Перейти к содержанию

Курс рубля

Рекомендуемые сообщения

Особенно доставляет читать ответы владельцев неограниченных запасов баксов в духе "пох", а также гениальных финанстов в духе " кому нужна эта бумажка"

6VEDDwRJNQE.jpg

• Ответов 11.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

нескажи... многим интересно чьими деньгами их пользуют.

ЦБ ведет себя вполне логично,обирает народ и эти же деньги даёт, этим же людям под проценты!!  казалось бы он должен защищать интересы своей страны, но 

дело в том что мы (Россия) не его страна!

раньше рубль хоть был деревянный, а с 1991 года стал виртуальный(((

http://poznavatelnoe.tv/voitenkov_rubl

Так я не поняол, че делать то? Есть кто реально подскажет, без 1 курса экономики, и так понятно, что пипец, курс растет, нефть падает, инфляция. Че делать то?

Так я не поняол, че делать то? Есть кто реально подскажет, без 1 курса экономики, и так понятно, что пипец, курс растет, нефть падает, инфляция. Че делать то?

Держи накопления в той валюте, в которой собираешься их тратить

дело то в политике, шут его знает, кто кого из них уколет. 

Держи накопления в той валюте, в которой собираешься их тратить

50/50, некоторые вангуют рост небывалый к НГ.

интересно,откуда у дебилоидов такая привычка делить всех на путиноидов и прочих?

чтобы  одебилить недебилоидов быстрее.

Покупать надо - когда дешево (хотя, м/б щас дешево)))

ты и так в золоте купаешся что тебе париться то

к НГ будет больше спроса на деревянные, и он полюбому должен малость укрепиться в районе 40

Собственно, вся суть проблемы в одном графике:

B11nlfRCQAAsMH9.png

Вот тут Гриша ты прав, у нас все на нефть завязано, и бюджет и курс.

@Grigory, правильный график. Пока будет падать цена на нефть - будет расти доллар. Прикиньте цену на нефть в будущем и будете знать какой будет доллар. Вангую на 65$ за баррель и 55р за доллар.

@Grigory, правильный график. Пока будет падать цена на нефть - будет расти доллар. Прикиньте цену на нефть в будущем и будете знать какой будет доллар. Вангую на 65$ за баррель и 55р за доллар.

Ниже ста добывать не выгодно большинству стран. Один ИГИЛ всех запросов обеспечить не сможет.

И вообщем то, эта связь очередной миф от экономистов, направленный на разгон паники.

Например в декабре 2008 нефть стоила 39 долларов за баррель.

А доллар 29 рублей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=238336

http://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2008-12-1/

А тут не надо ванговать. Есть простая формула: курс_$ = 3700 / цена_нефти_в_$

3700 / 65 = 56.9

А тут не надо ванговать. Есть простая формула: курс_$ = 3700 / цена_нефти_в_$

3700 / 65 = 56.9

Это шутка.

Декабрь 2008

3700/39=94

Но доллар при этом 29.

Вот интересный комментарий с "Военного обозрения"

Сейчас дам основные наводки, но все писать не буду, чтобы не спугнуть. Могу сказать, что все у Путина под контролем. Кроме ЦБ, но и это, надеюсь, временно.

Что случилось в августе? В августе, кроме разных громких новостей с Украины, случились санкции. Как и любой военачальник, Путин прекрасно понимает, что в военное время важно обеспечить народ едой. Правильно? Правильно. Что было сделано? Убраны продукты с полок магазинов! Но не все, а те, которые покупаются за доллары и евро и на которые, таким образом, можно повышать цены в зависимости от роста курсов валют, что позволило бы быстро вывести народ на улицы из-за роста цен на продовольствие в 2 раза (как доллар вырос сегодня, вот на тот же процент и выше). Вы давно были в магазине? Российские помидоры стали дороже? Картошка? Молоко? Сыр? Хлеб? Как хозяйка, могу сказать, что российские выросли на 2-8 рублей, как, собственно, они и росли каждую осень последние годы. Те, кто питается хамоном и прочей ерундой, те умирают от голода. Но это их проблемы. А в основном народ, благодаря вовремя проведенному замещению продуктов, ценами на которые запад стал бы манипулировать, не особо ощущают рост доллара. То есть, народ был исключен из пострадавших сторон в битве банкстеров с Путиным и БРИКС. Отлично! И после этого кто-то скажет, что ужас-ужас и «Путинслил»??? У него все под контролем как раз )

Что касается вопроса , кого же наказывает президент России таким курсом доллара, то я вижу несколько врагов:

- социальную сферу Америки (а там, кинь спичку нищеты — все, все с оружием и майдан обеспечен)

- любителей офшорных махинаций среди корпораций. Им сказали прекратить и вернуться на Родину? Сказали. Они предпочли копить ресурсы для борьбы с «режимом» за рубежом. Ну отлично, теперь они ослабнут, измотаются и им уже будет не до финансирования наших либеральных любителей пармезана

- ФРС в целом. Когда легче платить процент по облигациям: когда доллар стоит мало или когда он дорогой? А они и так еле концы с концами сводят, чтобы этот процент выплатить.

Думаю, именно поэтому Обама вместе с премером Австралии ищут встречи с Путиным в коридорах G20. Надеюсь, им это не удастся )))

entaya

Надеюсь, что так оно и есть.

1. в 2008 году, кризис был, во всем мире, им было не до продажи нефти.

2.Доллар рано или поздно упадет. Надо помнить, что санкции действует полгода, а значит скоро срок действия их пройдет.

3. Стоимость нефти падает, т.к спрос на нее тоже падает.

4.Доллар растет по 3 причина.

1. Падение цены на нефть

2 Ажиотаж приобретение доллара(спекуляция)

3. Ограничение кредитов в долларах и евро.

Если исчезнет хотя бы один из пунктов, то доллар  и евро подешевеют.

мой прогноз 

конец декабря:

доллар 41 -43

евро; 50  -54

только что с ярмарки на кутуме. Кризиса не заметил...

когда в феврале в казахстане в одну ночь обвалился тенге, даже интернет магазины были закрыты. люди ринулись скупать все что только можно. но все магазины техники были закрыты и перебивали ценники. продуктовые тоже отреагировали оперативно, до вечера поменяли ценники на все. люди платившие ипотеку в долларах были просто в шоке.

у вас еще пока все спокойно...

но мы смотря на вас... видим, что и нас это ОПЯТЬ ожидает в новом году. не первого января канеш... министры тоже люди, они тоже на Нг отдыхают...

@carambol.k, ну тогда не неделю, а только 2-3 дня и всего лишь раз показали по какомуто неизвестному каналу в неизвестной передаче))))

подредактировал, ты видимо в торопях опечатался))

1. в 2008 году, кризис был, во всем мире, им было не до продажи нефти.

2.Доллар рано или поздно упадет. Надо помнить, что санкции действует полгода, а значит скоро срок действия их пройдет.

3. Стоимость нефти падает, т.к спрос на нее тоже падает.увеличение предложения над спросом

Доллар растет по многим причинам и одни из них

1. Падение цены на нефть

2 Ажиотаж приобретение доллара (спекуляция)

3. Ограничение кредитов в долларах и евро.

4.Политическая проституция

Если исчезнет хотя бы один из пунктов, то доллар  и евро подешевеют.

мой прогноз 

конец декабря:

доллар 41 -43

евро; 50  -54

Евро 40 не будет стоить уже никогда, как и доллар 30 рублей ИМХО, все останется в значениях приблизительных сегодняшним и окончание санкций это не изменит

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...