Kiwil Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Жжешь! Петросян отдыхает! Жгу - не жгу, а лет так пять назад я засыпал любуясь мерцением звезд на ночном небосклоне - романтичные времена были! Сейчас же такое освещение, что мало того что звезд совсем не видно на небе, так ещё и книги можно читать не включая свет - вот это экономия! Да и на улицах совсем иная ситуация стала - все фонари работают, да и вкрутили в них какие-то уж больно яркие лампы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Жгу - не жгу, а лет так пять назад я засыпал любуясь мерцением звезд на ночном небосклоне - романтичные времена были! Сейчас же такое освещение, что мало того что звезд совсем не видно на небе, так ещё и книги можно читать не включая свет - вот это экономия! Да и на улицах совсем иная ситуация стала - все фонари работают, да и вкрутили в них какие-то уж больно яркие лампы) Ты с центральной улицы то сверни в подворотню! А если взять частный сектор-ваще труба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Ты с центральной улицы то сверни в подворотню! А если взять частный сектор-ваще труба! Фонари горят у всех многоэтажек - а частный сектор должен освещать себя сам - социализм отменяется Да что нытьё устроили - свeтодиодный фонарик с Алиэкспресс давно бы заказали - баксов за 10, да на пару ватт - одной батарейки на всю зиму хватит чтобы пройти через подворотни и частный сектор - для тех кто в глуши живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Все таки смешной ты человек! Одному идиоту пришла в голову идея очередного "перехода", а миллионам людей теперь надо купить фонарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Все таки смешной ты человек! Одному идиоту пришла в голову идея очередного "перехода", а миллионам людей теперь надо купить фонарики. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы же будите пухнуть от злобы каждый раз, когда будите видеть закат в 4 вечера зимой и в 8 вечера летом, а также утреннюю зарю в 3 утра - удачи! Главное не лопните там от злобы в своей беспомощности и безысходности! Адвокату тьмы: Новое время - следствие банальной трусости нашего губера,,не рискнувшего отстоять интересы астраханцев.Расплачиваться будем потерями в экономике,неудобствами для населения (и тебе в том числе )Тебя очень волнует моё психическое состояние,поясняю.Уже пять лет,как я живу вне экспериментов со временем,чего и тебе желаю.Поэтому,в отличии от тебя могу писать то,что думаю,без истерик,заметь.Ты же выбрал для себя неблагодарную роль "адвоката тьмы",с чем тебя и поздравляю Да будет свет,да сгинет тьма !, PS Обратил внимание,сколько тебе навесили минусов (поверь,без моего участия),это даёт надежду,что здравый смысл восторжествует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Паранойя... Пысы. Почему молчит Шейн?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 @мармил, Такое чувство, что общаюсь со школотой Я не адвокат Тьмы, что вы сами придумали - я участник "Ордена утреннего Солнца для детей" ! Солнце утром нужно всем - это раз! Просыпаться на заре - это два! Пик жары сместить к обеду - это три! "Да будет свет,да сгинет тьма !" С утра, с утра , с утра, а тараканам и ночным бабочкам что в ночи Солнца требуют - нишиша! Да заметь - я абсолютно удовлетворён тем временем, что установили благочестивые люди в нашем правительстве. А всем, кто не доволен переходом на зимнее время, могу предложить забиться в угол и поплакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 @Kiwil, Одна ремарка.Ты сам назвал себя "Адвокатом Тьмы" Да будкт свет,да сгинет тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 @Kiwil, Одна ремарка.Ты сам назвал себя "Адвокатом Тьмы" Да будкт свет,да сгинет тьмапипец...Вот у тебя проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 а куда надо часы переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 а куда надо часы переводить? Часы не знаю, а вот 100 рублей можешь перевести на мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 @Афоня, легко, но только когда ты отдашь))http://www.youtube.com/watch?v=f5siPHdSGTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 @Афоня, легко, но только когда ты отдашь)) http://www.youtube.com/watch?v=f5siPHdSGTY Давай на мобильник переведу тебе рупь? P.S. Спасибо за видео! Балдею от этой сцены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 ) Время наше, а не их и это они живут по нашему астрономическому времени! Сегодня в Астрахани_восход 6ч 31м,заход 16ч 30минут.