carambol.k Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 59-60 к долларуда это я просто к тому, что чета риелторы разоткровенничались. Вроде тема о рубле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 всю неделю пиво жрёт? Алкоголик штоль? Как в анекдоте "не згаю, но пиво любит!" да это я просто к тому, что чета риелторы разоткровенничались. Вроде тема о рубле. Курс рубля по отношению к квартирам. Все ок, сабж соблюден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Деньги это работа а не закатка в любую валюту и чо то ждать ,знакомый присел в 90 -х был у него чемодан денег спрятан , вышел в 2003 ,а обмен денег уже произошёл усё,полный чемодан рревратился в мукулатуру.время играет всегда против вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 всю неделю пиво жрёт? Алкоголик штоль? Я ему больше 0.5 не разрешаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 0.5 пива - это хуже, чем ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 0.5 пива - это хуже, чем ничего )))щекотанье горла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 все равно что не докурить..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 раскритиковали блин! Всё бы вам нажраться и мордой в тарелку с пельменями ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё бы вам нажраться и мордой в тарелку с пельменями ... Ну а чоу, тепло, мягко, да и высокое содержание белка в пельменях для морды лица полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 раскритиковали блин! Всё бы вам нажраться и мордой в тарелку с пельменями ... И не говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tkokot Опубликовано 19 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Надеть на Новый год костюм "Рубль" нажраться и упасть)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Надеть на Новый год костюм "Рубль" нажраться и упасть)))) боян уже, конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Всё идет по обычному сценарию. Реакция в таких условиях всегда одна и та же. Сейчас скупят весь неликвид. ))) Это ненадолго. К лету всё утихнет, вот тогда и буду подыскивать вариант. именно хорошее время скинуть неликвид знаю пример, 1 комн. убитую 1 этаж в зассаном подьезде стремного дома продавали больше года за 1млн. как началась смута продали за 1.5 млн. Как всегда будут указывать 1.000.000 в договоре. ))) в договоре пишут 1 000 000 а рассписку дают на полную сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Zywki942v1s#t=271 это антироссийская реторика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Проблем с получением налички у меня вчера утром не было: народу как обычно, снял часть пенсии 12000 руб, остальное оставил. В Сбере все четко. А теперь прикол - Русский стандарт! У меня три кредитки РС: обычная виза - лимит 120000руб., РС голд - 30000руб., и АмЭксп - 30000руб. Ну в общем не ах какие деньги. Иногда пользуюсь обычной визой с лимитом 120000руб. и только ей. Вчера утром захожу в мобильное приложение и узнаю интересную штуку: обычная виза - лимит 12000руб. (в 10 раз меньше!!!), РС голд и АмЭксп - пустые вообще! Звоню в РС. Там отвечают, что лимиты снижены или вообще убиты ВРЕМЕННО! Т.е. без всяких уведомлений. Я и не собирался вообще трогать эти карты ну по крайней мере до НГ - ни какой необходимости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 http://lenta.ru/articles/2014/12/18/svoik/ И Россия сама поставила во главе Центробанка Эльвиру Набиуллину — совершенно незамутненную, абсолютно искреннюю либералку, которая не является ни засланцем, ни предательницей. Она просто свято верит в либеральные монетарные догмы. Набиуллина объявила свободно плавающий курс рубля, причем с согласия всего правящего класса. Ни премьер Медведев, ни один из министров не возмутился этим — мол, отправьте ее в отставку. Они просто с этим согласились. И свободно плавающий рубль пошел ко дну. Я бы хотел подчеркнуть — обвалили рубль не Обама с Меркель. Это сделала российская экономика. http://lenta.ru/articles/2014/12/16/cbrkey/ Повышение ключевой ставки ударит и по населению. В ближайшее время мы больше не увидим ставок по потребительским кредитам ниже 30 процентов. Безработица, как полагают эксперты, может к весне вырасти до 10, а в отдельных отраслях и до 15 процентов. Зато упадут цены на недвижимость. Процентов на 40. А рейтинговые агентства почти наверняка снизят суверенный рейтинг страны до «мусорного». Впрочем, опрошенные «Лентой.ру» представители бизнеса надеются, что ключевая ставка в 17 процентов продержится недолго. И будет снижена после того, как падение цены на нефть прекратится. Вопрос, когда это произойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Аха, ппц прям! Набиуллина взяла и обвалила! Благодаря политике ЦБ, еа секундочку, доллар с 80 скатился до 58 и продолжает падать. А ты пытайся и дальше нам впаривать про слабую экономику. Твоя то экономика за бугром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Аха, ппц прям! Набиуллина взяла и обвалила! Благодаря политике ЦБ, еа секундочку, доллар с 80 скатился до 58 и продолжает падать. А ты пытайся и дальше нам впаривать про слабую экономику. Твоя то экономика за бугром Это вы с кем общаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Аха, ппц прям! Набиуллина взяла и обвалила! Благодаря политике ЦБ, еа секундочку, доллар с 80 скатился до 58 и продолжает падать. А ты пытайся и дальше нам впаривать про слабую экономику. Твоя то экономика за бугром я конечно интимно извеняюсь, но совсем недавно он стоил 36, тут как бы Набибулина не причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 я конечно интимно извеняюсь, но совсем недавно он стоил 36, тут как бы Набибулина не причем? Впервые за твои 15 миллиардов сообщений, поддержу твоё мнение. Я, когда увидел только её назначение, понял - труба. Вопрос с датой для экономики. Но, надо отдать ей должное, она работает быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Т.е. ценник на нефть не причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 В сложившейся ситуации огорчают цены на комп комплектующие. Осенью продал свой агргегат (нужны быль деньги) планировал весной собрать что нибудь столь же мощное. Но чувствуется что весной облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Т.е. ценник на нефть не причем? А если нефть упадет до 15 бакинских за баррель, нам что тогда, на подножный корм переходить? На то и ЦБ с Правительством, что бы быстро включать мозг и реагировать, а не зевать, а потом что то пытаться сделать в авральном режиме. Вообще Россия становиться сказочной странной, каждый уходящий год лучше наступающего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А если нефть упадет до 15 бакинских за баррель, нам что тогда, на подножный корм переходить?ты перейдёшь на сосиски и макароны, я как ими питался, так и буду продолжать, в чём проблемы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.