nikname14 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Во первые негативные последствии перевода на зимние: 1.Пробки на мостах 2. Маршрутки стали ходить реже вчера примерно после 13.10 в течение 30 минут не было ни одно маршрутки № 8с. 3. Из -за зимнего времени, у меня все время болит голова и спать хочется уже после 9 вечера. Не, вечером нормуль,вечером встречают А что ты будешь делать, если тебя не смогут встретить вечером или не захотят лишний раз по темноте шляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 2. Маршрутки стали ходить реже вчера примерно после 13.10 в течение 30 минут не было ни одно маршрутки № 8с.Ты маршрутки в любое сообщение вставляешь? Не важно, к месту или нет?) По теме - такое время не есть гуд.. На часах 20 минут шестого, а за окном уже темень. Ничего хорошего в этом нет, что бы не твердили теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А вот насчет пробок заторов четырнадцатый прав, после того как массовое возвращение с работы стало приходится на темное время суток "хвосты" на светофорах и в узких местах выросли значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А вот насчет пробок заторов четырнадцатый прав, после того как массовое возвращение с работы стало приходится на темное время суток "хвосты" на светофорах и в узких местах выросли значительно. Я тоже заметил что у водителей в Астрахани куриная слепота- как темнеет большинство едет не более 40 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 2. Маршрутки стали ходить реже вчера примерно после 13.10 в течение 30 минут не было ни одно маршрутки № 8с. У маршрутчиков обед был! Я тоже заметил что у водителей в Астрахани куриная слепота- как темнеет большинство едет не более 40 км\ч. И правильно делают - в темноте нужно быть осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 И правильно делают - в темноте нужно быть осторожней. А в "светлоте" всё пох??? Я раскусил тебя "защитник тьмы"! Правда еще не до конца. Осталось 2 предположения: ты либо "домушник" или "гопник", либо у тебя фотофобия- боязнь света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Уроды. Больше мне по теме сказать нечего, ибо никто ничего взад менять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Уроды.Устраивать пакости людям это стиль руководства нашей "комсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А что ты будешь делать, если тебя не смогут встретить вечером или не захотят лишний раз по темноте шляться? Развод и девичья фамилия! А вот спать после 21.00 действительно, рубит жестко, это косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А я немного высыпаться стал. А то подъем в 7 утра в полярную ночь, довольно некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Уроды. Больше мне по теме сказать нечего, ибо никто ничего взад менять не будет. Не ну Медведев затаил тихую обиду и вроде даже обещал всё вернуть в 2024 году - когда снова станет президентом. А в "светлоте" всё пох??? Темнота таит много сюрпризов - поэтому требует более тщательной оценки ситуации, а следовательно большего времени. Хотя в большинстве своём уличное освещение в Астрахани на все пять - светло как днём - поэтому я не вижу причин для темнотофобии и для снижения скорости машин. Может ночной рефлекс срабатывает и у людей обостряются чувства и они начинают тупить? Я раскусил тебя "защитник тьмы"! Адвокат Тьмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Хотя в большинстве своём уличное освещение в Астрахани на все пять - светло как днём - поэтому я не вижу причин для темнотофобии и для снижения скорости машин. Может ночной рефлекс срабатывает и у людей обостряются чувства и они начинают тупить?Светлое время суток должно максимально совпадать с периодом бодрствования большинства человеков. Если ты только ночью привык из берлоги вылазить - твои личные и глубоко интимные трудности. Какой смысл на подобный график всю страну переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Светлое время суток должно максимально совпадать с периодом бодрствования большинства человеков. Если ты только ночью привык из берлоги вылазить - твои личные и глубоко интимные трудности. Какой смысл на подобный график всю страну переводить? Но но но - куда погнали? Это я что ли вас нытиков заставлял стрелки назад переводить? Тоже мне врага народа сделали Кто хочет чтобы и зимой и летом вечером было светло - велком на экватор Детям утром нужно Солнце - и взрослым тоже! Солнце получили - ура! Кроты, которые жаждут просыпаться во тьме - проходят мимо) Сейчас в Астрахани ПРИРОДНОЕ ВРЕМЯ - никаких вам "+1, +2" или "-1, -2" - астрономический полдень наступает в 12 часов и зимой, и летом - идеально! Если ты только ночью привык из берлоги вылазить - твои личные и глубоко интимные трудности. Ты мне не тыкай затычка Если ты ночная бабочка - это не значит, что нужно отбирать у детей утреннее солнце и освещать твой ночной греховный путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 По твоей логике, дети должны в школу в пять утра идти? Летом тоже будет "природное время"? Когда ты в семь встанешь, а солнце уже в зените почти. То же мне, любитель детей нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 По твоей логике, дети должны в школу в пять утра идти? Летом тоже будет "природное время"? Когда ты в семь встанешь, а солнце уже в зените почти. То же мне, любитель детей нашелся.