Для "школоты",проходивших арифметику по коридору поясняю - от восхода до 12 пять с половиной часов,а от 12 до заката 4 с половиной.В новогоднюю ночь можете смело открывать шампанское в 23 часа,именно в этот миг к нам придёт 2015 год ! Да будет свет,да сгинет тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня в Астрахани_восход 6ч 31м,заход 16ч 30минут.Для "школоты",проходивших арифметику по коридору поясняю - от восхода до 12 пять с половиной часов,а от 12 до заката 4 с половиной.В новогоднюю ночь можете смело открывать шампанское в 23 часа,именно в этот миг к нам придёт 2015 год ! Да будет свет,да сгинет тьма шиза рулит!Жилкину писал? Шейну жаловался? Уполномоченному по правам человека? Представителю Президента? Пикеты-митинги? Деду Морозу напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 при летнем времени на ЕТР, использование светлого времени суток в сумме будет больше, чем при зимнем.Можете взять любой город на ЕТР(за исключение городов, где есть полярный день и ночь) и посчитать. Здесь каждый должен выбрать, что для него лучше ранний рассвет и закат зимой и летом и меньшее использование светлого времени,,либо поздний закат и рассвет зимой и летом, но большее использования светлого времени суток.Люди разные и каждый выбирает, то что ему удобно.Мне комфортнее жить при летнем времени, "соням" - при зимнем, дачник, огородникам, рабочим на полях и т.п. удобнее при летнем. А если серьезно, то новый год придет в наш город в 23:52( астрономическая полночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 23:52(По приведённым мною цифрам в 23 32,но время переводится на час и утренний забег на полчаса будет полезен. В Москве расхождение всего 16 минут,но у них долгота дня летом такова ,что никаких опережений им не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 В программе настройки спутниковых антенн посмотрел "солнечный полдень". Различие максимум 29 минут. О каких двух часах речь? "соням" - при зимнем Соням как раз комфортно спать при летнем времени - когда поздний восход - чтобы солнце не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 я смотрю информацию отсюда:http://voshod-solnca.ru/Астрахань.html максимальная разница составляет 31 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 я смотрю информацию отсюда:http://voshod-solnca.ru/Астрахань.html максимальная разница составляет 31 минуту Тише, тише - ты такими сайтами не козыряй - они ещё в школе астрономию не проходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Яндекс погода - восход 6ч 31м ,заход 16ч 30м. Время на компе не менял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Яндекс погода - восход 6ч 31м ,заход 16ч 30м. Время на компе не менял. Браво! Мамрил браузер освоил! И астрономический полдень в 11:31, а 31 декабря астрономический полдень в 11:51. Восход 31 декабря 7:32, закат 31 декабря 16:11. Получаем с полуночи до восхода 7 часов 32 минуты, с заката до полуночи 7 часов 49 минут - астрономическая полночь отстает на 8 минут и наступает в 23:52! Значит Новый Год в Астрахани придёт в 23:52 - как раз в это время надо открывать шампанское, а в 23:59 уже нацеливать пусковые установки в небо Просто Мамрилка тупит и думает что время восхода и заката не меняется всю зиму - надеюсь через несколько лет учитель астрономии ему объяснит что к чему! Или астрономию в школах уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @Kiwil, С расчётами согласен,настраивать антенны,наверное, будет удобно,но вот жить и работать по этому времени вряд ли.Так или иначе,но нас вернут в летнее время. Да будет свет,да сгинет тьма!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 С расчётами согласен,настраивать антенны,наверное, будет удобно,но вот жить и работать по этому времени вряд ли.Так или иначе,но нас вернут в летнее время. Жить и работать по времени, когда время на часах совпадает с природным - это самое лучшее и оптимальное, что можно предложить. Когда астрономическая полночь в новогоднюю ночь совпадает с полуночью на часах, когда астрономический полдень летним днём совпадает с полднем на часах - это оптимальное время! ... Ну а так расслабься и жди - но учти вернут тебя в летнее время не раньше 2024 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.