tkokot Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вот готовят народ к какой-то новой подлянки, а вот к какой, пока поди знай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Будут голодные бунты народа, подавление их сытой армией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Будут голодные бунты народа, подавление их сытой армией.в США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Вот готовят народ к какой-то новой подлянки, а вот к какой, пока поди знай Чо тут знать-то? Очередной перетряс бабла с карманов населения. Зажирели и работать не хотим. Да и смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 в США? в интернете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эксперты посоветуйте.есть 800к нал, есть ипотека -лям.под 10 годовых.на работе анус. Так как быть? Оставить не большой буфер для выплаты ежемесячно ипотеки,пусть пол года. Остальные вложить в валюту (акции) или хз что.или погасить ипотеку? Или купить что либо.что? Чтоб не пролететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Когда группа заблудилась в лесу, один сказал, -я, знаю дорогу. Пошли! - и все пошли. И вот после трёх дней пути, в группе появились сомнения и они решают повернуть назад, но сил уже не осталось. Повернуть назад - погибель, идти вперёд - неизвестность, остановиться - тоже погибель, как быть? Остаётся только одно, продолжать идти. Лес просто не может не закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Когда группа заблудилась в лесу, один сказал, -я, знаю дорогу. Пошли! - и все пошли. И вот после трёх дней пути, в группе появились сомнения и они решают повернуть назад, но сил уже не осталось. Повернуть назад - погибель, идти вперёд - неизвестность, остановиться - тоже погибель, как быть? Остаётся только одно, продолжать идти. Лес просто не может не закончиться.но вот только года он закончиться, больше всего в лесу пугает неизвестность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @tkokot,самому страшно! А, другого не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Когда группа заблудилась в лесу, один сказал, -я, знаю дорогу. Пошли! - и все пошли. И вот после трёх дней пути, в группе появились сомнения и они решают повернуть назад, но сил уже не осталось. Повернуть назад - погибель, идти вперёд - неизвестность, остановиться - тоже погибель, как быть? Остаётся только одно, продолжать идти. Лес просто не может не закончиться. Лапша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Скоро будет так. Ищу работу, оплата не менее: картошка -1мешка, масло растительное - 2литра....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Будем надеяться на предсказания Ванги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Не знаю что там Ванга, но вот чуть выше человек вопрос задал, как ему с деньгами поступить, проблема в том, что он не одинок. Все следят и думают, как с деньгами поступить, извлекая их из экономики. То ли платить, то ли не платить! Была такая аналогия, деньги - воздух. Так вот, перед смертью, не надышишься! Если я сегодня перестану тратить, завтра вокруг прибавится бедных. Сугубо моё мнение. И верю что те кто даёт заработок мне, тоже не перестанут тратить, в раздумьях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эксперты посоветуйте.есть 800к нал, есть ипотека -лям.под 10 годовых.на работе анус. Так как быть? Оставить не большой буфер для выплаты ежемесячно ипотеки,пусть пол года. Остальные вложить в валюту (акции) или хз что.или погасить ипотеку? Или купить что либо.что? Чтоб не пролететь Тут эксперты если и есть, то не ответят. Ну тут не нужно обладать семи пядей во лбу. Если бы надо мною висела ипотека с фиксированными выплатами, то я бы выплачивал её как можно дольше. Инфляция в помощь. Имеющиеся средства должны приносить доход, большую чем инфляция. Вкладывай их в торговлю. Доллар вещь сомнительная, надо было раньше суетиться. Поэтому выплатить ипотеку сейчас и остаться без денег - это странно. Считай, что ты занял деньги под низкий процент, который очень выгоден. Вкладывай в торговлю, желательно высокооборотистую, по типу торговли продуктами. Ни разу не эксперт, но как-то так. Суть текущей инфляции в том, что она догоняющая. И ближайшие два месяца будут расти цены на товары, хотя доллар будет держаться около 70 рублей. Нужно как то компенсировать эту инфляцию для рублевых накоплений. Это только торговля продуктами, ИМХО. Ну а теперь жду тапков, даже самому интересно, что не так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эксперты посоветуйте.