Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, не успели часы перевести - новый шедевр (запудривания мозгов народа) на подходе - перенос начала учебного года ! http://lenta.ru/news/2015/09/22/putin/

БАЯН http://www.utro.ru/news/2015/07/31/1251325.shtml

Ну а по делу в Астрахани и так отменяли учёбу в года - когда столбик термометра полз к 40. Просто узаконят то, что уже давно осуществляется на практике.

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

БАЯН http://www.utro.ru/news/2015/07/31/1251325.shtml

Ну а по делу в Астрахани и так отменяли учёбу в года - когда столбик термометра полз к 40..

а в холеру вообще на октябрь переносили.

@пухля

Предполагается, что школы и вузы будут начинать занятия в разные даты с 1 по 15 сентября. С такой инициативой выступил в июле помощник президента Игорь Левитин. По его словам, это поможет развитию туризма в стране, а также снизит нагрузку в аэропортах в последние дни августа. «Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем, и — до свидания, до следующего мая… а сезон-то есть», — заявил Левитин.

Это поможет сборке сельхоз.урожая, а не туризму. Не удивлюсь, если скоро восстановят практику, когда на работу в сельхоз будут отправлять школьников, студентов и другие учащихся, как во время каникул, так и во время учебы. Надо же кому-то на деле выполнять программу импортозамещения.

в лагерях работали кохозных [/quote

и сколько ни рвали пупки все, но так миллион тонн овошей стране не дали тогда. А при жаа - как сказал, так сразу лям триста тысяч тонн как с куста. 

может это пионеры -комсомольцы и студенты сжирали весь урожай?

Стрелки часов в Астраханской области переводить не будут

19:15 22.09

• 1166

news_22092015_173410.jpg

Стрелки часов в Астраханской области переводить не будут. По крайней мере в ближайший год. Об этом «Астрахань 24» сообщил автор действующего закона о часовых поясах, глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников. Напомним, астраханские депутаты направили в Госдуму России законопроект о переводе области в третью часовую зону. Это плюс один час к московскому. Перед обсуждением законопроекта на сайте областного минпрома был проведён соцопрос. В результате 39 % респондентов высказались за московское время, 32 %  за перевод на час вперёд и 28 – за перевод на 2 часа вперёд.

www.astrobl.ru/news/86828

А вот вам ещё одна тому подобная по@@ень

Вот и накуа же это ?

чтобы вы понимали - при таких "нормах" позволить себе летом включить кондиционер

смогут только богачи

и да, я знаю что скажет РОК -  Тюю, подумаешь, я лично лето без кондёра нормально переношу.

мат 1 день

Вот и накуа же это ?

А если б стрелки не переводили, то было бы легче. 

не будут переводить стрелки, по крайней мере в течение срока пребывания ВВП на посту. Забодали его - то хочу, то не хочу... поставят  ДАМ, он переведет.

поставят  ДАМ, он переведет.

Он точно не переведет- его же идея со стрелками! 

А вот люлей ДАМ получить может. Негласных конечно.Как будут выкручиваться в правительстве- ХЗ.

Вот и накуа же это ?

чтобы вы понимали - при таких "нормах" позволить себе летом включить кондиционер

смогут только богачи

и да, я знаю что скажет РОК - Тюю, подумаешь, я лично лето без кондёра нормально переношу.

Там еще нет базовой социальной нормы , от которой будут плясать ,а вы уже паникуете

Там еще нет базовой социальной нормы , от которой будут плясать ,а вы уже паникуете

если за каждого зарегистрированного всего +40, то базовая вряд ли выше 100

Анюте БмвЛексус не осознать этого.

Она из мира богачей.

То , что я не Анна , надоело повторять. И она не из мира богачей,хотя я не знаю какой доход в вашем понятии характерезует богача. Просто в вашей ссылке нет базавой цифры, а вы уже раздули здесь

Или вы из серии мужичков ,которые любят побухтеть по любому поводу

если за каждого зарегистрированного всего +40, то базовая вряд ли выше 100

То есть вы сами решили, вам не понравилась цифра,вами же придуманная и теперь пришло время возмутиться. Вы,видимо , добрый, ходите в день зарплаты и предлагаете свою помощь?))))))

То есть вы сами решили, вам не понравилась цифра,вами же придуманная и теперь пришло время возмутиться. 

про цифры - я написал "вряд ли". Это всего лишь предположение.   

Ну так и не повторяй, Аня.

Потому что, меньше лжи - чище мир.

Мне не нравиться когда меня называют чужим именем, разве это непонятно?

про цифры - я написал "вряд ли". Это всего лишь предположение.

вот именно "вряд ли" , но тебе это не помешало побухтеть

Щас сайт подкрутят, чтоб в следующем году проголосовали как надо, и вперёд!

А вообще-то, я так думаю, москвичам тоже в поределенное время в году неудобен этот перевод назад.

Так что, надо было не трогать сезонный перевод стрелок и всё! А то - доярки возмутились!.. А то - ткачиха попросила!..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...