Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Был бы патриот - был бы "Linux" :hi:

Дело не в исламизации - вон в Турции 1,97$ - 107 рублей за литр.

А вот руки отрубать за взятки, воровство и мошенничество не мешало бы - пол России стали бы инвалидами, зато глядишь бензин бы был по 8 центов :megalol:

Турция не экспортер нефти. В отличии от либеральной Норвегии с ценой 117р за литр.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы считайте нефть в долларах - валюте её купли-продажи. И тогда "дорожает - дешевеет" сразу встанет на место.

В России цена в долларах дойдет до своего рыночного курса и там будет плавать. В долларах, еще раз.

в валюте это внешние продажи, а у нас внутринние, нам зарплату в рублях платят

он и у нас был бы дешевле, если бы власти как и в Норвегии не облагали его дополнительными акцизами.

Весь норвежский акциз давно разворован американскими банками.

Когда норвежцы попросят показать свои деньги им покажут кукиш с маслом.

http://rusfact.ru/node/32673

@ArtemS, вообще то компании платят налоги постоянно  до 15 числа месяца, а запрошедший год до 31 марта

@ArtemS, вообще то компании платят налоги постоянно  до 15 числа месяца, а запрошедший год до 31 марта

А я про что? В общем после 15 декабря курс еще вверх

в валюте это внешние продажи, а у нас внутринние, нам зарплату в рублях платят

Я понимаю, что ты не только по русскому языку имел трудности в школе, но и дальше учиться не заморачивался.

Есть понятие себестоимости производства. Оно включает сотни пунктов и всегда завязано на основную валюту расчета. На доллар.

В Астрахани еще не чувствуется основными массами кризис по моему, а вот в Москве уже есть первые сокращения

Я понимаю, что ты не только по русскому языку имел трудности в школе, но и дальше учиться не заморачивался.

Есть понятие себестоимости производства. Оно включает сотни пунктов и всегда завязано на основную валюту расчета. На доллар.

странные у вас стандарты, как что не в вашу кассу так при чем тут бакинский, как над что то отмазать так себестоимость производства в России завязанно на бакинском)))))))

Скоро народ почуствует насколько страна обрела независимость и встала с колен при Путене. У Власть имущих и дальше все будет впорядке, только будут нервничать как им теперь голову дурить плебееям. 

Скоро народ почуствует насколько страна обрела независимость и встала с колен при Путене. У Власть имущих и дальше все будет впорядке, только будут нервничать как им теперь голову дурить плебееям.

а где иначе, патриций?

а норвежцы не ноют же. Это наши ноют почему да почему... хотя я не знаю ни одного водилы который стал меньше ездить из подорожавшего бензина.... хотя может и есть такие...
Уж кому-кому, а им ныть точно нечего.

понравился пост в инете...прям хорошо подходит к нашей теме..

That, perhaps, is the biggest problem with the many predictions that President Vladimir Putin's regime will fall because Russians, accustomed to trading their liberty for well-being, will refuse to tighten their belts as Putin now requires.

Это, пожалуй, главная проблема многочисленных прогнозов, что режим президента Владимира Путина падет поскольку русские, поставленные перед выбором свобода или благосостояние, откажутся затянуть пояса по требованию Путина.

Примечание: причем фраза заканчивается "по требованию Путина", т.е. автор разделят Путина и народ, подтвердивший его право на власть. Т.о. в пределах дискурса изначально предполагается, что население настолько тупо, что свяжет ухудшение не с политикой запада, а с прихотью лично Путина.

коммент-
Я вас уверяю, таких (настолько тупые, что свяжут ухудшение не с политикой запада, а с прихотью лично Путина) предостаточно.
Просто надеюсь, что думающих больше.

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/622080/

США как были мировым гегемоном так и остались, не смотря на то что лично Обама может и уступает ВВП в каких то личных достоинствах.
таки вы, товарищ, отрицаете роль личности в истории?
28%28390%29%20lenin-01.jpg

Швецов, первый зампред ЦБ, выступая на десятом РЕПО-форуме, заявил, что так называемые валютные спекулянты – не всегда зло для валютного рынка.
Ранее с жесткой критикой на спекулянтов обрушился Владимир Путин, обещая защитить от них российский рубль.

