SuperDen Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Есть сие устройство. Диски читает отлично. Состояние хорошее. Больше десятка дисков в хорошем состоянии. Книга кодов, карта памяти, геймпад(сломан аналог), av провод. Предположим, цена 1500руб. Либо обмен на hdd 2.5" 750гб-1тб или карту памяти 16gb для ps vita. п.с. в названии тема ошибочка Конечно же Sega Dreamcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ЯЯЯ Я заберу Могу сегодня заехать вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 ЯЯЯ Я заберу Могу сегодня заехать вечером Ну ладно, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Забивай за мной и скинь тел плиз в лс, перепрошил тел и все пофигачил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Забивай за мной и скинь тел плиз в лс, перепрошил тел и все пофигачил )))) Хорошо. Значит будем считать, продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 @SuperDen, Запчастей от сеги дрим никаких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 @SuperDen, Запчастей от сеги дрим никаких нет? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Офигенный бизнес барыги. Никогда таких не любил. Купить за 1500 тутже продать за 2500. https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/sega_dreamcast_449412029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Офигенный бизнес барыги. Никогда таких не любил. Купить за 1500 тутже продать за 2500. https://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/sega_dreamcast_449412029 ага, видал похоже на то.. п.с. но это не crazybyte2005, он её у меня так и не купил. купил другой человек с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 телефон crazybyte2005 я уже посмотрел))) Спалился он. Барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 телефон crazybyte2005 я уже посмотрел))) Спалился он. Барыга Батенька вы не правы, это не мой телефон и меня не Александр зовут. Я ничем не барыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @Krokoko, Лоханулся? @flash86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 ха и вправду в телефоне почему то флэш с крэзибайтом местами поменялись. ну тогда прошу прощения, флэш - барыга ) хоотя по его продаваемым приставкам (нерабочим) , материнской платы от пс3 которая якобы неизвесто работает или нет ну и сегам которые никому не упёрлись да мегабарыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @Krokoko, Лоханулся? @flash86 Ну вот, спалил контору.....)))) ха и вправду в телефоне почему то флэш с крэзибайтом местами поменялись. ну тогда прошу прощения, флэш - барыга ) хоотя по его продаваемым приставкам (нерабочим) , материнской платы от пс3 которая якобы неизвесто работает или нет ну и сегам которые никому не упёрлись да мегабарыга Батенька, а Вам собственно какое дело кто и чем барыжит, иль Вам так, от безделья, а может просто поговорить не с кем? Приставки продаются и еще как, просто у меня реставрация на потоке стоит и постоянно они меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 да мне без разницы просто все и так уже давно поняли кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 да мне без разницы просто все и так уже давно поняли кто ты) Ну во-первых, это уже переход на личности, во-вторых, никто и ничего не понял, уже отписались бы. Да и не такой то я и барыга, очень часто и бесплатно людям помогаю. Так что это голословное обвинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.