Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

При чем тут жопа в экономики по причине раздолбайства руководства и смирение с покоянием? Все смешалось, люди, кони))))

Потому что трындеть можно сколько угодно, ничего не изменится. Да и недовольным можно тоже быть кем угодно, хоть Путиным, хоть Обмой, хоть любым правительством, результат тот же.

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я в общем говорил, о человеческом состоянии, когда обстоятельства/ситуация оказываются выше человека.

Ну это вообще не обсуждается, но мы сейчас про другое.

Потому что трындеть можно сколько угодно, ничего не изменится. Да и недовольным можно тоже быть кем угодно, хоть Путиным, хоть Обмой, хоть любым правительством, результат тот же.

Ну тогда можно вообще эти темы форума закрывать, кулинарию оставить и там обсуждать макароны с сосисками.))))

Потому что трындеть можно сколько угодно
да нехай трындят, может им полегчает, желчь выпустят... :megalol: по любому от них ничего не зависит, а так - потявкал на форумах на Президента - поднял свою самооценку в собственных глазах. Это как вариант психотерапии.

да нехай трындят, может им полегчает, желчь выпустят... :megalol: по любому от них ничего не зависит, а так - потявкал на форумах на Президента - поднял свою самооценку в собственных глазах. Это как вариант психотерапии.

ну извините, ни всем же быть таким конформистом как Вы, Уважаемый))))))

Какая интересная книжка. А там есть рецепт приготовления свежей ежатины?

Ежики это тефтели, не читайте свидомых газет.

Отправлено Сегодня, 21:02 tkokot написал(а) При чем тут жопа в экономики по причине раздолбайства руководства и смирение с покоянием? Все смешалось, люди, кони)))) Я в общем говорил, о человеческом состоянии, когда обстоятельства/ситуация оказываются выше человека. Экономика здесь вообще не при чем.
Мда, как тока наступает жопа, вспоминают о покаянии, смирении. А раньше чёёёёёё делали :D ?

конформистом
ё моё.... ты написал без ошибок слово длиннее пяти букв???? Поздравляю, это реальное достижение :flowers:

"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."

(с) Ильф и Петров...

Мда, как тока наступает жопа, вспоминают о покаянии, смирении. А раньше чёёёёёё делали ?

не рускЕй что ли? Или забыл исконно русскую поговорку: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

ё моё.... ты написал без ошибок слово длиннее пяти букв???? Поздравляю, это реальное достижение :flowers:

"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."

(с) Ильф и Петров...

любишь ты тему по гомосекам, латентность прям на лицо))))

Изменено пользователем Öde ö
В следующий раз за подобные шуточки уйдешь в баньку. Предупреждение!

любишь ты тему по гомосекам, латентность прям на лицо))))
то, что для тебя цитата из "Двенадцати стульев" является признаком латентного гомосексуализма, впрочем как и твоя врождённая безграмотность, косвенно подтверждает мой предположение об уровне твоего интеллектуального развития :flowers: Хотя, впрочем могу порекомендовать попробовать побольше почитать классиков... может поможет?

не рускЕй что ли? Или забыл исконно русскую поговорку: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

Не, все забыли М.Е. Салтыкова-Щедрина.

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…

Самые плохие законы - в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет.

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.

Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.

Благонадёжность - это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость.

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

то, что для тебя цитата из "Двенадцати стульев" является признаком латентного гомосексуализма, впрочем как и твоя врождённая безграмотность, косвенно подтверждает мой предположение об уровне твоего интеллектуального развития :flowers: Хотя, впрочем могу порекомендовать попробовать побольше почитать классиков... может поможет?

какую цитату выбрал, по той цитате тебе и ответил))))

ну а что, по мне криз уже вдарил, пришлось в этом году отказаться от поездки в Скандинавию на новый год, очень стало дорого)))

Это у тебя психология работает, если раньше ты имел намерение потратить, скажем 100 000 на рублей на человека, сейчас это обойдется в 140 000, ты хочешь сказать, что потратить лишний сороковник тебе не поплечу?

Это у тебя психология работает, если раньше ты имел намерение потратить, скажем 100 000 на рублей на человека, сейчас это обойдется в 140 000, ты хочешь сказать, что потратить лишний сороковник тебе не поплечу?

в том году обошлось где то 90000, в этот раз посчитали, уже 150000 одна дорога выходит в хорошую коппейку)))

Та не, мордовские корни проснулись :D Скора скора тода,развязка наступит :D

в том году обошлось где то 90000, в этот раз посчитали, уже 150000 одна дорога выходит в хорошую коппейку)))

Шисят тысяч разницы - большая проблема чтоль? Говорю ж - психологически не готов, а так покумекай и езжай

Шисят тысяч разницы - большая проблема чтоль? Говорю ж - психологически не готов, а так покумекай и езжай

да не, хрен его знает какой еще нежданчик наше великое руководство нам после новогодних каникул преподнесет)))

да не, хрен его знает какой еще нежданчик наше великое руководство нам после новогодних каникул преподнесет)))

Покаемся и поблагодарим.

И всё будет хо-ро-шо.

И чо? Обратный вьезд запретят? Ежли чо наши за тобой борт мчс пришлют. К тому ж фины уже видят сколько их денег они от наших туристов недополучат, по законам рынка ценник вниз поползти должен, а не поползет и фик с ним, все равно на праздники никаких движух не будет

И чо? Обратный вьезд запретят? К тому ж фины уже видят сколько их денег они от наших туристов недополучат, по законам рынка ценник вниз поползти должен, а не поползет и фик с ним, все равно на праздники никаких движух не будет

сейчас у многих пока проблема не в деньгах, а в том, что дальши будит, что там наши "великие" правители еще сморозят, так что лучше притормозиться и оглядеться

в том, что дальши будит

Ну тем более валить надо, когда еще в следующий раз придется выбраться неизвестно

Ну тем более валить надо, когда еще в следующий раз придется выбраться неизвестно

у меня там дочь, всегда успею, торопиться не надо, а то наш луналикий 31 декабря скажит "Я устал, я ухожу" а я не в курсах буду)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...