Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Короче тебя уделали всухую Где реферундум? Гони референдум! Вжиж вжик и больше не мужик Представь на секунду что он был вчера, проголосовали за +4. Ответ был бы примерно такой - В который раз убеждаюсь что в нашей стране честных выборов(референдума) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Аналогичный вопрос. С чего вы с кивилом взяли что выражаете мнение большинства ? Был референдум, всё выяснили. Судя по-моему окружению референдум был честный. Не было референдума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Не было референдума. Референдум был и народ проголосовал ЗА сохранение СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Короче решение о переводе стрелок фарсовое и заказное, требует срочной отмены - поскольку несостоятельно в зимний период. До тебя не доходит что мир вокруг тебя не вертится ? Я не считаю это фарсовым и заказным, никакой отмены не требует. С чего ты взял что ты можешь за меня решать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Я не считаю это фарсовым и заказным, никакой отмены не требует. Да можешь сам посмотреть сколько "в последний раз" меняли пояса в Астрахани. Отмена, конечно будет. Ведь любой школьник может всегда сказать: "Да вы же на 48 градусах восточной долготы сидите. Да у вас пояс часовой неправильный, вы живёте практически в центре +3 пояса, а установили +4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 А кто заказчик-то, я что то пропустил.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 А кто заказчик-то, я что то пропустил.? Впредь будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Впредь будь внимательнее. Спасибо за совет. Хорошо что гугл не посоветовал почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 А кто заказчик-то, я что то пропустил.? Нет, не пропустил. Ты думал что то свежее,а здесь все те же.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 С 27 ноября этого года жители Саратовской области переведут часы на час вперед. Законопроект об этом рекомендовал одобрить в первом чтении комитет Госдумы по охране здоровья. Так, в самый длинный день - 21 июня солнце в Саратовской области восходит в 3 часа 39 минут, а заходит - в 20 часов 18 минут. При этом вечерние сумерки в Саратове заканчиваются на 1 час 15 минут раньше, чем в Москве. медведи не высыпаются.... через год два вся страна перейдет на час вперед это был проект, а теперь реальность Госдума приняла во втором и сразу третьем чтениях закон о переводе Саратовской области из второй в третью часовую зону. 4 декабря 2016 года в 2 часа 00 минут жители области должны будут перевести стрелки на час вперед. https://rg.ru/2016/11/11/reg-pfo/gosduma-perevela-vremia-v-saratovskoj-oblasti-na-chas-vpered.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Представь на секунду что он был вчера, проголосовали за +4. Тебя как мужика просили ответить за свои слова, а ты не ответил. Да ты как девчёнка начал визжать! Корче у тебя одни понты, а как до дела доходит ты в кусты. Госдума приняла во втором и сразу третьем чтениях закон о переводе Саратовской области из второй в третью часовую зону. 4 декабря 2016 года в 2 часа 00 минут жители области должны будут перевести стрелки на час вперед. Тоже референдум не проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Тебя как мужика просили ответить за свои слова, а ты не ответил. Да ты как девчёнка начал визжать! Корче у тебя одни понты, а как до дела доходит ты в кусты. Тоже референдум не проводили? Референдум был на сайте, если ты о нем не знал это твои личные траблы. Так какие понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Был референдум, всё выяснили. если ты настоящий мужик, а не какой-то там ..., то ты прямо сейчас назовешь мне дату проведения референдума, когда каждый зарегистрированный совершеннолетний житель города и области мог проголосовать на своём избирательном участке за или против перевода стрелок. 21 век на улице,а ты всё в Совок играешь) Только выборы должны происходить в том формате что ты пишешь, потому как решается судьба страны,а тут голосование за перед стрелок, для меня разница огромная, для тебя не знаю. Представь на секунду что он был вчера, проголосовали за +4. Референдум был на сайте, если ты о нем не знал это твои личные траблы. На форуме, дружок, был опрос - так что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Был референдум в виде голосования на сайте.Рефере́ндум (лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.