Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

это не обманутые швейцарцы... люди кинулись покупать ПОДЕШЕВЕВШИЙ ЕВРО чтобы устроить себе шопинг. Недовольных там нет. Все счастливы...

Как Казахи прям :dribble:

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нет не заметно

http://dom-s.org/news/2015/1/30/nabiullina_podtverdila_chto_problema_valyutnoy_ipoteki_krayne_bol

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/157825

про радикальные методы жирика не буду постить, а вот это вполне осуществимы

про радикальные методы жирика не буду постить, а вот это вполне осуществимы

и не надо... он требует советский курс. а что это даст? Профит в чем?

А валютную ипотеку пока не запретили. В этом запрете тоже нет смысла.

и не надо... он требует советский курс. а что это даст? Профит в чем?

А валютную ипотеку пока не запретили. В этом запрете тоже нет смысла.

Сегодня запретят.

Читал как-то Хайнлайна. Так вот, у него цирковая труппа считает зрителей лохами и дурачьем, которых не грех развести.

В общем, ситуация с рублём, это самый натуральный цирк - смотришь, смеешься и плачешь. Только на выходе раз, и карманы пустые.

Читал как-то Хайнлайна. Так вот, у него цирковая труппа считает зрителей лохами и дурачьем, которых не грех развести. В общем, ситуация с рублём, это самый натуральный цирк - смотришь, смеешься и плачешь. Только на выходе раз, и карманы пустые.

Прямо в цитатник!

В общем, ситуация с рублём, это самый натуральный цирк - смотришь, смеешься и плачешь. [/size]

какой вы эмоциональный,право...

Начинайте снимать деньги в сбере уже сейчас!

Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три раза

pic_83c57cb89111c262a11f092fee4ddd0a.jpg
С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день. Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей.
Кроме того, установлены месячные лимиты. По картам Momentum, Visa Electron или Maestro можно снять до 500 тысяч рублей в месяц

Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три раза
С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день. Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей.

+ увеличил минимальную комиссионную таксу за снятие наличных с кредитки, минимум 370 рублей. 

Кроме того, установлены месячные лимиты. По картам Momentum, Visa Electron или Maestro можно снять до 500 тысяч рублей в месяц

Они и так уже сокращены. Марта никто не ждал. Недавно была в Сбере, не дали снять всю сумму, только 50...

так и полтора года назад на визу электрон было 50 тыщ. приходилось зарпладу два дня снимать

чо изменилось-то?

так и полтора года назад на визу электрон было 50 тыщ. приходилось зарпладу два дня снимать чо изменилось-то?

Там же написано четко - раньше было разрешено снимать 150 тысяч...

Про банки:

754224744441720.jpg

Есть идеи по судьбе некоторых банков в ближайшее время?

А нафига деньги обналичивать? С бумажками приятнее?

Авангард 300 дает снимать в день. Дает и больше, но с процентами.

Бумажками можно если что костер растопить, а карточкой и этого не получится)

А если серьезно, то не так давно народ ринулся снимать деньги чтобы купить доллары, а денег то в банкоматах нет... А теперь в случае похожей ситуации даже деньги в банкоматах не помогут...

Бумажками можно если что костер растопить, а карточкой и этого не получится)

А если серьезно, то не так давно народ ринулся снимать деньги чтобы купить доллары, а денег то в банкоматах нет... А теперь в случае похожей ситуации даже деньги в банкоматах не помогут...

Зачем их снимать если можно одной платежкой перекинуть на долларовый счет и обратно по курсу банка?

А мне вот надо с мужиками рассчитаться за надстрой мансарды и балкона, я им карточку меж булок проводить буду?  :huh1:  Или за покупку б\у авто с Авито

Зачем их снимать если можно одной платежкой перекинуть на долларовый счет и обратно по курсу банка?

Не всегда в сбере самый выгодный курс. Я, думаю, вы меня поняли)

А мне вот надо с мужиками рассчитаться за надстрой мансарды и балкона, я им карточку меж булок проводить буду?  :huh1:  Или за покупку б\у авто с Авито

Ой, да дело то ваше. Но я бы побоялся ходить покупать машину с налом. Не проще, опять же, договор купли продажи подписать и на карту кинуть, с карты.

Не всегда в сбере самый выгодный курс. Я, думаю, вы меня поняли)

Ну можно вывести на биржу, поменять там, и вывести обратно на долларовый счет. Если вам нравятся сложные пути.

Это всеравно быстрее и проще, чем ходить по менялам и банкоматам.

Есть идеи по судьбе некоторых банков в ближайшее время?
25 основных банков пройдут (или прошли) докапитализацию, поэтому с ними ничего не будет. Там и храните деньги.

так и полтора года назад на визу электрон было 50 тыщ. приходилось зарпладу два дня снимать

чо изменилось-то?

а я то думал что как дурак тыкался все хотел 140к снять, думал денег в банкомате нет, оказывается вон оно что

За то какой кайф мы сделали для Европейских туристов, приехали к нам челы в Астру с Европы, такси аэропорт-Гранд Отель 3 евро, 100 гр. шашлыка 1,2 евро, бутылка хороший водки 4 евро,  проезд в маршрутке (экстрим) - даже писать смешно. Опустили рубль ниже плинтуса  :grrr:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...