~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Так, ты уже в одном шаге от правильного ответа ! Не я решил, ВЛАСТЬ ЗА НЕГО ВСЁ РЕШИЛА, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЕМУ БЫТЬ БЕЗДЕТНЫМ НИЩЕБРОДОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Так, ты уже в одном шаге от правильного ответа ! Не я решил, ВЛАСТЬ ЗА НЕГО ВСЁ РЕШИЛА, ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ ЕМУ БЫТЬ БЕЗДЕТНЫМ НИЩЕБРОДОМ. Дождёмся его ответ, а не твоего троллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Мадам, вы очаровательно борзы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Ему около 28-29и лет. Живёт с родителями. Своего жилья нет. Зарплата около 27000р на руки. Вы скажете - да он просто инфантил. Моё мнение - нет. Он, как и почти вся нынешняя молодёжь находится в таком положении именно из-за действий власти. Элементарное человеческое - завести своё жильё, свою семью, своих детей - сейчас доступно далеко-далеко не всем, а только тем, кому повезло с работой или с наследством от родителей. А вот другой молодой,который Fin - он c тобой категорически не согласится. Он всего добился сам. Зарабатывает,гребет лопатой миллионы. Поднялся из нищеты,отец вообще дважды в тюрьме сидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Fin - один из 10000 молодых. Да, думаю так, даже не из 1000, а именно из 10000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 В том что у меня такая нестандартная ситуация государство виновато в последнюю очередь. Остальное слишком обширная тема для разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 А вот другой молодой,который Fin - ,отец вообще дважды в тюрьме сидел! Вот почему он не работает в фсб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 В том что у меня такая нестандартная ситуация государство виновато в последнюю очередь. Остальное слишком обширная тема для разговора Твоя ситуация стандартна для 99% молодёжи. И виновато тут - государство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 В том что у меня такая нестандартная ситуация государство виновато в последнюю очередь.Ситуация как раз-таки вполне стандартная. Так живут миллионы. В СССР работающим на производстве хоть квартиры давали, которые впоследствии приватизировали. А сейчас вроде и дома активно строятся, но только квартиры покупают в основном те, у кого они и так уже есть. За редким исключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Твоя ситуация стандартна для 99% молодёжи. И виновато тут - государство. США 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 моя нестандартней стандартной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 ~Diman~ Зарплата около 27000р на руки.Знаю полно народа, которые получают еще меньше. dude3 Что власти не так сделали?Почти всё они сделали не так. И продолжают примерно в том же духе. Если коротко - прос...али великую страну. ~Diman~ А я скажу - у него ничего нет впереди. Всю жизнь прожить с родителями в их квартире. А когда они умрут, ему будет лет 55.В жизни всегда есть место чуду. Никаких "приговоров" заранее - выносить никому не нужно. Bagor А вот другой молодой,который FinЛюдей с предпринимательскими способностями в обществе - менее 5% . Все не могут и не должны становиться предпринимателями. Se®gio А сейчас вроде и дома активно строятсяМне порой кажется, что дома строятся - не активно, а пассивно. По инерции. И большого спроса на такое жилье уже нет, и выстроенные дома подолгу пустуют, наполовину незаселенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 А вот другой молодой,который Fin - он c тобой категорически не согласится. Он всего добился сам. Зарабатывает,гребет лопатой миллионы. Поднялся из нищеты,отец вообще дважды в тюрьме сидел! Обычно такие люди не кричат на форумах, о том чего и как они добились, хотя возможно я ошибаюсь) Чем кстати он занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Я за него не буду писать. В теме про женитьбу уважаемый все сам написал. Читай вот с этого сообщения в той теме и далее. В 16-17 лет я думал как бы я зажил если бы было куча денег.И вот к 18 годам уже 150-200к в месяц,а тогда и бакс одно время даже 25 стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 >> В жизни всегда есть место чуду. Никаких "приговоров" заранее - выносить никому не нужно. Чудеса случаются. Только вот на всех их не хватает. Даже с учётом чудес 99% молодёжи всё равно остаются кастрированными экономически. Что это за страна такая !??!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 Владик Жуковский вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Типичный ответ нищеброда. В 16-17 лет я думал как бы я зажил если бы было куча денег.И вот к 18 годам уже 150-200к в месяц,а тогда и бакс одно время даже 25 стоил. сейчас наверное мультимиллионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 сейчас наверное мультимиллионер. Кстати да, походу половина города это недвижка Фина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Кстати да, походу половина города это недвижка Фина) эксклюзивные авто тоже его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Ежедневно смотрю курсы на главной Яндекса и на Astrakhan.ru. Чисто в ознакомительных целях. Зарплата не позволяет что-то откладывать или переводить средства в другую валюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 ЭВМ Зарплата не позволяет что-то откладывать или переводить средства в другую валюту. Так живет подавляющее большинство людей в нашей стране. Большинство у нас, кстати - не доедает (испытывает голодание по некоторым компонентам пищи, как правило, белкам, витаминам, микроэлементам) . Мне тоже перед обвалом рубля - нечего перевести в валюту. Я вообще буду, скорее всего, в командировке за пределами Астрахани, когда начнется этот обвал. А затем еще одна поездка в январе - вообще не знаю, как я ее потяну. Из-за обилия вынужденных поездок в этом году - откладывать практически нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Дмитрий Мирошниченко, ведущий эксперт Института развития НИУ "Высшая школа экономики": - У рубля есть шансы окрепнуть по отношению к доллару и евро. Конечно, сейчас прогнозировать на длинный и даже на короткий срок очень тяжело. Но тренд виден, в том числе и по настроениям биржевых игроков. https://news.rambler.ru/business/34569874-rossiyskie-kompanii-postavili-na-krepkiy-rubl/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 @Niels, стоит ли беспокоиться, если откладывать нечего, да и обвала не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Большинство у нас, кстати - не доедает (испытывает голодание по некоторым компонентам пищи, как правило, белкам, витаминам, микроэлементам) . Это всё потому, что большинство ест, то что считает вкусным, а не то что прописываю врачи в качестве "полезного" питания с витаминами и микроэлементами. Кстати, недостаток чего-либо из микроэлементов и витаминов не говорит о недоедании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.