shetan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Курс ЦБ рассчитывается из среднего курса торгов на бирже. А то, что банки боясь скачков на бирже подстраховываются - это их личное дело. Да это в нашей деревне такая ситуация , а во многих московских банках разница покупки продажи 3-4 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 РФ потеряло Кубу это точно и опять из за цен на нефть , Мадуро подкидывал бензик Кастро по старой дружбе , но времена другие , что бы содержать собственную страну при низком бареле он перестал помогать ,и Куба плавно переходит под америку. Наши столько за год проиграли что уму не постижимо . Да ладно, Куба всегда была под США, еще в 2009 году Штаты объявили об отмене ограничений на поездки семей и денежных переводов на Кубу. Вот уже сто лет! А завтраками россиян 300 лет кормят))) Рим тоже считали вечным городом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот уже сто лет! А завтраками россиян 300 лет кормят))) Отвечу словами Нуфимокса: непорядок. правительство пузырь надуло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 про кубу только не рассказывай мне , благо был , знаю . переводы денежные всегда были это одна из целей политики показать кубинцам как их родственики не хило живут в америке . тем самым распошляя кубу . если она всегда была какого....тогда мы прощаем кубе миллиарды и говорим про восстановление баз ? Курс ЦБ рассчитывается из среднего курса торгов на бирже. А то, что банки боясь скачков на бирже подстраховываются - это их личное дело. несколько страниц назад жаловались почему техника не дешевеет , а с чего если бакс можно купить также по 68 а не по курсу. про то что бакс где то по 55 я ничего не знаю . табло это всё ерунда. при низком табло нет денег в кассе .или кто то покупал в астре баксы по 55 ? ау мы ищем таланты ) банковскую распечатку обмена валюты в студию.! Да это в нашей деревне такая ситуация , а во многих московских банках разница покупки продажи 3-4 рубля. неверю покажи распечатку обмена валюты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 несколько страниц назад жаловались почему техника не дешевеет , а с чего если бакс можно купить также по 68 а не по курсу. Думаешь в том же М-видео выручку идут менять в обменник, а затем на баксы покупают товар ? У оптовиков прайсы либо в рублях, либо в самом худшем случае в УЕ по курсу ЦБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Рим тоже считали вечным городом... Так третий Рим вроде как не Вашингтон, а Москва как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 я не знаю как действует мвидео. я закупаю сырьё за границей , для этого мне нужна валюта , купить её можно в банке или есть другие варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 я не знаю как действует мвидео. я закупаю сырьё за границей , для этого мне нужна валюта , купить её можно в банке или есть другие варианты ? На бирже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 я не знаю как действует мвидео. я закупаю сырьё за границей , для этого мне нужна валюта , купить её можно в банке или есть другие варианты ? За нал ? Вроде электронные курсы меньше и нет региональных наценок. Например что мешает завести рублевую и долларовую карты и делать перевод между ними через банкинг. Кстати у авангарда был всегда выгодный курс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня брат торговал на бирже , я в этом ноль.и что можно в астре там купить по курсу ЦБ ? За нал ? Вроде электронные курсы меньше и нет региональных наценок. Например что мешает завести рублевую и долларовую карты и делать перевод между ними через банкинг. Кстати у авангарда был всегда выгодный курс. просто перевожу или контактом 1% или вестерном 1,5 % . я не в европах закупаюсь. в странах 3 мира с банками не ахти. есть там моментум сбер карта , всё равно обналичка 1 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня брат торговал на бирже , я в этом ноль.и что можно в астре там купить по курсу ЦБ ? просто перевожу или контактом 1% или вестерном 1,5 % . я не в европах закупаюсь. там где я с банками не ахти. Открываешь счет у брокера, на валютной секции покупаешь-продаешь. Затем кэш выводишь с брокерского на текущий. Если в один день снимаешь - комиссия 0,5 %. Если без комиссии, то только через две, или три недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Открываешь счет у брокера, на валютной секции покупаешь-продаешь. Затем кэш выводишь с брокерского на текущий. Если в один день снимаешь - комиссия 0,5 %. Если без комиссии, то только через две, или три недели. Да он не спекулянт. Нуфимоксу сырьё нужно для производства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Да он не спекулянт. Нуфимоксу сырьё нужно для производства. А при чем здесь спекуляции? По курсу более выгодному нежели чем у банка, любой гражданин РФ может приобрести валюту на бирже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 вы можете мне сейчас купить баксы по курсу цб я правильно понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А при чем здесь спекуляции? По курсу более выгодному нежели чем у банка, любой гражданин РФ может приобрести валюту на бирже. У Сбербанка на сегодняшний день спрэд составляет 6,5 рублей. Доходило до 30 рублей. Вам оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Так третий Рим вроде как не Вашингтон, а Москва как раз. Я писал про Третий Рим? Рим это Рим, его считали центром римской империи, где теперь эта империя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 вы можете мне сейчас купить баксы по курсу цб я правильно понял ? Банки на сегодняшний день продадут вам доллар не дешевле чем за 55 рублей. На бирже вы можете его купить сейчас за 53 рубля и продать за эту же цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 вы можете мне сейчас купить баксы по курсу цб я правильно понял ? на бирже покупают по биржевому курсу, если удачно совершил сделку, то заработал, если ушел в минус, то проиграл, да и с выводом денег целый геморрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Банки на сегодняшний день продадут вам доллар не дешевле чем за 55 рублей. На бирже вы можете его купить сейчас за 53 рубля и продать за эту же цену. оставьте данные того кто мне купит 5 т.уе по курсу цб. иначе разговор не о чём. , мне не надо гемор с выдачей денег отдал рубли поучил у.е сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 на бирже покупают по биржевому курсу, если удачно совершил сделку, то заработал, если ушел в минус, то проиграл, да и с выводом денег целый геморрой Какой геморрой? Что вы говорите глупости? Выгоднее купить на бирже, а не в банке - это факт. Речь не идет про спекуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 где то там я знаю тарелка супа на наши 10р . от этого знания я сейчас не наедаюсь. или напишите к кому обратиться или вы сами не покупали так . а теоритически вы миллионер и полфорума с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 оставьте данные того кто мне купит 5 т.уе по курсу цб. иначе разговор не о чём. , мне не надо гемор с выдачей денег отдал рубли поучил у.е сразу. Узнай все таки в Авангарде по поводу переводов Вестерном через кабинет, со своего банковского счета, скорее всего это будет самый простой и выгодный вариант. Не знаю, как с Вестерном, но оплата в инетмагазинах валютой там самая выгодная и за банковский перевод в рублях они в отличии от других банков берут не %, а всего лишь 10р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 где то там я знаю тарелка супа на наши 10р . от этого знания я сейчас не наедаюсь. или напишите к кому обратиться или вы сами не покупали так . а теоритически вы миллионер и полфорума с вами Обратитесь к любому брокеру(Сбер, ВТБ,БКС). Вам помогут. Если сейчас нужно - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Только из банка ,завалили баксами реально купить по 52.70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Только из банка ,завалили баксами реально купить по 52.70 Из какого? Купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.