Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Курс доллара в ходе торговой сессии 16 декабря на Московской бирже поднялся до отметки в 74 рубля, передает ТАСС. Евро, в свою очередь, подскочил до 91 рубля.

Это верный признал, что валюты у ЦБ для поддержания курса рубля уже не осталось. Курс может быть не только 200, но и 300 и более.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Это верный признал, что валюты у ЦБ для поддержания курса рубля уже не осталось. Курс может быть не только 200, но и 300 и более.

жопа... :)

Я знаю, ВВП нам готовит новогодний подарок :) Всё будет хорошо :)

Блин, самое время уронить ставку до 2%...

Надо выходить на митинги в поддержку ВВП. Не ровен час олигархи заменят его на своего ставленника. А это полные кранты для большинства.

Т.е. цены в магазине в баксах? А ты в гривнах получаешь? 

Не смешно.

Ботам и не нужно, чтобы было смешно. Главное, чтобы 80 рублей заплатили :)

Надо выходить на митинги в поддержку ВВП. Не ровен час олигархи заменят его на своего ставленника. А это полные кранты для большинства.

так олигархам сейчас на оборот, самый смак

скорее, бы.

Хз чеготамДемура предсказывает, а за мои 35 лет, не движка дешевле не стала. С хрена ли ей дешеветь?

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории преодолел отметку в 100 рублей. Об этом свидетельствуют данные биржи.

http://lenta.ru/news/2014/12/16/euro100/

Символично. Сотая страница топика, сто рублей. Динамика сохранится?

Степан Демура прогнозирует обрушение цен на недвижимость.Сейчас многие будут продавать свои квартиры, дачи, земельные участки, паковать чемоданы и делать ноги за бугор. Малоимущие избавляются от своих садовых участков, излишней недвижимости ибо не смогут платить новые повышенные налоги за нее. Цены упадут до уровня западных стран. Надутый пузырь лопнет, перекосы будут устранены. В этом целительная сила кризиса.

Какие повышенные налоги? Вы формулу расчета налога на недвижимость смотрели? Она начнет действовать с 2015 года. а налог будем платить в 2016 году. Кто будет сбрасывать недвижимость в условиях падения национальной валюты?

Хз чеготамДемура предсказывает, а за мои 35 лет, не движка дешевле не стала. С хрена ли ей дешеветь?

Халявные нефте-газовые деньги закончились. Не на чем теперь паразитировать.

Какие повышенные налоги? Вы формулу расчета налога на недвижимость смотрели? Она начнет действовать с 2015 года. а налог будем платить в 2016 году. Кто будет сбрасывать недвижимость в условиях падения национальной валюты?

Пока цены высокие надо все лишнее сбрасывать. Потом будет поздно. За копейки не продашь. Уже сейчас продавцов больше покупателей.

Символично. Сотая страница топика, сто рублей. Динамика сохранится?

Нет. Торги встали. 

Российские экспортные компании подорожали больше чем на 20%.

В тч, Полиметал улетел в космос.

Алюмяшники в космос.

Алмазы в космос.

Не зря ЦБ скупал золото, что то крупное происходит.

http://www.finam.ru/analysis/profile2af34/?fromsearch=instument_ajax

Началась вечерняя интервенция ЦБ курс снизили. Сейчас по тв скажут какой рубль молодец под конец торгов отыграл.... Биржа через 20 минут закроется и нам объявят курс на завтра)) только никто не скажет где по такому курсу эти самые доллары и евро купить)))

Не смешно.

А я и не смеялся. 

Ботам и не нужно, чтобы было смешно. Главное, чтобы 80 рублей заплатили

Ну, конечно, я бот. :) Мне лично Путин 80 в руки платит. :) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...