Markiz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 По моим направлениям(канцтовары и зоо магазин) заметил падение спроса по сравнению с прошлогодним осенним периодом, на канцы - 15-18%, зоо - тоже в таких же цыфрах, + импортные корма подорожали. Связываю с тем, что население копеечку припрятоло, экономят, зато бюджетные корма в плюсе, опять же сравниваю с аналогичным прошлогодним периодом. А как у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А как у нас ? Кризис начался в стране у нас. И, если это вас хоть как-то утешит, то - Крымнаш. Да, Крымнаш, а так ваще..........ЖОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 в нашем магазине по продуктовке и хоз. товарам оборот за год увеличится на примерно на 15%, как и цены (закупочные и отпускные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 бюджетные корма в плюсе, опять же сравниваю с аналогичным прошлогодним периодом. А как у Вас? Бюджетники были в полной аднице практически до осени, сейчас как то понемногу начали осваивать деньги. В своей сфере услуг, за прошлый год приходов было около 5 млн. в этом году на сегодняшний день, около 2-х млн, если анализировать с предыдущими годами, постепенно всё хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 млин, один я нищеброд...злые вы, уйду я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Да в общем как-то оно пока не шибко плохо, но и не особо хорошо. Средненько так. В прошлом году было повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А что будет в 2015 году вы можете себе представить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 переживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 У меня в продвижение клиенты сократились, по сравнению с началом года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А что будет в 2015 году вы можете себе представить ? конечно, можем. и в розовых тонах. , и черно-белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 переживём ну мы-то с тобой не бизнесмены, а простые наёмные рабочие. нас кризис не затрагивает, пока есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Спрос сильно упал. В этом году не впервые. Уже несколько раз было, что продажи почти на нуле, несмотря на объем рекламы. Как заваруха в Украине началась - продажи пропали, через недели 3 все вернулось. Затем санкции пошли - опять продаж нет недели на 2-3, затем по СМИ напугали подорожанием после ответных санкций - опять нет продаж на 2- недели, и вот сейчас, после роста курса евро и доллара продажи резко упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ну мы-то с тобой не бизнесмены, а простые наёмные рабочие. нас кризис не затрагивает, пока есть работа. Тем более, что тогда панику наводишь? тем более работник Газмяса, щаз Украина вам долг заплатит в несколько милиардов, вам сразу на радостях премию выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Если про усредненку, то выхожу пока в 0, ни + ни -, но на следующий год думаю весь бизнес ждет жопа ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Если про усредненку, то выхожу пока в 0, ни + ни -, но на следующий год думаю весь бизнес ждет жопа ИМХО. с каждым годом всё труднее стало нести такую ношу, и началось всё после 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 не очень... торговля оборудованием в глухом минусе сельское хозяйство - хобби - всегда в стабильном минусе, что-то надо пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 да ладно вам паниковать...просто рынок насытился в первую очередь техникой (авто,электроника и тд).а люди в покупках стали практичнее .реклама уже не двигатель торговли а всего лишь информатор. уже мало кто ведется на акции и распродажи. кредиты с большими % мало кого интересуют или вообще не интересуют. работать надо а не торговать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Член все ближе приближается к заднице... доходы упали на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Markiz По моим направлениям(канцтовары и зоо магазин) заметил падение спроса по сравнению с прошлогодним осенним периодом, на канцы - 15-18%Это может не означать падение спроса что называется, "вообще" . возможно, у Вас появился конкурент. Возможно, в Вашем магазине чего-то нет, и люди перестают в него ходить.Чтобы не быть голословным: купить короткие стержни с упором для пружины - можно не в каждом канцтоварном магазе. Купить клей ПВА, чтобы флакон был такой плоский-уплощённый - тоже не в каждом. Понимаете, если я, к примеру, зайду в Ваш магаз за такими стержнями и таким клеем, и этого не будет - я больше к Вам не приду. А буду ходить туда, где это всё - есть. Долго искал ежедневник на следующий год - такой, в котором были бы проставлены числа и дни недели, и в котором на один день отводилась бы страница (а не полстранички - видел и такие) . Даже это в Астрахани оказалось проблемой: либо вписывай дату сам, какую хочешь (в таком случае очень тяжело делать записи, планируя события на несколько дней или недель вперёд: не знаешь, на какой странице написать, и у меня иногда страницы не хватает для записей по поводу того, что я должен сделать в какой-то из дней, а там - вообще полстранички - и такой идиотизм хотят, чтобы я купил за 300 - 400 рублей. Да я лучше общую тетрадь распишу по числам и дням, раз уж в ежедневнике им проблема напечатать) . Видел ежедневники, тоже не датированные (то есть - просто книжечка такая) по дикой цене на бумаге, в которую в советское время в гастрономах масло, колбасу и сыр заворачивали: коричневая такая и грубая - боюсь, на ней ручка будет с трудом писать) . В общем, обегал все магазы в центре, плюс по ул. Кирова в сторону ул. Ьакинской и дальше - нет нигде. Купил нужный мне ежедневник на Больших Исадах - 90 рублей, твердый переплёт, А5, "Брауберг" ) Это я Вам иллюстрирую, как можно иметь магазин канц. товаров, сидеть в нём тихо на ж..., и наблюдать, как люди забегают, спрашиваю и убегают. В другие магазины канц. товаров. Это вовсе может не означать, что у людей снизилась покупательная способность (хотя, она, конечно, снизилась) , а может означать, что это снизилась Ваша способность улавливать потребности рынка и отвечать на них адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 мне кажется маркиз это вова-ритминформ. у него вечно дела не шатко, не валко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Чтобы не быть голословным: купить короткие стержни с упором для пружины - можно не в каждом канцтоварном магазе. Купить клей ПВА, чтобы флакон был такой плоский-уплощённый - тоже не в каждом. Понимаете, если я, к примеру, зайду в Ваш магаз за такими стержнями и таким клеем, и этого не будет - я больше к Вам не приду. А буду ходить туда, где это всё - есть. я уже много лет затариваюсь по инету у Богапова. Девчата там отзывчивые. всегда было то что мне надо. всегда навстречу идут. заказ и сразу отзваниваются для уточнения. по канцлабазам давно не хожу. Купил нужный мне ежедневник на Больших Исадах - 90 рублей, твердый переплёт, А5, "Брауберг" ) такой? 65 рубликов там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 В моем не большом, обороты набирает. Правда зависти по большей степени не от нашего местного рынка/населения. От торговли пора уходить, люди думать научились, только ленивый не юзает инет магазины и совместные закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Девчата там отзывчивые. всегда было то что мне надо. всегда навстречу идут. заказ и сразу отзваниваются для уточнения. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 AMA3OH такой? Про ежедневник. Да, такой. Я купил за 90 р. Считаю, что это - очень неплохая цена. Учитывая, что я видел совершеннейшую туфту, без дат, или с датами по полстраницы на 1 день, и оно продавалось за 200 - 400 рублей. Ежедневник, который Вы привели на фото, я не нашёл ни в "Современнике" , ни во "Времени" (или как он сейчас называется: угол улиц Володарского и бывшей Халтурина) , ни в куче канцтоварных магазинов по ул. Кирова от ЦУМа до ул. Н. Островского, с заходом на соседние улицы (например, типа ул. Челюскинцев, рядом с ул. Кирова - большой канцтоварный магаз, оказался в моём случае бестолковым: мои потребности не удовлетворил, остался без моих денег) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 По первому посту уточнение, падение считал в товарном выражении, а не в денежном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.