Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

интересно, а тенге как был так и останется, или все же просядет по отношению к доллару ? или как цунами - придет попозжа к казахам  волна кризиса из России ...

посмотри курс тенге с 11 по 13 февраля 

http://kurstenge.kz/archive/usd/2014/02

у них курс фиксированный, но когда государство уже не может компенсировать разницу - девальвирует

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

посмотри курс тенге с 11 по 13 февраля 

http://kurstenge.kz/archive/usd/2014/02

у них курс фиксированный, но когда государство уже не может компенсировать разницу - девальвирует

Да курс у них постоянный. Меняют курс только на правительственном уровне. По этому казахи и рванули к нам когда доллар у нас долбанул. Получается если рубль у нас дешевеет по отношению к доллару, то автоматом он дешевеет и по отношению к тенге.

Да курс у них постоянный. Меняют курс только на правительственном уровне. По этому казахи и рванули к нам когда доллар у нас долбанул. Получается если рубль у нас дешевеет по отношению к доллару, то автоматом он дешевеет и по отношению к тенге.

ништяк казахам )))

При падении рубля, ценники в магазинах менялись на глазах, сейчас доллар падает, что то не наблюдается обратная реакция.

Хватить нести ******  . Деньги нужно зарабатывать головой или руками но не так.. Те 40 баксов что ты купил тебя особо богаче не сделают

Осмелюсь предположить, что он их как раз зарабатывает, то есть зарплата в долларах.

При падении рубля, ценники в магазинах менялись на глазах, сейчас доллар падает, что то не наблюдается обратная реакция.

теперь все спишут на повышение кредитных ставок

Цены на импорт, вообще не производимый в России ни по какой отверточной технологии, слегка съежились за пару дней, по крайней мере, по одному изделию, на 8% ).

Хватить нести ******  . Деньги нужно зарабатывать головой или руками но не так.. Те 40 баксов что ты купил тебя особо богаче не сделают

А может он в неделю питается намного меньше, чем на 1500р.  :) 

А между прочем вы должны быть благодарны мне, ведь я выпил бокал вина за курс - и курс рубля вырос!

А между прочем вы должны быть благодарны мне, ведь я выпил бокал вина за курс - и курс рубля вырос!

Владимир Владимирович?

рано еще пить, цены в низ не идут пока, кредитные ставки тоже

интересно, а тенге как был так и останется, или все же просядет по отношению к доллару ? или как цунами - придет попозжа к казахам  волна кризиса из России ...

им обещали что 2 девольвации в году не будет... ждут в феврале-марте

Мой прогноз до нового года Рубль будет укрепляться.

Прогноз стоимости на 31 декабря 2014 года, пусть сбудется в мой день Рождения мой прогноз:

доллар 47 -50 рублей евро: 57 -60 рублей.

А дальше бы хотелось бы дальнейшего укрепления рубля к февралю курс:

доллар 33 -38 рубля, евро 43 -48 рублей., а лучше чтобы доллар был бы ниже 30 рублей, а евро ниже 40 рублей

А дальше бы хотелось бы дальнейшего укрепления рубля к фефралы курс:

доллар 33 -38 рубля, евро 43 -48 рублей., а лучше чтобы доллар был бы ниже 30 рублей, а евро ниже 40 рублей

ниже 45 он уже не упадет, в среднем будит 50-55

ниже 45 он уже не упадет, в среднем будит 50-55

Коррекция остановится когда всепропальщики начнут кричать все пропало скидывайте доллар. А либералы визжать что низкий доллар убьет экономику России.

Вот вы наивные, толку от того что доллар дешевле станет, цены от этого ниже не станут, наоборот только расти будут, единственный плюс это для торгашей - прибыль будет больше. Да и зарплаты максимум на пару процентов поднимут. Будет доллар по 30, а цены будут как при стоимости в 50-60 за доллар, если не выше. При этом и зарплаты не ахти вырастут.

Вот если бы цены так же как доллар, то повышались, то понижались, тогда еще можно понять желание того чтоб доллар упал

толку от того что доллар дешевле станет, цены от этого ниже не станут, наоборот только расти будут, единственный плюс это для торгашей - прибыль будет больше.
:megalol: :megalol: :megalol: жги исчо...

Вот вы наивные, толку от того что доллар дешевле станет, цены от этого ниже не станут, наоборот только расти будут, единственный плюс это для торгашей - прибыль будет больше. Да и зарплаты максимум на пару процентов поднимут. Будет доллар по 30, а цены будут как при стоимости в 50-60 за доллар, если не выше. При этом и зарплаты не ахти вырастут.

А как же товар на али? Ибае? Я всегда тарюсь оттуда, к примеру если курс будет 1 бакс = 20р, мои LPT наушники будут стоить всего то 700р. Нам же выгодно будет.

:megalol: :megalol: :megalol: жги исчо...

Они будут делать так как им выгоднее, упадет курс бакса - цену не снизят, вырос - повысят.

А торгаши это кто? Иностранцы?

У нас в стране. Цены то внутри страны в рублях и зарплаты тоже. Купят сегодня торгаши товар оптом по сегодняшнему курсу - 50р., а завтра доллар будет по 30, дальше будут закупать товар по курсу - 30, и продавать этот товар по курсу - 50, то есть не будут снижать цены.

А как же товар на али? Ибае? Я всегда тарюсь оттуда, к примеру если курс будет 1 бакс = 20р, мои LPT наушники будут стоить всего то 700р. Нам же выгодно будет.

Ну не все же с али покупать, что-то и в магазинах покупаешь, особенно продукты.

Они будут делать так как им выгоднее, упадет курс бакса - цену не снизят, вырос - повысят.

Вот именно

ты хоть и тролль первостатейный, но вроде не дурак... или я ошибаюсь? Ты реально считаешь, что продавец товара ставит цену на продаваемое от балды? Я имею ввиду не тех, кто продаёт дедушкины носки на АВИТО за 100500р патамушто из нюхал сам комдив Будённый и вообще это винтажжж. Я имею ввиду крупные сетевые магазины торгующие товаром имеющим чёткую цену в долларах (евро).... Ты действительно думаешь, что они могут установить свой, внутренний курс валюты не ориентированный на курс ЦБ? Не разочаровывай меня... подумай немного :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...