Князь Серебряный Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 интересно, а тенге как был так и останется, или все же просядет по отношению к доллару ? или как цунами - придет попозжа к казахам волна кризиса из России ... посмотри курс тенге с 11 по 13 февраля http://kurstenge.kz/archive/usd/2014/02 у них курс фиксированный, но когда государство уже не может компенсировать разницу - девальвирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 посмотри курс тенге с 11 по 13 февраля http://kurstenge.kz/archive/usd/2014/02 у них курс фиксированный, но когда государство уже не может компенсировать разницу - девальвирует Да курс у них постоянный. Меняют курс только на правительственном уровне. По этому казахи и рванули к нам когда доллар у нас долбанул. Получается если рубль у нас дешевеет по отношению к доллару, то автоматом он дешевеет и по отношению к тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Да курс у них постоянный. Меняют курс только на правительственном уровне. По этому казахи и рванули к нам когда доллар у нас долбанул. Получается если рубль у нас дешевеет по отношению к доллару, то автоматом он дешевеет и по отношению к тенге. ништяк казахам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 При падении рубля, ценники в магазинах менялись на глазах, сейчас доллар падает, что то не наблюдается обратная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 что то не наблюдается обратная реакция.У них рождество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 курс расти не будет. Нужно привыкать жить с курсом 50-55 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 курс расти не будет. Нужно привыкать жить с курсом 50-55 р хоть так, главное чтоб не меньше 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Миша777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 хоть так, главное чтоб не меньше 50 Хватить нести ****** . Деньги нужно зарабатывать головой или руками но не так.. Те 40 баксов что ты купил тебя особо богаче не сделают 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Хватить нести ****** . Деньги нужно зарабатывать головой или руками но не так.. Те 40 баксов что ты купил тебя особо богаче не сделают Осмелюсь предположить, что он их как раз зарабатывает, то есть зарплата в долларах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 При падении рубля, ценники в магазинах менялись на глазах, сейчас доллар падает, что то не наблюдается обратная реакция.теперь все спишут на повышение кредитных ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Цены на импорт, вообще не производимый в России ни по какой отверточной технологии, слегка съежились за пару дней, по крайней мере, по одному изделию, на 8% ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Хватить нести ****** . Деньги нужно зарабатывать головой или руками но не так.. Те 40 баксов что ты купил тебя особо богаче не сделают А может он в неделю питается намного меньше, чем на 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А между прочем вы должны быть благодарны мне, ведь я выпил бокал вина за курс - и курс рубля вырос! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А между прочем вы должны быть благодарны мне, ведь я выпил бокал вина за курс - и курс рубля вырос!Владимир Владимирович? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А между прочем вы должны быть благодарны мне, ведь я выпил бокал вина за курс - и курс рубля вырос!рано еще пить, цены в низ не идут пока, кредитные ставки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 интересно, а тенге как был так и останется, или все же просядет по отношению к доллару ? или как цунами - придет попозжа к казахам волна кризиса из России ... им обещали что 2 девольвации в году не будет... ждут в феврале-марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Мой прогноз до нового года Рубль будет укрепляться. Прогноз стоимости на 31 декабря 2014 года, пусть сбудется в мой день Рождения мой прогноз: доллар 47 -50 рублей евро: 57 -60 рублей. А дальше бы хотелось бы дальнейшего укрепления рубля к февралю курс: доллар 33 -38 рубля, евро 43 -48 рублей., а лучше чтобы доллар был бы ниже 30 рублей, а евро ниже 40 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А дальше бы хотелось бы дальнейшего укрепления рубля к фефралы курс: доллар 33 -38 рубля, евро 43 -48 рублей., а лучше чтобы доллар был бы ниже 30 рублей, а евро ниже 40 рублей ниже 45 он уже не упадет, в среднем будит 50-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 ниже 45 он уже не упадет, в среднем будит 50-55Коррекция остановится когда всепропальщики начнут кричать все пропало скидывайте доллар. А либералы визжать что низкий доллар убьет экономику России. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот вы наивные, толку от того что доллар дешевле станет, цены от этого ниже не станут, наоборот только расти будут, единственный плюс это для торгашей - прибыль будет больше. Да и зарплаты максимум на пару процентов поднимут. Будет доллар по 30, а цены будут как при стоимости в 50-60 за доллар, если не выше. При этом и зарплаты не ахти вырастут. Вот если бы цены так же как доллар, то повышались, то понижались, тогда еще можно понять желание того чтоб доллар упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А торгаши это кто? Иностранцы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 толку от того что доллар дешевле станет, цены от этого ниже не станут, наоборот только расти будут, единственный плюс это для торгашей - прибыль будет больше. :megalol: жги исчо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот вы наивные, толку от того что доллар дешевле станет, цены от этого ниже не станут, наоборот только расти будут, единственный плюс это для торгашей - прибыль будет больше. Да и зарплаты максимум на пару процентов поднимут. Будет доллар по 30, а цены будут как при стоимости в 50-60 за доллар, если не выше. При этом и зарплаты не ахти вырастут. А как же товар на али? Ибае? Я всегда тарюсь оттуда, к примеру если курс будет 1 бакс = 20р, мои LPT наушники будут стоить всего то 700р. Нам же выгодно будет. :megalol: жги исчо... Они будут делать так как им выгоднее, упадет курс бакса - цену не снизят, вырос - повысят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 А торгаши это кто? Иностранцы? У нас в стране. Цены то внутри страны в рублях и зарплаты тоже. Купят сегодня торгаши товар оптом по сегодняшнему курсу - 50р., а завтра доллар будет по 30, дальше будут закупать товар по курсу - 30, и продавать этот товар по курсу - 50, то есть не будут снижать цены. А как же товар на али? Ибае? Я всегда тарюсь оттуда, к примеру если курс будет 1 бакс = 20р, мои LPT наушники будут стоить всего то 700р. Нам же выгодно будет. Ну не все же с али покупать, что-то и в магазинах покупаешь, особенно продукты. Они будут делать так как им выгоднее, упадет курс бакса - цену не снизят, вырос - повысят. Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Они будут делать так как им выгоднее, упадет курс бакса - цену не снизят, вырос - повысят. ты хоть и тролль первостатейный, но вроде не дурак... или я ошибаюсь? Ты реально считаешь, что продавец товара ставит цену на продаваемое от балды? Я имею ввиду не тех, кто продаёт дедушкины носки на АВИТО за 100500р патамушто из нюхал сам комдив Будённый и вообще это винтажжж. Я имею ввиду крупные сетевые магазины торгующие товаром имеющим чёткую цену в долларах (евро).... Ты действительно думаешь, что они могут установить свой, внутренний курс валюты не ориентированный на курс ЦБ? Не разочаровывай меня... подумай немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.