эМэРТэ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Жизнь не поменялась, улучшений у них нет - только злоба таится внутри - ведь возлагали на этот час такие надежды, а ежедневно его тупо просирают. Нильс, поставьте диагноз пациенту! Мания налицо, но вот чем отягощена и на фоне чего такой психоз... Газпром хотел переехать на 2 часа галлюцинации, бред. Общаться с отбросами считаю ниже своего достоинства мания величия. Блин стока всего пс. ААА в жир ногами, это ярость?!!! афобазольчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Для упоротых баранов - телеканал 7+ принадлежит Газпрому и выражает его мнение: https://youtu.be/9Bfkl0ngrLA?t=12m48s Но мы частично победили - хрен им +2 часа! А один час ничего не дал Пересмотрел репортаж - работники Газпрома кляузу писали об ускоренном переводе на 2 часа вперёд. Короче ребята - Мы победили, мы сдержали напор властьимущих от наступления полнейшего идиотизма, когда бы мы могли жить по времени +2 к мск. Оказывается Газпром готовил такую жопу - ради своих работников - чтобы им было удобно - уффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Оказывается Газпром готовил такую жопу - ради своих работников - чтобы им было удобно мошку в город тоже госпрём зовёз? от сволочтсчь ! но мы победили! держитесь! хорошего настроения! а, частично победили.... типо чуть чуть беременна? Для упоротых баранов есть такая притча сынок.... человек для другого зеркало, ругая других, ты уподобляешься собаке, лающей на зеркало и думающей, что там другая собака ! такой вот коленкор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 А мне нет - и срал я на твои ощущения. от ваших срачей ничего не зависело. Иди просрись в сортире, заодно и рот свой поганый промой, уяснил? Кивила за версту узнаешь. Тут тему вроде закрыть собирался, но понесло за версту дерьмецом. Итак, резюмируем, данный персонаж не имеет судя по всему детей, поэтому его гипотетика лишь забавляет. Что до увеличения светового дня, людей (адекватных) это не может не радовать. Так что спор давно закончен, люди высыпаются дольше и имеют возможность прогуляться с детьми при свете, тебе же в руки транспорант и барабан на шею - и вэлком на акцию протеста. Что интересно, тема действительно себя изжила, всем уже давно все плюсы перевода обосновали, нет, появляется персонаж, который по новой начинает флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Изредка заглядываю в эту тему,вижу 3-4 человека меняющих ники и пишут одно и тоже.Я думаю, был бы референдум, все осталось как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 вижу 3-4 человека меняющих ники а тут на форуме так заведено - куча ников и все белые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Во первых рад что людей считающих перевод за благо все таки больше. Во вторых Саурон написал что время искусственное не совпадает с астрономическим. Когда я жил в СССР было как сейчас. Потом всякие бабки подняли вайн, что кино после программы время поздно идёт и время сдвинули и сравняли с Москвой. Толи в Советское время кровавая гребная нас на искусственное время переводила либо так и есть - наш пояс с Москвой не совпадает В третьих Саурон пишет что не пытается убедить, но ска чувствую что привирает. Пишу что мне стало удобнее - он пишет что на самом деле фигня, хуже стало, либо все для чего мне удобство - это пережиток никому не нужный. Может и не пытается убедить - просто впечатление. Но ска устойчивое. ЗЫ жалко что Газпром не продавил ещё один час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Вот жеж прикол - сколько ко мне внимания! Десятки человек нервно реагируют на каждое моё сообщение - злостью, ненависть и гневом. Уже даже мат пошёл. Значит я прав! Истина на моей стороне, а шайка с этого форума кипятком писает лишь бы замазать правду. Во первых рад что людей считающих перевод за благо все таки больше. На форуме да - форум специфический и узковосрастной - в реальной жизни наоборот. Во вторых Саурон написал что время искусственное не совпадает с астрономическим. Когда я жил в СССР было как сейчас. В СССР время двигали десятки! раз - об этом мы тоже уже писали. До вмешательства комуняг в Астрахани было астрономическое время - а комуняги любили да извращаться. На людей было похрен - жару вечернюю не учитывали. ЗЫ жалко что Газпром не продавил ещё один час Наша победа Короче адекватных аргументов за перевод я здесь не вижу - потому что пишут фанатики, которым навесили лапшу, что перевод это благо. Разберитесь с вопросом - потом здесь пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Но ска устойчивое. Что такое ска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 После с буква у пропущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 отталкиваться нужно от географического положения. Только от него зависит часовой пояс. Это фундамент. Согласно нашему положению часовой пояс +3. Двигать нужно не время, а начало работы. Чтобы и не жарко и светло и после работы оставалось светового дня. Может кто-нибудь обосновать, почему начало работы привязано к 8 часам? Что такого магического в цифре 8? почему не 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 вот вас прёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Двигать нужно не время, а начало работы. Чтобы и не жарко и светло и после работы оставалось светового дня. Может кто-нибудь обосновать, почему начало работы привязано к 8 часам? Что такого магического в цифре 8? почему не 7? Иногда достаточно просто не отодвигать начало работы. А то заботясь о сотрудниках - начали передвигать начало рабочего дня на 9, 10 утра. А потом из-за этих сонь приходится двигать стрелки на часах. У кого рабочий день заканчивается строго в 17:00 - у тех остаётся масса времени после работы при любом времяисчислении. Тут тебе и огород, и купания, и гулянки и тд. У кого же работа заканчивается в 19, 20 часов - тех лишний световой час не спасёт. Просто нужно на законодательном уровне обязать работадателей начинать рабочий день не позднее 8 утра, а отпускать сотрудников строго в 17 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Просто нужно на законодательном уровне обязать работадателей начинать рабочий день не позднее 8 утра! Я считаю, что государство не должно в это дело вмешиваться. Кому как удобно тот так пусть и начинает. Есть работы и трёхсменные. А магазинам наоборот, лучше начинать попозже, но работать до тех покупателей, что с работы возвращаются. Хотя и круглосуточные магазины работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Может закроет кто уже тему? Тролли никак не успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Может закроет кто уже тему? Тролли никак не успокоятся Может перечитаете название темы? А ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Да пофиг что там написано, время переведено на нормальное, оно устраивает подавляющее большинство астраханцев, только пара троллей, и несколько сочувствующих не унимаются никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 оно устраивает подавляющее большинство астраханцев, Где пруфы? Был референдум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Где пруфы? Был референдум?в гугле забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 в гугле забанили Гугл говорит, что бремя доказательства лежит на утверждающем. Кто здесь утверждал, что оно устраивает подавляющее большинство астраханцев, ? Так где пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 в гугле забанили Может хватит дурочку строить? Нарушены конституционные права. Ну и про иллюзии у фанатиков. Так сложилось, что до последнего перевода стрелок на час вперёд этой темой интересовались только нытики без штор на окнах и любители посидеть вечерами на скамейке "аля мы ска с детьми гуляем". Все нормальные люди были довольны астрономическим временем и даже не подозревали о готовящейся подлости со стороны фанатиков. Время прошло, Газпром продавил переход на один час - казалось бы фанатики должны успокоиться - однако они продолжают с упорством доказывать свою правоту. А всё почему - боятся раскрытия лжи! Ведь уже сейчас видно, что пользы от перевода стрелок никакой - одни проблемы! Астрахани пора возвращаться в своё родное астрономическое время - на час назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 @Sauron, мозоли на пальцах не натер еще по клаве стучать :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Sauron, мозоли на пальцах не натер еще по клаве стучать :megalol: Переход на личности, оффтоп. Здесь вообще модераторы существуют или они как снежный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Может хватит дурочку строить? Нарушены конституционные права. Чьи? и какие?"Может хватит дурочку строить"? \ Ведь уже сейчас видно, что пользы от перевода стрелок никакой - одни проблемы! Что видно? У тебя глюки и фантазии? Все нормальные люди были довольны астрономическим временем и даже не подозревали о готовящейся подлости со стороны фанатиков. офтоп, оскорбления... пысы..нормальные люди - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.