для общего кругозора. про революцию да непонятно , кто её делать будет , автор ненавидит навальных и остальных , а вчера я посмотрел киселёва , жёсткая реклама контрактной службы в виде миллионы им на квартиры, усиление силового блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно подробней по каким позициям мы успешно конкурируем с Китаем ? я действительно не в курсе , так для общего кругозора. про революцию да непонятно , кто её делать будет , автор ненавидит навальных и остальных , а вчера я посмотрел киселёва , жёсткая реклама контрактной службы в виде миллионы им на квартиры, усиление силового блока. Скажу за свою швейную область. В астр области есть несколько швейных фабрик. Раньше при курсе 35 одно изделие местное стоило грубо 150 рублей, из китая аналог 100 рублей. Производители крутились как могли чтобы выжить. Теперь при курсе 56. и то и то стоит по 160 рублей. из Китая еще привезти надо. Заказы растут производство расширяется. Если бы оно работало на экспорт было бы вообще круто. Рублевая выручка выросла бы почти вдвое. А расходы выросли бы незначительно. Про революцию в крупных городах вроде Питера (из за повышения цен на продкуты ) притянуто за уши. У них зарплаты по 40к. У нас в Астрахани всю жизнь по 15к, что то не видно революционеров. Если только при массовой безработице, но тут как раз мигранты ж уехали говорят. Рабочие места значит есть. Правда не в офисах сидеть. Короче светлые пятна есть, но в вообщем все равно все хреново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 По тканям это думаю единичный случай . в СССР фабрик было тьма тьмущая , а обувь была в магазинах - которую никто не покупал т.к . ужасная и шмотки точно такие , все гонялись за импортным , отражение этого в фильме " самая обаятельная и привлекательная " и кому наша одежда нужна за границей ? китай не самая дешёвая страна , труд в Бангладеше , Бирме намного дешевле чем в Китае . Да и китайцы в московских подвалах шьют шмотки - производительность большая и труд копеечный.да в Астре есть оптовка по китайскиму ширпотребу - одежда , они лепят везде лейблы сделано в минске )) я зашёл на днях , мешками берут , не заметил спада . никаких рабочих мест у нас не создадут . тем более высокотехнологичных , это очередной бред , зайдите на почты и узнайте почём там зарплаты ,и почему работать некому . вот хорошая тема памперсы . надо запретить их импорт , и производить будут и дешевле и качественней , вот женщин порадуем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 никаких рабочих мест у нас не создадут . тем более высокотехнологичных , Да создадут. Другой вопрос, что в других сферах сократят, это да. И в итого безработных больше станет чем было. На самом деле много чего в России делают. Но Россия большая, а производств мало. Это не как в Финляндии, смотришь деревня деревней , 10 тыс человек живет, а вокруг тем не менее 4 фабрики работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно подробней по каким позициям мы успешно конкурируем с Китаем ?Вооружение, космос, атомная энергетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 По тканям это думаю единичный случай . в СССР фабрик было тьма тьмущая , а обувь была в магазинах - которую никто не покупал т.к . ужасная и шмотки точно такие , все гонялись за импортным , В 1994-ом, года Китай девальвировал юань в 6 (!) раз, китайские товары считались тоже говном высшего качества. Да и в 2004-ом. Прошло 20 лет, и уже далеко не каждый китайский товар — это говно. Для подобных отраслей нужно, мягко говоря, больше времени, чем 1 месяц со дня девальвации. Да и, что скрывать, девальвация для рывка нужна не в 1.5 раза, как сейчас, а в 2-3 — минимум. Но поскольку это критично для страны, у которой высокотехнологичная продукта импортная, девальвацию лучше провести в несколько этапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 наследство мне от деда осталось с 50-х годов ,комплекты тёплой одежды - закупали у китайцев вагонами ,ношу - доволен, не знаю почему сами не могли производить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 не знаю почему сами не могли производить свят свят свят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 ничего ты не понимаешь ) , искупался вчера на пляже , одел её - греет как будто в бушлате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenas636 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Про революцию в крупных городах вроде Питера (из за повышения цен на продкуты ) притянуто за уши. У них зарплаты по 40к. У нас в Астрахани всю жизнь по 15к, что то не видно революционеров. Если только при массовой безработице, но тут как раз мигранты ж уехали говорят. Рабочие места значит есть. Правда не в офисах сидеть. без обид, но только лентяи и нежелающие что то менять получают по 15тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 типа такого у меня в армии была тока цвет другога @Нуфимокс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Это не у вас нефть упала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 без обид, но только лентяи и нежелающие что то менять получают по 15тыс. какая демагогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 вот ведь http://youtu.be/npmp4zmYRbQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Мало что понятно . я думаю тут зависит от того сколько правительство ещё сможет питать валютой , все говорят по разному - так как никто не знает сколько валюты есть, данные расплывчаты , непонятно из каких они источников , о количестве валютных резервов могут тупо врать., интернет забит как правительственным враньём так и его противниками .Если золото пойдут продавать это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Нефть и рубль встретились - оба по 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Прогноз. 70 в феврале это почти - 100%. У кого излишки рублей переводите - можно заработать на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.