пипец...Летом дети не учатся, хотя откуда тебе знать...тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 смотрим на сайтах, начало сумерек сейчас около 6 утра, а весной будет еще раньше:Гормон сна мелатонин, вырабатывается,только в темное время, при малейшем освещение выработка его постепенно прекращается, т.е дети весной будут просыпаться в 5 -6 часов. 2 минус теряется 2 дополнительных часа сна в выходные, когда организм старается компенсировать не достающие время. Утренняя темнота она безопасней для организма, чем вечерняя, т.к определенная часть мозга начинает работать с 6 по астрономическому времени. Позднее пробуждение черевато: головными болями, раздражительность, агрессией. 3 минус, для вандал появился лишний темный час для разрушения детских площадок, а также для преступников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voegel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 3 минус, для вандал появился лишний темный час для разрушения детских площадок, а также для преступниковВот почему @Kiwil с кондуитом обрадовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Во первые негативные последствии перевода на зимние: 1.Пробки на мостах 2. Маршрутки стали ходить реже вчера примерно после 13.10 в течение 30 минут не было ни одно маршрутки № 8с. 3. Из -за зимнего времени, у меня все время болит голова и спать хочется уже после 9 вечера. А что ты будешь делать, если тебя не смогут встретить вечером или не захотят лишний раз по темноте шляться? Развел тут сопли, как баба ей богу, головка болит/спать хочу, будь мужиком ...ть Мне вообще пох, час раньше час позже, че тут сопли разводить, привыкайте к такому времени соплежуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Развел тут сопли, как баба ей богу, головка болит/спать хочу, будь мужиком ...ть Мне вообще пох, час раньше час позже, че тут сопли разводить, привыкайте к такому времени соплежуи Поддерживаю - имхо тема себя исчерпала! Главные выводы - мы живём по природному астрономическому времени, когда солнце находится в высшей точке в 12 часов летом и зимой. Все кто любит спать до 9, а потом вечером работать и развлекаться - все они живут не в гармонии с природой и погрязли во грехах Кто не доволен - пусть организуют "общество меньшинств за летнее время" - и переводят срелки хоть на три часа вперед 3 минус, для вандал появился лишний темный час для разрушения детских площадок, а также для преступников Я конечно понимаю, что твоё АЦКК очень криминальный райончик - но даже там настолько яркое уличное освещение, что ночью можно свет в квартирах не включать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Я конечно понимаю, что твоё АЦКК очень криминальный райончик - но даже там настолько яркое уличное освещение, что ночью можно свет в квартирах не включать! Извиняюсь что не в тему, но все же позволю ответить по поводу криминального ЦКК. ЦКК район на много спокойние чем наш центр города, даже пл.Ленина по ночам опасение чем частный сектор в ЦКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Что еще тут обсуждать, время переведено,хотим мы этого или нет, придется привыкать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Что еще тут обсуждатьА обсуждать есть что.Надо задать себе вопрос,почему наш губернатор,наверняка зная,какие репутационные потери он понесёт,а также ,несомненно, будет ущерб экономике,он ничего не сделал,чтобы остаться в своём часовом поясе? На мой взгляд,всё дело в шаткости его положения на тот момент. Рискну предположить,что весной он может начать отыгрывать назад.Вряд ли ему нужна социальная напряжённость в нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А обсуждать есть что.Надо задать себе вопрос,почему наш губернатор,наверняка зная,какие репутационные потери он понесёт,а также ,несомненно, будет ущерб экономике,он ничего не сделал,чтобы остаться в своём часовом поясе? На мой взгляд,всё дело в шаткости его положения на тот момент. Рискну предположить,что весной он может начать отыгрывать назад.Вряд ли ему нужна социальная напряжённость в нашей области. Маааааленький нюанс- выборы уже прошли! Все пох на ближайшие 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 А обсуждать есть что.Надо задать себе вопрос,почему наш губернатор,наверняка зная,какие репутационные потери он понесёт,а также ,несомненно, будет ущерб экономике,он ничего не сделал,чтобы остаться в своём часовом поясе? На мой взгляд,всё дело в шаткости его положения на тот момент. Рискну предположить,что весной он может начать отыгрывать назад.Вряд ли ему нужна социальная напряжённость в нашей области. никуда он не будит отыгрывать, ему это надо, чихать он хотел на напряженность, за него проголосовало всего 204755 по всей области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Все пох на ближайшие 5 лет!Ну,не скажи! Его Москва держит на поводке -время когда"кот гуляет сам по себе" закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.