Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

за прогнозы отвечайте деньгами

если бакс будет 40р , я пойду его скупать .

Саудовская Аравия заложила в бюджет-2015 цену нефти в $80

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

На самом деле Россия страна "суперэкспортер". Экспорт, не только нефти, многократно превышает импорт и то что вы выше пишете это обыкновенная либеральная чушь.

Что, кроме нефти и газа, мы ещё экспортируем?

"Нефть и газ в структуре экспорта свыше 70%" .  "...химия 5%, металлы 8%, высокотехнологичное оборудование чуть более 1%". (С) В.В. Путин.

Смотреть с 3:50

http://www.youtube.com/watch?v=nvMggiS-KJ4

Саудовская Аравия заложила в бюджет-2015 цену нефти в $80

Новость сомнительной позитивности. В том же тексте:

В текущем году бюджет страны, доходы в котором на 89% состояли из доходов от нефти, был сформирован из расчета в 103 доллара за баррель.

америка са управляет , если са не будет слушаться её сьест игил , са заявила что может опустить до 20 у.е  за барель. так что Виктория вы рано расслабляетесь , не смотрите больше НГ речи Пу , они сильно влияют на вас.

америка са управляет , если са не будет слушаться её сьест игил , са заявила что может опустить до 20 у.е  за барель. так что Виктория вы рано расслабляетесь , не смотрите больше НГ речи Пу , они сильно влияют на вас.

Черпаю всё только из источников:

Саудовская Аравия сформировала бюджет на 2015 год из учета цены на нефть в 80 долларов за баррель, заявил агентству Bloomberg бывший экономический советник министерства финансов страны Джон Сфакианакис.

https://news.mail.ru/economics/20592263/?frommail=1 

какое отношение бюджет имеет к цене на нефть ? ) как дети , са готовится к 20 уе , себестоимость добычи по их словам 4-5 у.е. у них война под боком а вы за их бюджет печётесь , странные люди...

Если говорить о ОАЭ то тоже всё контролируемо америкой , коренное население маленькое и 4 мл. работников с пакистанов и индии , все наёмники американские частные компании сколько скажут нефть столько и сделают , это касается всех оман , катар .  у всех кто может что то сказать война да теракты.

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU – "Газпром нефть" продает более 50% валютной выручки, сообщил глава компании Александр Дюков в интервью телеканалу "Россия 24".

без ваших комментариев новость суховата , и к чему это должно привести по вашему мнению ? 

Главное что вы свои доллары вовремя поменяли на недвижимость по хорошему курсу.

С чем я вас уже поздравила ранее.

у газпром нефти нет западных кредитов, поэтому они могут себе позволить продавать валюту в таких объемах

са готовится к 20 уе , себестоимость добычи по их словам 4-5 у.е. 

если СА будет продавать нефть по $20, то они сами себя сожрут, монарх-то при смерти, а наследники жрут друг друга (никто не хочет терять прибыль).

все сводится к ИГИЛ, единственное слабое место СА в отношениях с США

Пишут "Доллар и евро обновили утром в пятницу на Московской бирже минимумы с начала декабря, рубль укрепляется шестой день подряд на фоне роста цен нефти и в условиях равновесия, найденного после волатильности."

Где увидали рост цен на нефть? 18.12 была 59,52 сегодня 60,43.....

steamroller а что собственно неудобного в заданном вопросе ? путин что-то неправильно сказал ?

Я это видео не озаглавливал. Вопрос не ко мне.

А суть видео в том, что Путин констатировал, что в России однобокая экономика -торговля природными ресурсами, чем тут некоторые пытаются гордиться.

И поэтому нац валюта так и останется деревянной.

Если говорить о ОАЭ то тоже всё контролируемо америкой , коренное население маленькое и 4 мл. работников с пакистанов и индии , все наёмники американские частные компании сколько скажут нефть столько и сделают , это касается всех оман , катар .  у всех кто может что то сказать война да теракты.

А почему же сейчас не сделают нефть по 20 баксов? 

Все эти россказни про 120 баксов за баррель лишь для подогрева интереса к сранной зелёной бумажке. В МММ вон то же во всю трубили что всем всё платится, лишь для того чтобы привлечь новых адептов и поиметь с них прибыль.. 

Я не узнаю вас в гриме. Кто вы товарищ либерал?

На самом деле Россия страна "суперэкспортер". Экспорт, не только нефти, многократно превышает импорт и то что вы выше пишете это обыкновенная либеральная чушь.

Да я чего то с дефицитом торгового баланса протупил )  Вообщем я имел ввиду платежный баланс, частью которого является торговый.  Экспорт действительно превышает импорт не многократно а в 1,7 раза где то (383 против 232 млрд за январь- сентябрь 2014) , но по остальным статьям баланса одни минусы. Один только баланс услуг - 40 млрд. А есть еще вывод капитала это когда либо иностранцы продают местные активы, либо россияне покупают особняки в Лондоне, необходимость платить кредиты в валюте иностранным банкам, дивиденды выдавать иностранцам. Вот и получается что того запаса который дают экспортная продажа нефти и газа не хватает и в итоге баланс уходит в минус. И рубль проседает. И это еще в сентябре нефть стоила прилично. Какие у нас будут показатели во второй половине 2014 , я думаю грустные и печальные. 

без ваших комментариев новость суховата , и к чему это должно привести по вашему мнению ? 

из просторов  инета:

Коллега на работе:

евро\доллар - растут:

Правительство пи-пи-пи (тут нехорошее слово), просрали страну, ненавижу блть!!!!

евро\доллар - падают:

Да они (правительство)  пи-пи-пи (тут нехорошее слово) ?! Мля, я по 120р евров накупил!!! ЧО МНЕ С НИМИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?!?! Ненавижу блть!!!!

Наличный курс валют ОТП Банка

26.12 покупка продажа

USD/RUB 48.00 68.00

EUR/RUB 60.00 80.00

CHF/RUB 50.00 70.00

GBP/RUB 78.00 98.00

и ? курс на сегодня 52.69      а продажа 68 )) непорядок. правительство пузырь надуло.

А почему же сейчас не сделают нефть по 20 баксов? 

Все эти россказни про 120 баксов за баррель лишь для подогрева интереса к сранной зелёной бумажке. В МММ вон то же во всю трубили что всем всё платится, лишь для того чтобы привлечь новых адептов и поиметь с них прибыль.. 

ты где то ошибся , это рупь бумажка . а доллар берут с радостью в любой стране мира. 

Наверное не в одной стране мира, даже в Иране и Венесуэле, граждане так не пекутся о внутриполитической ситуации у Саудитов и ценах на нефть. Даже на местечковых форумах все участники в этих ветках)))))

РФ потеряло Кубу это точно и опять из за цен на нефть , Мадуро подкидывал бензик Кастро по старой дружбе , но времена другие , что бы содержать собственную страну при низком бареле он перестал помогать ,и Куба плавно переходит под америку. Наши столько за год проиграли что уму не постижимо .

и ? курс на сегодня 52.69      а продажа 68 )) непорядок. правительство пузырь надуло.

ты где то ошибся , это рупь бумажка . а доллар берут с радостью в любой стране мира. 

Курс ЦБ рассчитывается из среднего курса торгов на бирже.

А то, что банки боясь скачков на бирже подстраховываются - это их личное дело.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...