Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Когда 100 рублей будет равно 1 баксу, отрежем 2 нуля и 100 рублей превратятся в 1.

и доллар будет стоить 70 коп. вы же так стремитесь в совок

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да вот завтра введут запрет на свободное хождение валюты в стране и будит ха-ха

Интересно для кого будет ха-ха ?

Ну фактически покупку валюты для населения уже сделали нереальной, установив курсы покупки выше биржевых котировок.

А завтра посмотрим что будет... Что радует так то, что вклад в банке в валюте и ума хватило его пролонгировать еще на полгода))

http://nasosy.vseinstrumenti.ru/pogruzhnye/fekalnye/dzhileks/dzhileks_drenazhnik_255_11_fn_5251/?gclid=CI_v27mPy8ICFeICcwod3xwAfQ    вот этот насос  купил 2 недели назад за 4600   вот и думайте как на нас это отразиться. 

А завтра посмотрим что будет... Что радует так то, что вклад в банке в валюте и ума хватило его пролонгировать еще на полгода))

а если заморозят, очкую я сейчас с банками связываться

Половина предприятий страны заявят о банкорстве, уволят пару 10 милонов рабочих деловто

Государство выкупит всё добро за копейки. Так держать нечего в 90е распродавать всё кому попало

Нет, есть всего 2 варианта: с валютой, без валюты. Второ попробовали и вернулись в первому. Банкам выдадут много-много долларов.

И это правильно.

http://nasosy.vseinstrumenti.ru/pogruzhnye/fekalnye/dzhileks/dzhileks_drenazhnik_255_11_fn_5251/?gclid=CI_v27mPy8ICFeICcwod3xwAfQ    вот этот насос  купил 2 недели назад за 4600   вот и думайте как на нас это отразиться. 

А ему чего дорожать то? Он же в России производится? Вот тебе и импортозамещение :huh1:

Напиши в прокуратору, хапнут за жопу 

А ему чего дорожать то? Он же в России производится? Вот тебе и импортозамещение :huh1:

Я не знаю чего дорожать... Но подорожал.. Как и все остальное

Я не знаю чего дорожать... Но подорожал.. Как и все остальное

Спикулянты мать их

Нет, есть всего 2 варианта: с валютой, без валюты. Второ попробовали и вернулись в первому. Банкам выдадут много-много долларов.

И это правильно.

Дырку им от бублика. Путин не прогнётся.

Если вы думаете, что у ВВП и правительства есть стратегический план, то вы очень сильно ошибаетесь. Уверяют - его нет. Вот такой вот замечательный ералаш.)

Мой младший киндер меня еще вчера рассмешил, в сентябре обменяла свои прирабатки на еврики, по вчерашним показателям ее доход составил 40000, сегодня по ходу еще больше. Юная барыга :megalol:  :flowers:

Да, настрадамус видимо этот киндер)). доллар с евро почти в два раза взлетели по сравнению с сентябрем

У ЦБ есть стратегия действий по дальнейшим решениям для стабилизации инфляции. Об этом заявила председатель Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, рубль недооценен на 10-20% и нужно время"

:megalol:

Т.е. курс рубля должен быть не 70%, а, в лучшем случае, 56?

А как же песни месячной давности, что вот-вот и курс устаканится на 43 рублях?!

Т.е. курс рубля должен быть не 70%, а, в лучшем случае, 56?

А как же песни месячной давности, что вот-вот и курс устаканится на 43 рублях?!

Ты же сам ответил на свой вопрос, это просто песни.

23 000 рублей, насколько я помню.

Это целых 230 евро.

Не хило. Очень скоро должна начать так же падать покупательная способность рубля.

Ну друзья и понаписали тут. Ниасилил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...