Sergey Pro Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 в цитатник утащить что ли. Если ночь заканчивается в 3, то тогда почему по закону ночное время, которое оплачивается по увеличенному тарифу с 22 до 6, а не с 19 до 3? Запрет шума, тоже с 22 до 6, а не с 19 до 3, Почему так? Так потому, что некоторые и утром спят. 6 часов это середина утра. 00 часов середина ночи. 12 середина дня, 18 середина вечера Ночь начинается в 21, утро начинается в 3, день начинается в 9, вечер начинается в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Ночь начинается в 21, утро начинается в 3, день начинается в 9, вечер начинается в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Я когда просыпаюсь, тогда у меня и утро и завтрак. В выходные это может быть и в 10:00 и в 12:00 и в 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Я когда просыпаюсь, тогда у меня и утро и завтрак. В выходные это может быть и в 10:00 и в 12:00 и в 14:00. А причём здесь Вы? Другой может сказать, что когда он просыпается, то у него вечер, а после у него день, а потом ночь. Для себя Вы можете называть время как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 А причём здесь Вы? Другой может сказать, что когда он просыпается, то у него вечер, а после у него день, а потом ночь. Для себя Вы можете называть время как хотите. ИМХО большинству пофигу когда точно начинается и заканчивается каждая часть суток. Как, например, и точные координаты его дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 ИМХО большинству пофигу когда точно начинается и заканчивается каждая часть суток. Большинству вообще многое пофигу. Но раз Вы на этой ветке, то скорее всего Вам не пофигу. На картинку посмотрите, согласны с распределением суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Большинству вообще многое пофигу. Берите с них пример и будет вам счастливая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Берите с них пример и будет вам счастливая жизнь. Но большинству пофигу обсуждение на этой ветке. Берите с них пример и будет вам счастливая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 сутки.jpg Эк тебя торкнуло!!! Курни тогда словарь чтоль, может отпустит... Энциклопедический словарь ДЕНЬ (часть суток) это: Толкование ДЕНЬ (часть суток) ДЕНЬ (часть суток) ДЕНЬ, светлая часть суток между восходом и заходом верхнего края Солнца. Продолжительность (долгота) дня зависит от географической широты места и меняется с изменением склонения Солнца. За полярными кругами долгота дня может превышать 24 ч (полярный день). Часто днем называют сутки. http://dic.academic.ru/dic.nsf/es/75011/ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Эк тебя торкнуло!!! Из той же оперы, что утро это тогда, когда я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 сутки.jpg Я думаю, что у тебя и к общепринятым временам года свое "особое" мнение. Смею предположить что лето у тебя начинается в начале мая и заканчивается числа 5 августа. И весна начинается в начале февраля... Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Я прав? Нет. На экваторе ни лета ни зимы нет. В южном полушарии сейчас лето. В северном -зима. Так, что никаких общепринятых времён года нет. Общеприняты они могут быть на небольшой территории. Кстати, кому интересно: https://science.dirty.ru/skolko-dnei-v-godu-bylo-u-dinozavrov-1285565/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 В южном полушарии сейчас лето. В северном -зима. Когда "сейчас"? Когда они сменяются и есть ли тогда весна и осень? Или таких понятий нет?? Вернемся к временам суток. На Северном полюсе сейчас ночь, а судя по твоему предыдущему графику там есть и утро и вечер и даже день (!) . Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Когда "сейчас"? Когда они сменяются и есть ли тогда весна и осень? Или таких понятий нет?? Вернемся к временам суток. На Северном полюсе сейчас ночь, а судя по твоему предыдущему графику там есть и утро и вечер и даже день (!) . Так? На северном полюсе сейчас темно. Но и у нас тоже солнца не видно. А на южном солнце постоянно светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Смею предположить что лето у тебя начинается в начале мая и заканчивается числа 5 августа. И весна начинается в начале февраля... Я прав? Кстати, последняя летняя олимпиада была зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 На северном полюсе сейчас темно. А на южном солнце постоянно светит. Ты не ответил на вопрос. День или ночь на сев полюсе в 12.00 МСК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Ты не ответил на вопрос. День или ночь на сев полюсе в 12.00 МСК . Ты не поверишь, но на самом северном полюсе нет времени. Там сходятся все часовые полюса. Поэтому ни день и ни ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Ты не поверишь, но на самом северном полюсе нет времени. Там сходятся все часовые полюса. Поэтому ни день и ни ночь. Я знал, что будешь пытаться увиливать. Хорошо, вот тебе конкретный город- Мурманск. Восход сегодня 11.58, закат- 13.56 Когда там день у тебя начинается? В 9.00 , за 3 часа до восхода солнца? А утро в 3.00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Надо собирать петицию чтобы стрелки Астраханские вернули на Московское время. Ниче хорошего нет утром темень-вечером темень, Лигу чемпионов смотрим начало почти в 0.00 прямые эфиры. Новый Год не как у людей без обращения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 а сколько дифирамбов пели после перевода стрелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Надо собирать петицию чтобы стрелки Астраханские вернули на Московское время. Ниче хорошего нет утром темень-вечером темень, Лигу чемпионов смотрим начало почти в 0.00 прямые эфиры. Новый Год не как у людей без обращения.... НГ один раз в году,зато сейчас вечером гораздо светлее. Да и лига не так часто.Нееее ,НИЗЯ ПЕТИЦИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 зато утром темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Я знал, что будешь пытаться увиливать. Хорошо, вот тебе конкретный город- Мурманск. Восход сегодня 11.58, закат- 13.56 Когда там день у тебя начинается? В 9.00 , за 3 часа до восхода солнца? А утро в 3.00 ??? Да, я пользуюсь понятием день и световой день. День с 9 до 15, светового дня может и не быть. Надо собирать петицию чтобы стрелки Астраханские вернули на Московское время. Ниче хорошего нет утром темень-вечером темень, Лигу чемпионов смотрим начало почти в 0.00 прямые эфиры. Новый Год не как у людей без обращения.... так ведь в голосовании, на которое ссылаются сторонники +4 победил пункт "стрелок не переводить, оставить +3" зато утром темно. опять упрёмся в понятие "утро". У некоторых утро, это когда светло, а у некоторых с 3 до 9. Это как строить замки на песке. Основа должна быть твёрдой, чтобы можно было всегда сказать, почему так сделано а не иначе. Аргумент "удобства" здесь не очень подходит. Удобство нельзя измерить, уровень удобства постоянно меняется, сейчас это удобно, а завтра-нет, ему это удобно, а ей -нет. А географическое местное время всегда можно по местоположению определить. Ну находимся мы в середине пояса +3 от этого и нужно "плясать". И рабочий день выстраивать и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 НГ один раз в году,зато сейчас вечером гораздо светлее. Да и лига не так часто.Нееее ,НИЗЯ ПЕТИЦИЮ Пора уже обратно в ровень с Москвой, можно перечислить десятки факторов почему это плохо сказывается, на референдум АО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.