tkokot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 это не обманутые швейцарцы... люди кинулись покупать ПОДЕШЕВЕВШИЙ ЕВРО чтобы устроить себе шопинг. Недовольных там нет. Все счастливы... Как Казахи прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Как Казахи прям ну почти как казахи рубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Нет не заметно http://dom-s.org/news/2015/1/30/nabiullina_podtverdila_chto_problema_valyutnoy_ipoteki_krayne_bol http://radiovesti.ru/article/show/article_id/157825 про радикальные методы жирика не буду постить, а вот это вполне осуществимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Как Казахи прям А может это и есть казахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 про радикальные методы жирика не буду постить, а вот это вполне осуществимыи не надо... он требует советский курс. а что это даст? Профит в чем? А валютную ипотеку пока не запретили. В этом запрете тоже нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 и не надо... он требует советский курс. а что это даст? Профит в чем? А валютную ипотеку пока не запретили. В этом запрете тоже нет смысла. Сегодня запретят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Курс рубля нашел свое равновесное положение, считает Силуанов http://ria.ru/economy/20150130/1045102804.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Watashi Опубликовано 30 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Курс рубля нашел свое равновесное положение, считает Силуанов Несомненно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Читал как-то Хайнлайна. Так вот, у него цирковая труппа считает зрителей лохами и дурачьем, которых не грех развести. В общем, ситуация с рублём, это самый натуральный цирк - смотришь, смеешься и плачешь. Только на выходе раз, и карманы пустые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Читал как-то Хайнлайна. Так вот, у него цирковая труппа считает зрителей лохами и дурачьем, которых не грех развести. В общем, ситуация с рублём, это самый натуральный цирк - смотришь, смеешься и плачешь. Только на выходе раз, и карманы пустые. Прямо в цитатник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 В общем, ситуация с рублём, это самый натуральный цирк - смотришь, смеешься и плачешь. [/size]какой вы эмоциональный,право... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Начинайте снимать деньги в сбере уже сейчас! Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три раза С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день. Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей. Кроме того, установлены месячные лимиты. По картам Momentum, Visa Electron или Maestro можно снять до 500 тысяч рублей в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Начинайте снимать деньги в сбере уже сейчас! Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три разаС 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день. Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей. + увеличил минимальную комиссионную таксу за снятие наличных с кредитки, минимум 370 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день. Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей. Кроме того, установлены месячные лимиты. По картам Momentum, Visa Electron или Maestro можно снять до 500 тысяч рублей в месяц Они и так уже сокращены. Марта никто не ждал. Недавно была в Сбере, не дали снять всю сумму, только 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день. Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей. так и полтора года назад на визу электрон было 50 тыщ. приходилось зарпладу два дня снимать чо изменилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 так и полтора года назад на визу электрон было 50 тыщ. приходилось зарпладу два дня снимать чо изменилось-то? Там же написано четко - раньше было разрешено снимать 150 тысяч... Про банки: Есть идеи по судьбе некоторых банков в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Начинайте снимать деньги в сбере уже сейчас!А нафига деньги обналичивать? С бумажками приятнее? Авангард 300 дает снимать в день. Дает и больше, но с процентами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А нафига деньги обналичивать? С бумажками приятнее? Бумажками можно если что костер растопить, а карточкой и этого не получится) А если серьезно, то не так давно народ ринулся снимать деньги чтобы купить доллары, а денег то в банкоматах нет... А теперь в случае похожей ситуации даже деньги в банкоматах не помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Бумажками можно если что костер растопить, а карточкой и этого не получится) А если серьезно, то не так давно народ ринулся снимать деньги чтобы купить доллары, а денег то в банкоматах нет... А теперь в случае похожей ситуации даже деньги в банкоматах не помогут... Зачем их снимать если можно одной платежкой перекинуть на долларовый счет и обратно по курсу банка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А нафига деньги обналичивать? С бумажками приятнее? А мне вот надо с мужиками рассчитаться за надстрой мансарды и балкона, я им карточку меж булок проводить буду? Или за покупку б\у авто с Авито 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Зачем их снимать если можно одной платежкой перекинуть на долларовый счет и обратно по курсу банка? Не всегда в сбере самый выгодный курс. Я, думаю, вы меня поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А мне вот надо с мужиками рассчитаться за надстрой мансарды и балкона, я им карточку меж булок проводить буду? Или за покупку б\у авто с АвитоОй, да дело то ваше. Но я бы побоялся ходить покупать машину с налом. Не проще, опять же, договор купли продажи подписать и на карту кинуть, с карты. Не всегда в сбере самый выгодный курс. Я, думаю, вы меня поняли)Ну можно вывести на биржу, поменять там, и вывести обратно на долларовый счет. Если вам нравятся сложные пути. Это всеравно быстрее и проще, чем ходить по менялам и банкоматам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Есть идеи по судьбе некоторых банков в ближайшее время?25 основных банков пройдут (или прошли) докапитализацию, поэтому с ними ничего не будет. Там и храните деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 так и полтора года назад на визу электрон было 50 тыщ. приходилось зарпладу два дня снимать чо изменилось-то? а я то думал что как дурак тыкался все хотел 140к снять, думал денег в банкомате нет, оказывается вон оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 За то какой кайф мы сделали для Европейских туристов, приехали к нам челы в Астру с Европы, такси аэропорт-Гранд Отель 3 евро, 100 гр. шашлыка 1,2 евро, бутылка хороший водки 4 евро, проезд в маршрутке (экстрим) - даже писать смешно. Опустили рубль ниже плинтуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.