есть 800к нал, есть ипотека -лям.под 10 годовых.на работе анус. Так как быть? Оставить не большой буфер для выплаты ежемесячно ипотеки,пусть пол года. Остальные вложить в валюту (акции) или хз что.или погасить ипотеку? Или купить что либо.что? Чтоб не пролететь Это к Ванге. Академик Катасонов, говорит выгоднее всего вкладывать сейчас в реальный сектор. http://svpressa.ru/online/article/80819/ Статья старая, но он довольно точно предсказал что происходит сейчас и что будет дальше, у него есть новые видео, неохото искать. Наиболее адекватный и прямолинейный на мой взгляд товарищ (если конечно закрыть глаза на дружбу с попами). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 @Vov4iK, знаешь. экспертов тут возможно нет и не будут, и 100% тебе ни кто не скажет валюту, акции, золото покупать бессмысленно - рано или поздно все обесценится, один вариант тока антиквариат, Далее - если нужна прибыль - тока через торговлю главное правильно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эксперты посоветуйте.есть 800к нал, есть ипотека -лям.под 10 годовых.на работе анус. Так как быть? Оставить не большой буфер для выплаты ежемесячно ипотеки,пусть пол года. Остальные вложить в валюту (акции) или хз что.или погасить ипотеку? Или купить что либо.что? Чтоб не пролететь Держи кэш на руках, Вова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эксперты посоветуйте.есть 800к нал, есть ипотека -лям.под 10 годовых.на работе анус. Так как быть? Оставить не большой буфер для выплаты ежемесячно ипотеки,пусть пол года. Остальные вложить в валюту (акции) или хз что.или погасить ипотеку? Или купить что либо.что? Чтоб не пролететь гаси ипотеку и живи спокойно, а то купишь валюту или акции, а там хз че завтра будет, прогоришь и еще за ипотеку платить, тем более если на работе анус, мало ли завтра без работы останешься и будут долги расти. А так погасил и одной головной болью меньше. Вообще с кредитами лучше как можно скорей расплачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Россияне живут в два раза лучше, чем работают 120 рублей за доллар — именно таким, уверяют эксперты, должен быть курс рубля, если оценивать российскую экономику по производительности труда. А все остальное нашей стране дали феноменально высокие цены на нефть. Нефтяные цены во многом обеспечили сказочно быстрый и незаслуженный рост изобилия жителей России — и теперь в экономике страны придется многое менять.https://touch.news.mail.ru/economics/20859943/?frommail=1 Избаловало нас оказывается государство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Россияне живут в два раза лучше, чем работают 120 рублей за доллар — именно таким, уверяют эксперты, должен быть курс рубля, если оценивать российскую экономику по производительности труда. А все остальное нашей стране дали феноменально высокие цены на нефть. Нефтяные цены во многом обеспечили сказочно быстрый и незаслуженный рост изобилия жителей России — и теперь в экономике страны придется многое менять.https://touch.news.mail.ru/economics/20859943/?frommail=1 Неужели в америке негры лучше нас работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Держи кэш на руках, Вова.