tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо за вести из цирка. Это не цирк, цирк в Кремле, а здесь просто людей уже давили своими реформами и кризисами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Это не цирк, цирк в Кремле, а здесь просто людей уже давили своими реформами и кризисами.цирк у клоунов в голове, а не в кремле.Бандерлоги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 цирк у клоунов в голове, а не в кремле. Бандерлоги. Вот в кремле как раз бандерлоги с клоунами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот в кремле как раз бандерлоги с клоунамитешь себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 тешь себя.. Да мне побоку, лично мне на данный момент от этого криза большой плюс, я в наваре, но все это временно и как завернет дальше не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Да мне побоку, лично мне на данный момент от этого криза большой плюс, я в наваре, но все это временно и как завернет дальше не известно.тебе известно, что произойдёт через 20 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 тебе известно, что произойдёт через 20 минут?я сяду ужинать, потом по пью зеленого чайку и лягу смотреть фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 18 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Это не цирк, цирк в Кремле, а здесь просто людей уже давили своими реформами и кризисами. Это цирк. Ну или парад глупцов, как хочешь. Вместо того, чтобы заказать деньги в отделении и приехать спокойно за деньгами, люди стоят у банкоматов, множа слухи. Они что, думают, что в банкомате деньги с другой стороны подкладывают? Пришла толпа и начала опустошать банкомат. Следом идущие удивляются "О, боже мой, он уже выдает купюры по 1000 и 500 рублей, а не по 5000!" Потом понаедет ещё толпа из 90-ых и будет сокрушаться над тем, что банкомат вообще денег не выдает. И разъедется рассказывать истории о том, что ПО ВСЕМУ ГОРОДУ нет денег. Нет, это всё же цирк чистой воды. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Это цирк. Ну или парад глупцов, как хочешь. Вместо того, чтобы заказать деньги в отделении и приехать спокойно за деньгами, люди стоят у банкоматов, множа слухи. Они что, думают, что в банкомате деньги с другой стороны подкладывают? Пришла толпа и начала опустошать банкомат. Следом идущие удивляются "О, боже мой, он уже выдает купюры по 1000 и 500 рублей, а не по 5000!" Потом понаедет ещё толпа из 90-ых и будет сокрушаться над тем, что банкомат вообще денег не выдает. И разъедется рассказывать истории о том, что ПО ВСЕМУ ГОРОДУ нет денег. Нет, это всё же цирк чистой воды.а с чего пошел этот цирк и кто до него довел, что касается приехать в отделение, там одна касса как правило + очередь талончиками + тормозное обслуживание, две недели назад я снимал одну ну не очень большую сумму, больше часа убил в банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Видишь, что все бегут скупать доллары - не беги. Если бы большинство было умным, то большинство и было бы тем, у кого больше денег, а не наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Это цирк. Ну или парад глупцов, как хочешь. Вместо того, чтобы заказать деньги в отделении и приехать спокойно за деньгами, люди стоят у банкоматов, множа слухи. Они что, думают, что в банкомате деньги с другой стороны подкладывают? Пришла толпа и начала опустошать банкомат. Следом идущие удивляются "О, боже мой, он уже выдает купюры по 1000 и 500 рублей, а не по 5000!" Потом понаедет ещё толпа из 90-ых и будет сокрушаться над тем, что банкомат вообще денег не выдает. И разъедется рассказывать истории о том, что ПО ВСЕМУ ГОРОДУ нет денег. Нет, это всё же цирк чистой воды. Точно! Достали паникеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Люди стоят у банкоматов, потому что слухи сами пришли, причём неожиданные. Не будут работать visa и master card. Это супруга по дороге с работы рассказала. Я, как мог её успокоил, что её тысяча рублей никуда не дерётся, погоды не сделает и поэтому нефик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Gambler Опубликовано 18 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера слушал историю на работе от одной девушки, что у сестры знакомого есть друг, у которого тетка работает в сбербанке, коллега тетки по секрету узнала от своего начальника, что тот узнал от руководителя, что из Москвы придет указание заморозить все счета и давай звонить по всем знакомым и говорить, чтобы деньги срочно снимали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Это цирк. Ну или парад глупцов, как хочешь. Вместо того, чтобы заказать деньги в отделении и приехать спокойно