Киса Киса Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 я не понял, с чем не согласны? с тем, что утро с 3:00 до 9:00 ? Не согласна с переходом на определения утра, вечера и т.д. Мы говорили о "темноте по утрам". Там вот эта самая темнота по утрам 1-1,5 часа максимум, один месяц в году. Какие же дела требуют обязательного солнечного света? Готовка ужина? Шопинг? Гулянка? - что? Прогулка вечером с ребенком, поездка на дачу после работы, работа на своем участке, на велике покататься - это все в основном в летнее время и по вечерам. И вот здесь световой день необходим. А чистить зубы утром зимой я и при лампочке могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 местных форумных бездельников, которые только по клавишам строчить молодцы по части стучать по клавишам ты тут уже всех переплюнул. Где-то плохо - пусщай у нас тоже плохо будет) а кто тут усирается чтоб нам на москву переходить, если там плохо что светает 8.30 что и нам должно быть плохо чтоб также светало в 8.30, нее пусть нам будет хорошо в +4 и светать в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 по части стучать по клавишам ты тут уже всех переплюнул. а кто тут усирается чтоб нам на москву переходить, если там плохо что светает 8.30 что и нам должно быть плохо чтоб также светало в 8.30 Ты каверзные вопросы ему не задавай, а то он и тебя в игнор поставит! тебе не нужно задавать Мне вопросы - ты у меня вместе с Афоней в игнорлисте сидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Не согласна с переходом на определения утра, вечера и т.д. А какое Вы предложите определение утра и вечера? по части стучать по клавишам ты тут уже всех переплюнул. а кто тут усирается чтоб нам на москву переходить, если там плохо что светает 8.30 что и нам должно быть плохо чтоб также светало в 8.30, нее пусть нам будет хорошо в +4 и светать в 8 Усираешься здесь только ты. А остальные ведут цивилизованную беседу на вполне конкретную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А какое Вы предложите определение утра и вечера? А я предлагаю вообще не переходить на никому не нужные с практической точки зрения определения. Речь шла о "ТЕМНОТЕ ПО УТРАМ". Если с первого и второго раза не доходит, могу повторить - "темнота по утрам" это 1-1,5 часа максимум, когда люди просыпаются и собираются на работу. (и по большому счету все равно как это время суток называется официально, для большинства работающих людей это "утро" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 @Киса Киса, забей! Бесполезно что либо объяснять, тут многие пробовали и ничего не добились. Недовольные всегда будут, но слава богу их меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А я предлагаю вообще не переходить на никому не нужные с практической точки зрения определения. Речь шла о "ТЕМНОТЕ ПО УТРАМ". Если с первого и второго раза не доходит, могу повторить - "темнота по утрам" это 1-1,5 часа максимум, когда люди просыпаются и собираются на работу. (и по большому счету все равно как это время суток называется официально, для большинства работающих людей это "утро" ). люди начинают работу в разное время. Я сейчас просыпаюсь в 5:40 по времени (+4) а раньше просыпался в 7:50 по времени (+3) Если такой разброс по одному человеку, то говорить о людях смысла не имеет. Тем более, что работают не все люди, а те кто работают могут и по ночам работать и в 3 смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Если такой разброс по одному человеку, то говорить о людях смысла не имеет. Ну так и не говорите о людях. Говорите о себе, что лично вам не нравится. Но это слава богу не достаточный повод для перевода стрелок Большинству людей из моего окружения очень нравится и все довольны. А недовольных даже здесь на форуме 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я сейчас просыпаюсь в 5:40 по времени (+4) а раньше просыпался в 7:50 по времени (+3) что на ДВА часа раньше о чем можно дальше говорить если не можеш определится во сколько просыпаешся. я вот как просыпался в 7 так и просыпаюсь 7 Я сейчас просыпаюсь в 5:40 по времени (+4) т.