dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 завтра обратно понесут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 не, тогда курс будет рублей 40 за бакс, так что рублей вполне хватит на всех.не будит такого курса, я уже сам подумываю скидывать и так навар у многих будит приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 завтра обратно понесут ))) Всё верно. Процентная ставка по вкладу вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 завтра обратно понесут )))а как же вариант снятия сауны с бэджеком и шлюхами? Неужто народ откажется погулять перед концом света? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 не будит такого курса, я уже сам подумываю скидывать и так навар у многих будит приличный Крупный навар ты свой к сожалению уже упустил. Пик цены уже прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Крупный навар ты свой к сожалению уже упустил. Пик цены уже прошёл. не факт что прошел. учитывая вчерашние 7 млрд$ из мин фина - отсюда сегодня падение. т.к. нефть поднялась не особо завтра может падение рубля продолжится, если конечно крупные игроки не станут сливать лярды баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 если конечно крупные игроки не станут сливать лярды баксов.оно? я уже сам подумываю скидывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 ДДОС атака наивного "чукотского" населения страны на сервер Сбера. "Чота ржу" © Сегодня только в обед заходил в сбер-онлайн и отправлял платежку по реквизитам. Все пучком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Крупный навар ты свой к сожалению уже упустил. Пик цены уже прошёл. может он на рубле играет, а не на долларе - тогда самое время ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 И надо же было этому гребаному техсбою попасть на тот момент, когда мне надо с карты полтишок снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 И надо же было этому гребаному техсбою попасть на тот момент, когда мне надо с карты полтишок снять причём тут курс рубля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @carambol.k, казалось бы, при чем тут Лужков P.S.: стори закончилась счастливо - банкоматы заработали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Криптовалюта Bitcoin стала крайне востребованной у россиян на фоне нестабильности курса рубля. Данные с ресурса Bitcoincharts, который отслеживает финансовую и техническую статистику по биткоинам, показывают, что объемы рублевых транзакций выросли с обычных 230 до 819 за 30-дневный период. Рост составил порядка 250%, что является рекордным ростом с декабря 2013. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Крупный навар ты свой к сожалению уже упустил. Пик цены уже прошёл. кого я знаю покупали валюту еще в конце августа, даже если ее сдать по 58 то нормально набегает с 10000-20000 бакинских и евро)))) на первое время хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу разобраться еще с Биткойн, вроде вкусная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 из ОК: В 90-х народ в панике скупал мыло соль и спички, а сейчас телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довёл!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу разобраться еще с Биткойн, вроде вкусная штукаМММ лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 из ОК: Причем некоторые затариваться даже не двинулись. Настолько обнищали, что от голоду в очереди не могут стоять, ага. Короче, некоторым даже пофиг на предстоящее подорожание. Сегодня пришла новость от агрегатора партнерских систем гдеслон.ру Несколько крупных инет-магазинов просят больше не передавать заказы, в частности юлмарт. Народ активно тарится техникой, магазины не успевают заказы обрабатывать. А вот шмотки пока отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 из ОК:!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Только что из Сбера. Из 6 банкоматов деньги выдают только один. Вчера работало два (на выдачу). 50.000 р. (лимит на сутки по карте) не выдаёт. Два раза пробовала. Пришлось снимать частями. Выдавал вначале по тысячи, а в конце по пятьсот. Очередь что до меня 6 человек, что за мной заняло столько же. Вот такие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 эффект гречки сработал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Очередь что до меня 6 человек, что за мной заняло столько же.вот проведут павловскую реформу, что было в банках обменяют а наличку нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 18 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Только что из Сбера. Из 6 банкоматов деньги выдают только один. Вчера работало два (на выдачу). 50.000 р. (лимит на сутки по карте) не выдаёт. Два раза пробовала. Пришлось снимать частями. Выдавал вначале по тысячи, а в конце по пятьсот. Очередь что до меня 6 человек, что за мной заняло столько же. Вот такие новости.Спасибо за вести из цирка. Продолжайте держать нас в курсе событий! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо было слушать проРока и не дёргаться, наивные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Только что из Сбера. Из 6 банкоматов деньги выдают только один. Вчера работало два (на выдачу). 50.000 р. (лимит на сутки по карте) не выдаёт. Два раза пробовала. Пришлось снимать частями. Выдавал вначале по тысячи, а в конце по пятьсот. Очередь что до меня 6 человек, что за мной заняло столько же. Вот такие новости. пацталом!!!!Гвозди бы делать из Этих людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.