Перейти к содержанию

Sega Dremcast с играми

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Есть сие устройство.

Диски читает отлично. Состояние хорошее.

Больше десятка дисков в хорошем состоянии. Книга кодов, карта памяти, геймпад(сломан аналог), av провод.

Предположим, цена 1500руб. Либо обмен на hdd 2.5" 750гб-1тб или карту памяти 16gb для ps vita.

п.с.

в названии тема ошибочка :) Конечно же Sega Dreamcast 

Офигенный бизнес барыги. Никогда таких не любил. Купить за 1500  тутже продать за 2500. 

https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/sega_dreamcast_449412029

Офигенный бизнес барыги. Никогда таких не любил. Купить за 1500  тутже продать за 2500. 

https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/sega_dreamcast_449412029

ага, видал :) похоже на то..

п.с.

но это не crazybyte2005, он её у меня так и не купил. купил другой человек с форума.

телефон crazybyte2005   я уже посмотрел))) Спалился он. Барыга

Батенька вы не правы, это не мой телефон и меня не Александр зовут. Я ничем не барыжу.

ха и вправду в телефоне почему то флэш с крэзибайтом местами поменялись. ну тогда прошу прощения, флэш - барыга ) хоотя по его продаваемым приставкам (нерабочим) , материнской платы от пс3 которая якобы неизвесто работает или нет ну и сегам которые никому не упёрлись да мегабарыга

@Krokoko,

Лоханулся?

@flash86

Ну вот, спалил контору.....))))

ха и вправду в телефоне почему то флэш с крэзибайтом местами поменялись. ну тогда прошу прощения, флэш - барыга ) хоотя по его продаваемым приставкам (нерабочим) , материнской платы от пс3 которая якобы неизвесто работает или нет ну и сегам которые никому не упёрлись да мегабарыга

Батенька, а Вам собственно какое дело кто и чем барыжит, иль Вам так, от безделья, а может просто поговорить не с кем? Приставки продаются и еще как, просто у меня реставрация на потоке стоит и постоянно они меняются. 

да мне без разницы просто все и так уже давно поняли кто ты)

Ну во-первых, это уже переход на личности, во-вторых, никто и ничего не понял, уже отписались бы. Да и не такой то я и барыга, очень часто и бесплатно людям помогаю. Так что это голословное обвинение. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...