лучше МММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Неужели в америке негры лучше нас работают? Катасонов: - Вы знаете, цены в, так называемой, рыночной экономике - это понятие субъективное. Это очень субъективное понятие. Вообще, я должен сказать вам, что современная рыночная экономика – это, прежде всего, два ряда цифр. Один ряд цифр – это требования, а другой ряд цифр – это обязательства. И этими цифрами, этими числами, можно манипулировать, меняя, скажем, правила бухгалтерского учета, меняя инвестиционные кредитные рейтинги стран, влияя на инфляцию, скажем, производя какие-то взаимные зачеты, списание долгов, и так далее, и так далее. Весь мир финансов – это, по сути дела, два ряда цифр и определенный набор технологий, которые меняют значения отдельных цифр. А мы, собственно говоря, смотрим, как завороженные, на эти два ряда цифр и все принимаем за чистую монету. Эти ряды цифр никак не соотносятся с реальной экономикой, с реальными активами. Вот в чем дело. Поэтому мне даже трудно объяснить, почему именно такие значения евро, а не другие. И на самом-то деле, вот вы говорите про золото, кто-то там посчитал, если бы даже американский доллар был обеспечен тем золотом, которое значится в их официальной статистике, именно значится, потому что, скорее всего, этого золота нет уже физически, то, получается, меньше 1%. И опять мы приходим к изначальному вопросу: чем обеспечен американский доллар? Он не обеспечен и товарной массой, потому что ВВП Соединенных Штатов – это пена. Они говорят: «Постиндустриальное общество». Это общество, в котором развита сфера услуг. Я много раз был в Америке и видел эту пену. То есть это слегка закамуфлированная безработица. Люди делают вид, что они работают. И вот вся эта имитация трудовой деятельности фиксируется в значениях ВВП. Но это особая тема. Знаете, еще во времена золото-долларового стандарта в кружке под названием «Американский ВВП», я сравниваю с кружкой пива, пены было 10%, а 90% было пива. Сегодня, если мы посмотрим на эту кружку, там 10% пива и 90% пены. Поэтому, на самом-то деле американский доллар вообще ничем не обеспечен, кроме авианосцев и бомбардировщиков. Вы знаете, раньше, по крайней мере, эмитенты денег были честнее. Я вспоминаю, когда я учился в институте, нам рассказывали про Гражданскую войну в России, о том, что каждый атаман и батька свои деньги выпускал. Батька Махно тоже выпустил свои деньги, но он честно писал на каждой бумажке: «За отказ принять данную бумажку – расстрел». Напишите на зеленом долларе о том, что в случае отказа от принятия этой валюты – ковровые бомбардировки или что-то в этом духе, или насильственное внедрение демократии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Россияне живут в два раза лучше, чем работают 120 рублей за доллар — именно таким, уверяют эксперты, должен быть курс рубля, если оценивать российскую экономику по производительности труда. А все остальное нашей стране дали феноменально высокие цены на нефть. Нефтяные цены во многом обеспечили сказочно быстрый и незаслуженный рост изобилия жителей России — и теперь в экономике страны придется многое менять.https://touch.news.mail.ru/economics/20859943/?frommail=1 Избаловало нас оказывается государство... ложь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Эксперты посоветуйте.есть 800к нал, есть ипотека -лям.под 10 годовых.на работе анус. Так как быть? Оставить не большой буфер для выплаты ежемесячно ипотеки,пусть пол года. Остальные вложить в валюту (акции) или хз что.или погасить ипотеку? Или купить что либо.что? Чтоб не пролететь 10% годовых - это совсем прям щадящий процент(очень выгодная ипотека!!!)...,но всё равно при ипотеке в 1 000 000р там нормальная переплата по процентам ,да и жаба давит переплачивать при имеющихся деньгах на руках...вообщем ,если есть бизнес ,требующий денежных вложений,точнее имеющий возможность к расширению и за счёт этого вложения к процветанию - то пуляй бабло в дело,если такого нет ,то по максимуму перекрывай ипотеку и продолжай жить далее,жить как все на зарплату и прочие поощрения,но имея не большой денежный запас в рублях 100-150р (так сказать на всякий пожарный)...можно вариант 50/50.В валюту щас поздно кидать и с акциями тоже не известность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Можно еще попробовать вложить в землю, если сможешь перекрыть полностью ипотеку этими 800к, то думаю стоит ипотеку погасить, по крайней мере у тебя уже будет личная квартира, которую ты сможешь в случае чего продать, ну и жить без ипотеке станет легче на зп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.