Kiwil Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну вот, не успели часы перевести - новый шедевр (запудривания мозгов народа) на подходе - перенос начала учебного года ! http://lenta.ru/news/2015/09/22/putin/ БАЯН http://www.utro.ru/news/2015/07/31/1251325.shtml Ну а по делу в Астрахани и так отменяли учёбу в года - когда столбик термометра полз к 40. Просто узаконят то, что уже давно осуществляется на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 БАЯН http://www.utro.ru/news/2015/07/31/1251325.shtml Ну а по делу в Астрахани и так отменяли учёбу в года - когда столбик термометра полз к 40.. а в холеру вообще на октябрь переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 В старших классах раньше мы всегда учились с октября ,а порой и позже, в лагерях работали кохозных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 В старших классах раньше мы всегда учились с октября ,а порой и позже, в лагерях работали кохозных Было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 @пухля Предполагается, что школы и вузы будут начинать занятия в разные даты с 1 по 15 сентября. С такой инициативой выступил в июле помощник президента Игорь Левитин. По его словам, это поможет развитию туризма в стране, а также снизит нагрузку в аэропортах в последние дни августа. «Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем, и — до свидания, до следующего мая… а сезон-то есть», — заявил Левитин. Это поможет сборке сельхоз.урожая, а не туризму. Не удивлюсь, если скоро восстановят практику, когда на работу в сельхоз будут отправлять школьников, студентов и другие учащихся, как во время каникул, так и во время учебы. Надо же кому-то на деле выполнять программу импортозамещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 в лагерях работали кохозных [/quoteи сколько ни рвали пупки все, но так миллион тонн овошей стране не дали тогда. А при жаа - как сказал, так сразу лям триста тысяч тонн как с куста. может это пионеры -комсомольцы и студенты сжирали весь урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Стрелки часов в Астраханской области переводить не будут 19:15 22.09 1166 Стрелки часов в Астраханской области переводить не будут. По крайней мере в ближайший год. Об этом «Астрахань 24» сообщил автор действующего закона о часовых поясах, глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников. Напомним, астраханские депутаты направили в Госдуму России законопроект о переводе области в третью часовую зону. Это плюс один час к московскому. Перед обсуждением законопроекта на сайте областного минпрома был проведён соцопрос. В результате 39 % респондентов высказались за московское время, 32 % за перевод на час вперёд и 28 – за перевод на 2 часа вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 www.astrobl.ru/news/86828А вот вам ещё одна тому подобная по@@еньВот и накуа же это ? чтобы вы понимали - при таких "нормах" позволить себе летом включить кондиционер смогут только богачи и да, я знаю что скажет РОК - Тюю, подумаешь, я лично лето без кондёра нормально переношу. мат 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 www.astrobl.ru/news/86828 А вот вам ещё одна тому подобная по@@ень Вот и накуа же это ? А если б стрелки не переводили, то было бы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 не будут переводить стрелки, по крайней мере в течение срока пребывания ВВП на посту. Забодали его - то хочу, то не хочу... поставят ДАМ, он переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 поставят ДАМ, он переведет. Он точно не переведет- его же идея со стрелками! А вот люлей ДАМ получить может. Негласных конечно.Как будут выкручиваться в правительстве- ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 www.astrobl.ru/news/86828 А вот вам ещё одна тому подобная по@@ень Вот и накуа же это ? чтобы вы понимали - при таких "нормах" позволить себе летом включить кондиционер смогут только богачи и да, я знаю что скажет РОК - Тюю, подумаешь, я лично лето без кондёра нормально переношу. Там еще нет базовой социальной нормы , от которой будут плясать ,а вы уже паникуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Там еще нет базовой социальной нормы , от которой будут плясать ,а вы уже паникуете если за каждого зарегистрированного всего +40, то базовая вряд ли выше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Анюте БмвЛексус не осознать этого. Она из мира богачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Анюте БмвЛексус не осознать этого. Она из мира богачей. Зря ты так. Чем богаче- тем жаднее, это всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Анюте БмвЛексус не осознать этого. Она из мира богачей. То , что я не Анна , надоело повторять. И она не из мира богачей,хотя я не знаю какой доход в вашем понятии характерезует богача. Просто в вашей ссылке нет базавой цифры, а вы уже раздули здесь Или вы из серии мужичков ,которые любят побухтеть по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 если за каждого зарегистрированного всего +40, то базовая вряд ли выше 100 То есть вы сами решили, вам не понравилась цифра,вами же придуманная и теперь пришло время возмутиться. Вы,видимо , добрый, ходите в день зарплаты и предлагаете свою помощь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 То , что я не Анна , надоело повторять. Ну так и не повторяй, Аня. Потому что, меньше лжи - чище мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 То есть вы сами решили, вам не понравилась цифра,вами же придуманная и теперь пришло время возмутиться. про цифры - я написал "вряд ли". Это всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну так и не повторяй, Аня. Потому что, меньше лжи - чище мир. Мне не нравиться когда меня называют чужим именем, разве это непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 про цифры - я написал "вряд ли". Это всего лишь предположение. вот именно "вряд ли" , но тебе это не помешало побухтеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну че там за перевод часов слышно? А то я как-то от жизни отстал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Все ништяк, перевода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну че там за перевод часов слышно? А то я как-то от жизни отстал... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151733&p=3151873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151733&p=3151873 Щас сайт подкрутят, чтоб в следующем году проголосовали как надо, и вперёд! А вообще-то, я так думаю, москвичам тоже в поределенное время в году неудобен этот перевод назад. Так что, надо было не трогать сезонный перевод стрелок и всё! А то - доярки возмутились!.. А то - ткачиха попросила!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.