"Наличие спекулянтов создает новое движение, которое сглаживает несовпадение тактического и фундаментального спроса на рынке", — указал в ответ Президенту Путину первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов.

Банк России должен поддерживать спекулянтов (!!!), но не давать им возможности сосредотачиваться. Такое заявление сделал первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов. Он выступил на X международном РЕПО-форуме, передает ТАСС.

"Нам нужно поддерживать различного рода инвесторов, различного рода спекулянтов, не создавая концентрацию каких-либо отдельных видов этих спекулянтов. Отсутствие этого разнообразия может сыграть с рынком злую шутку", — сказал Швецов.
Финансист подчеркнул, что спекулянты не обязательно "разгоняют" волатильность на рынке, но и "сглаживают" ее. "Наличие спекулянтов создает новое движение, которое сглаживает несовпадение тактического и фундаментального спроса на рынке", — указал он.

А накануне глава Сбербанка России Герман Греф тоже вот так вот запросто взял – и начисто дезавуировал один из ключевых тезисов послания Президента. Греф сказал, что валютных спекулянтов в России – нету. Нету, и все тут. Не слушайте, мол, этого Путина – мало ли, что он там говорит – нету никаких спекулянтов, есть только приличные люди, "смотрящие на перспективу".

Г.Греф - «То, что называется спекуляцией, я думаю, это рациональное поведение многих экспортеров. Они занимают рубли и сидят на валюте. Они не продают валюту, они ожидают девальвацию – девальвационные ожидания, играют на этом. Поэтому, как только тренд переломится, им будет невыгодно сидеть в валюте, потому что они будут каждый день терять. Курс будет укрепляться, они будут каждый день терять. Потом начнут продавать, и мы увидим серьезное укрепление рубля»

http://www.nakanune.ru/news/2014/12/10/22380156

Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде. Борьбу со спекулянтами Бастрыкин назвал «важнейшим вопросом для обеспечения стабилизации экономической ситуации в стране»

Наконец, Бастрыкин займется делом-посадкой валютных спекулянтов-фарцовщиков.
Пока лучшие следаки гоняются за Навальным и Албуровым, доллар улетел за 55 р, а евро почти уже 70. Недоглядели... Профукали...
Хлеб дорожает, молоко и мясо тоже, а СК сидит и ничего не делает. Непорядок. Пора уже и за работу браться, Александр Иванович.
Список валютных спекулянтов известен. Это- госбанки, приближенные к Путину во главе с ЦБ России, который за последние 10 дней выбросил на рынок более 5 млрд долларов.
Так что, Александр Иванович, начните с Дмитриева ВЭБ и Костина- ВТБ. Оба выходцы из КГБ, люди Вам знакомые...
Потом проверьте Миллера, Сечина, Токарева. Последние двое из КГБ. У них тоже полно валюты.
Потом и весь кооператив Озеро возьмите на карандаш. Якунин там, Ковальчук... Ротенбергов не забудьте, кстати. Валюты у них немеряно.
И когда всю эту бригаду посадите, спекуляции закончатся. Вот увидите.
Ждем решительных действий.))
http://avmalgin.livejournal.com/5101613.html

Ждем решительных действий.))
а уж как я жду... уж очень хочется увидеть вора и жулика Навального за решёткой :fooo:

@ROCK, Рок так ты нам не рассказал что купил на 1500р и тебе хватило на неделю) Вот я сегодня почти ничего не купил. Вышло на 1400. Как жить так(

@ROCK, Рок так ты нам не рассказал что купил на 1500р и тебе хватило на неделю) Вот я сегодня почти ничего не купил. Вышло на 1400. Как жить так(

и че?

Я нынче купил кило Казы и грамм300 бастурмы, вышло на 3тыр. Все зависит от того,что купил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...