Повторяю для тебя еще раз, если ты не знаешь что такое референдум то это твои личные траблы. Он был.Мой первый пост про референдум никак не опровергает пост про 21 век. В том посте было сказано лишь про то, что 21 век на улице и референдум может пройти и в электронном виде.Ты обосрался, слейся. Еще и балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Был референдум в виде голосования на сайте. "От референдума следует отличать широкомасштабные опросы населения, проводимые в формах, близких к референдуму. Эти, так называемые консультативные референдумы, юридической силы не имеют." Отличай мелкий опрос на сайте от референдума! Обтекаешь? Обтекай молча дальше! Девчёночка не смогла ответить за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 "От референдума следует отличать широкомасштабные опросы населения, проводимые в формах, близких к референдуму. Эти, так называемые консультативные референдумы, юридической силы не имеют." Обтекаешь? Обтекай молча дальше! Был референдум, его приняли, значит он имеет силу. Еще вопросы? И судя по твоей логике зачем проводить референдум, он же силы иметь не будет? Или его не электронная форма что-то меняет ? Свин ты обосрался, не пытайся вытирать жопу руками ничего не выйдет. Ты хоть читай что пишешь то вообще. Там написано опросы, то есть узнают за человек допустим запрет сигарет или против. Просто узнают. А тут конкретно народ решал надо переводить или нет , т.к 21 век на улице решали в инете. Такой референдум не может считаться консультативным по определению,а второй аргумент в эту пользу что этот референдум подписал Путин !!! Так что тусуйся Свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin11 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @Fin, Убеждай себя, ага, убеждай. Я тебя теперь везде бабой буду называть, раз ты за свои слова не отвечаешь Здесь все кроме тебя знают что референдума не было, так что обтекай малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 честно говоря среди моих знакомых нет никого, кто был бы недоволен новым временем. В чем проблема лично мне вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Был референдум, его приняли, значит он имеет силу. Был социологический опрос и его никто нигде не учитывал. А тут конкретно народ решал надо переводить или нет , т.к 21 век на улице решали в инете. Ага без паспортных данных. Я сам три раза проголосовал. этот референдум подписал Путин !!! Мы тебя научим отвечать за свои слова - выкладывай официальный документ с результатами референдума в Астрахани по поводу перевода стрелок, который подписал Путин. Ну вперёд - уже наполовину мужик. Нет не законопроект, а именно "референдум подписанный Путиным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 . Я сам три раза проголосовал. А что, так можно было? Ну ты и жучара!!! Слава богу нас было большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Референдум был на сайте, если ты о нем не знал это твои личные траблы. Референдум на сайте не бывает. Был референдум, его приняли, значит он имеет силу. Еще вопросы? Не было никакого референдума, никто его не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 А что, так можно было? Об этом на нашем форуме сообщил АМАЗОН на следующий день после начала голосования, видели это все, кто интересовался данной темой: голосование в темной комнате. Не видно количества проголосовавших и результат. Кстати, очистка печенюшек за последний час - и вы снова можете голосовать... Я лишь проверил его сообщение, а кто-то видимо решил накрутить пару тысяч голосов Кстати официально далеко не референдум: "Опрос общественного мнения по вопросу исчисления времени в Астраханской области" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Я лишь проверил его сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот чего переливать из пустого в порожнее? Среди моих знакомых все довольны новым временем, мне тоже по-кайфу, никаких неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liwik Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 Кстати напомню, что в рамках условий данного голосования юридически победил первый вариант "против перевода стрелок". Вот чего переливать из пустого в порожнее? Потому что плюсы закончились и начинается пора минусов, когда мы будем пожинать плохую сторону перевода стрелок - утреннюю темень. А вот мне интересно где те родители, которые гуляют до полуночи с детьми - щас то что? Светло ли вам? Если толк от перевода стрелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.