Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Это не цирк, цирк в Кремле, а здесь просто людей уже давили своими реформами и кризисами.

цирк у клоунов в голове, а не в кремле.

Бандерлоги.

тешь себя..

Да мне побоку, лично мне на данный момент от этого криза большой плюс, я в наваре, но все это временно и как завернет дальше не известно. 

Да мне побоку, лично мне на данный момент от этого криза большой плюс, я в наваре, но все это временно и как завернет дальше не известно.

тебе известно, что произойдёт через 20 минут?

Это цирк. Ну или парад глупцов, как хочешь. Вместо того, чтобы заказать деньги в отделении и приехать спокойно за деньгами, люди стоят у банкоматов, множа слухи. Они что, думают, что в банкомате деньги с другой стороны подкладывают? Пришла толпа и начала опустошать банкомат. Следом идущие удивляются "О, боже мой, он уже выдает купюры по 1000 и 500 рублей, а не по 5000!" Потом понаедет ещё толпа из 90-ых и будет сокрушаться над тем, что банкомат вообще денег не выдает. И разъедется рассказывать истории о том, что ПО ВСЕМУ ГОРОДУ нет денег. Нет, это всё же цирк чистой воды.

а с чего пошел этот цирк и кто до него довел, что касается приехать в отделение, там одна касса как правило + очередь талончиками + тормозное обслуживание, две недели назад я снимал одну ну не очень большую сумму, больше часа убил в банке

Видишь, что все бегут скупать доллары - не беги.

Если бы большинство было умным, то большинство и было бы тем, у кого больше денег, а не наоборот.

Это цирк. Ну или парад глупцов, как хочешь. Вместо того, чтобы заказать деньги в отделении и приехать спокойно за деньгами, люди стоят у банкоматов, множа слухи. Они что, думают, что в банкомате деньги с другой стороны подкладывают? Пришла толпа и начала опустошать банкомат. Следом идущие удивляются "О, боже мой, он уже выдает купюры по 1000 и 500 рублей, а не по 5000!" Потом понаедет ещё толпа из 90-ых и будет сокрушаться над тем, что банкомат вообще денег не выдает. И разъедется рассказывать истории о том, что ПО ВСЕМУ ГОРОДУ нет денег. Нет, это всё же цирк чистой воды.

Точно! Достали паникеры....

Люди стоят у банкоматов, потому что слухи сами пришли, причём неожиданные. Не будут работать visa и master card. Это супруга по дороге с работы рассказала. Я, как мог её успокоил, что её тысяча рублей никуда не дерётся, погоды не сделает и поэтому нефик

Объясню всё до конца. 

В Сбере около банкоматов  находилась девушка работник этого филиала. На мой вопрос: "Вчера на выдачу денег работало два банкомата, а сегодня один - почему, она пояснила, что сегодня загрузили только один из этих двух банкоматов."

Точно! Достали паникеры....

А в чём паника, если люди со своих карт снимают СВОИ деньги.

Только что из Сбера. Из 6 банкоматов деньги выдают только один. Вчера работало два (на выдачу). 50.000 р. (лимит на сутки по карте) не выдаёт. Два раза пробовала.

Только что из сбера, из 5-6 банкоматов (точно не считал), работают все. Людей не больше чем обычно в это время (1-2-3 человека на банкомат). 50 тысяч тоже не дал, даже частями... потому что нет столько денег на карте))).

Снял на текущие нужды. По продуктам особых повышений не заметил, по-крайней мере бросающихся  в глаза.

Живем дальше.

Только что из сбера, из 5-6 банкоматов (точно не считал), работают все. Людей не больше чем обычно в это время (1-2-3 человека на банкомат). 

Может я не так выразилась, но для вас уточню: банкоматы работают ВСЕ, но на выдачу денег работает только ОДИН! (р-он Эллинга)

Объясню всё до конца.

В Сбере около банкоматов находилась девушка работник этого филиала. На мой вопрос: "Вчера на выдачу денег работало два банкомата, а сегодня один - почему, она пояснила, что сегодня загрузили только один из этих двух банкоматов."

Паника в распространении недостоверной информации.

Людей понять надо, люди уже незнают что от нашей власти ожидать, какой еще нежданчик подкинут.

Людям надо объяснять, разъяснять. Вот этот момент упущен, согласен.

Людей понять надо, люди уже незнают что от нашей власти ожидать, какой еще нежданчик подкинут.

каких людей?

Даже тут, на форуме, вас-паникеров два-три человека. Над вами уже все гогочут, а вы все ужастики рассказывает.

банкоматы работают ВСЕ, но на выдачу денег работает только ОДИН
Не суть. В Призыве, где я снимал, судя по равномерному количеству человек у банкоматов, и по пустующим терминалам для оплаты и приема наличных - на выдачу работали все банкоматы.

каких людей?

Даже тут, на форуме, вас-паникеров два-три человека. Над вами уже все гогочут, а вы все ужастики рассказывает.

Вы блин такие башенные патриоты но при этом так не наведите людей.

а с чего пошел этот цирк и кто до него довел, что касается приехать в отделение, там одна касса как правило + очередь талончиками + тормозное обслуживание, две недели назад я снимал одну ну не очень большую сумму, больше часа убил в банке
Да, чем в очереди стоять в теплом помещении, лучше головой биться о банкомат, из которого уже выкачали все деньги.

В том, что телепортацию ещё не изобрели. Ваши деньги после внесения на счет не в банкомат пихают. И в банкомате нет принтера по печатанию ваших денег.

Вы блин такие башенные патриоты но при этом так не наведите людей.

????? Ты б русским языком написал, а то не понятно.

Да, чем в очереди стоять в теплом помещении, лучше головой биться о банкомат, из которого уже выкачали все деньги.

1. С чего это началось и кто до этого довел, еще недавно все было спокойно

2. А у нас что люди не работают? Хрен ли час простоять в банке, делов то. 

1. С чего это началось и кто до этого довел, еще недавно все было спокойно

2. А у нас что люди не работают? Хрен ли час простоять в банке, делов то.

1. Бред.

2. А в банкомате безрезультатно простоять или по городу носиться время есть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...