за деньгами, люди стоят у банкоматов, множа слухи. Они что, думают, что в банкомате деньги с другой стороны подкладывают? Пришла толпа и начала опустошать банкомат. Следом идущие удивляются "О, боже мой, он уже выдает купюры по 1000 и 500 рублей, а не по 5000!" Потом понаедет ещё толпа из 90-ых и будет сокрушаться над тем, что банкомат вообще денег не выдает. И разъедется рассказывать истории о том, что ПО ВСЕМУ ГОРОДУ нет денег. Нет, это всё же цирк чистой воды. Объясню всё до конца. В Сбере около банкоматов находилась девушка работник этого филиала. На мой вопрос: "Вчера на выдачу денег работало два банкомата, а сегодня один - почему, она пояснила, что сегодня загрузили только один из этих двух банкоматов." Точно! Достали паникеры.... А в чём паника, если люди со своих карт снимают СВОИ деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Только что из Сбера. Из 6 банкоматов деньги выдают только один. Вчера работало два (на выдачу). 50.000 р. (лимит на сутки по карте) не выдаёт. Два раза пробовала. Только что из сбера, из 5-6 банкоматов (точно не считал), работают все. Людей не больше чем обычно в это время (1-2-3 человека на банкомат). 50 тысяч тоже не дал, даже частями... потому что нет столько денег на карте))). Снял на текущие нужды. По продуктам особых повышений не заметил, по-крайней мере бросающихся в глаза. Живем дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Людей понять надо, люди уже незнают что от нашей власти ожидать, какой еще нежданчик подкинут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Только что из сбера, из 5-6 банкоматов (точно не считал), работают все. Людей не больше чем обычно в это время (1-2-3 человека на банкомат). Может я не так выразилась, но для вас уточню: банкоматы работают ВСЕ, но на выдачу денег работает только ОДИН! (р-он Эллинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Объясню всё до конца. В Сбере около банкоматов находилась девушка работник этого филиала. На мой вопрос: "Вчера на выдачу денег работало два банкомата, а сегодня один - почему, она пояснила, что сегодня загрузили только один из этих двух банкоматов." А в чём паника, если люди со своих карт снимают СВОИ деньги. Паника в распространении недостоверной информации. Людей понять надо, люди уже незнают что от нашей власти ожидать, какой еще нежданчик подкинут. Людям надо объяснять, разъяснять. Вот этот момент упущен, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Людей понять надо, люди уже незнают что от нашей власти ожидать, какой еще нежданчик подкинут.каких людей?Даже тут, на форуме, вас-паникеров два-три человека. Над вами уже все гогочут, а вы все ужастики рассказывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 банкоматы работают ВСЕ, но на выдачу денег работает только ОДИННе суть. В Призыве, где я снимал, судя по равномерному количеству человек у банкоматов, и по пустующим терминалам для оплаты и приема наличных - на выдачу работали все банкоматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 каких людей? Даже тут, на форуме, вас-паникеров два-три человека. Над вами уже все гогочут, а вы все ужастики рассказывает. Вы блин такие башенные патриоты но при этом так не наведите людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 а с чего пошел этот цирк и кто до него довел, что касается приехать в отделение, там одна касса как правило + очередь талончиками + тормозное обслуживание, две недели назад я снимал одну ну не очень большую сумму, больше часа убил в банке Да, чем в очереди стоять в теплом помещении, лучше головой биться о банкомат, из которого уже выкачали все деньги. А в чём паника, если люди со своих карт снимают СВОИ деньги.В том, что телепортацию ещё не изобрели. Ваши деньги после внесения на счет не в банкомат пихают. И в банкомате нет принтера по печатанию ваших денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы блин такие башенные патриоты но при этом так не наведите людей.????? Ты б русским языком написал, а то не понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, чем в очереди стоять в теплом помещении, лучше головой биться о банкомат, из которого уже выкачали все деньги. 1. С чего это началось и кто до этого довел, еще недавно все было спокойно 2. А у нас что люди не работают? Хрен ли час простоять в банке, делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 1. С чего это началось и кто до этого довел, еще недавно все было спокойно 2. А у нас что люди не работают? Хрен ли час простоять в банке, делов то. 1. Бред. 2. А в банкомате безрезультатно простоять или по городу носиться время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.