е если по москве то это в 4.40 сам уже походу запутался во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Большинству людей из моего окружения очень нравится и все довольны. А недовольных даже здесь на форуме 2-3 человека. Ну вот опять. В опросе победил первый вариант "против перевода стрелок". Допустим Аляска проводит референдум и в бюллетени заносят три варианта: 1) Остаться в составе США - 40% 2) Войти в состав РФ - 35% 3) Отделиться в качестве самостоятельного государства. - 25% Может ли юридически отделиться Аляска от США на основании того, что 60% не желают находиться в составе США? Юридически не может. Юридически победил первый вариант и либо Аляска должна остаться в составе США, либо требуется второй тур с двумя вариантами, набравшими большее количество голосов. Аналогично когда в Астраханском опросе победил первый вариант "Против перевода стрелок" - депутаты прекратили подготовку прошения в ГД и юридически поступили верно. А дальше уже был беспредел. Если с первого и второго раза не доходит, могу повторить - "темнота по утрам" это 1-1,5 часа максимум, когда люди просыпаются и собираются на работу. Но сейчас весь вечер темно - а если нет разницы, то если мы переведём стрелки на час назад - то утром станет светло, а вечером также останется темно - значит качество жизни повысится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А недовольных даже здесь на форуме 2-3 человека. Разве так? Просто это трололо больше никому здесь не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну так и не говорите о людях. Говорите о себе, что лично вам не нравится. Но это слава богу не достаточный повод для перевода стрелок Большинству людей из моего окружения очень нравится и все довольны. А недовольных даже здесь на форуме 2-3 человека. Вы намекаете, что решить должно большинство. Я так думаю, что мнение большинства должно определиться честным способом. А это может быть только референдум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 что на ДВА часа раньше о чем можно дальше говорить если не можеш определится во сколько просыпаешся. я вот как просыпался в 7 так и просыпаюсь 7 т.е если по москве то это в 4.40 сам уже походу запутался во времени Ты читать умеешь? Я СЕЙЧАС просыпаюсь в 5:40 (+4),чего тут определяться? А совсем недавно я просыпался в 7:50 по (+3). Это факт. Я сменил работу. И скоро опять сменю. т.е если по москве то это в 4.40 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот опять. В опросе победил первый вариант "против перевода стрелок". Лжец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Лжец!!! на первом месте было - безо всякого перевода стрелок. а вот за +1 час и +2 часа вперед в СУММЕ проголосовало больше. Но по отдельности - увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 на первом месте было - безо всякого перевода стрелок. а вот за +1 час и +2 часа вперед в СУММЕ проголосовало больше. Но по отдельности - увы... Тогда скажем по другому- за то чтоб не переводить стрелки проголосовало МЕНЬШЕ. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 тогда копни глубже - непроголосовавших - намного больше. Кто узнал об этом - проголосовали, кто не слышал и не мог - не смогли выразить свое волеизъявление. Просто кто-то захотел перевести стрелки и перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Просто кто-то захотел перевести стрелки и перевели. Один из "кто-то" это я! тогда копни глубже - непроголосовавших - намного больше. Кто узнал об этом - проголосовали, кто не слышал и не мог - не смогли выразить свое волеизъявление. Согласись , что среди непроголосовавших были и те, кто был ЗА ПЕРЕВОД стрелок- они тоже "не слышали и не могли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Согласись , что среди непроголосовавших были и те, кто был ЗА ПЕРЕВОД стрелок- они тоже "не слышали и не могли" И какой хрен из всего этого? Кроме того, что не понятно чьих больше Может ли юридически отделиться Аляска от США на основании того, что 60% не желают находиться в составе США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 так вывод один - кому-то захотелось перевести стрелки - вот и перевел. А мнение населения - побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 чьих больше Если посмотреть на участников этой темы, то больше кто ЗА. А мнение населения - побоку. КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? (с) По- моему все правильно посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? (с) вспомни про Референдум за сохранение СССР... мнение населения побоку и тут тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 мнение населения побоку и тут тоже самое... Еще раз тот же вопрос- "КАКИЕ ..." Не, ну не дети же на самом деле! Есть факты- давайте в студию. Я с удовольствием ознакомлюсь и даже буду кричать на каждом углу: "Караул, грабят обманывают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 там не было двух позиций опроса - за перевод или оставить как есть. Было 3 варианта - оставить, +1час и +2часа. Можно было тогда сделать -1час, оставить и +1 час. И что получилось бы? - оставить на месте... "Заключенные, что сегодня хотите кушать на обед? Три варианта : капуста, рыбий жир и черная икра. Победил рыбий жир, так как он вкупе с черной икрой относится к рыбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Извините "коллега", но вы не правы. Что было бы и как было бы если бы...- это к гадалке с колодой карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.