Перейти к содержанию

Перевод часов на зимнее время

t-mir

Рекомендуемые сообщения

Fin

Если в электронном билете написано, что время - московское, то нафига звонить и говорить, что рейс будет выполнен на час позже? Чтобы опоздали все на самолет? Нет, всего лишь из-за того, что тупые уроды. А на деле получается, как будто специально, чтобы опоздали.

То есть по вашей логике основная масса астраханцев продолжает жить по московскому времени? И фраза "рейс из Астрахани вылетает на час позже, чем указано в билете" для большинства будет значить, что рейс отложили?! Серьёзно?

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

Четыре месяца живем по местному времени, пора бы уже успокоиться)))))

А я так всю жизнь только по местному и живу. Просто есть люди которые из любой мелочи умеют сделать проблему вселенского масштаба и обязательно надо долго и нужно ныть о своих злоключениях на весь форум

Четыре месяца живем по местному времени, пора бы уже успокоиться)))))

А Вы перечитайте название темы ещё раз. Она называется 

Перевод часов на зимнее времяна час назад, теперь навсегда.

Позапрошлый перевод часов на час назад планировался навсегда.

Вас это ничему не научило? Вы не предполагаете, что и прошлый перевод такой же временный?

Я так понял претензии только к названию темы остались? Может нам модеров попросить-измените название темы. И будет все нормально

А Вы перечитайте название темы ещё раз. Она называется 

Перевод часов на зимнее времяна час назад, теперь навсегда.

Позапрошлый перевод часов на час назад планировался навсегда.

Вас это ничему не научило? Вы не предполагаете, что и прошлый перевод такой же временный?

да мне по барабану, мне и так хорошо))))

Я так понял претензии только к названию темы остались? Может нам модеров попросить-измените название темы. И будет все нормально

Нет. К названию темы претензий нет. Претензии к тому, что нас перевели в неправильный часовой пояс (в том, что он неправильный легко убедиться, посмотрев на карту) без того, чтобы спросить нашего мнения (без общественного обсуждения и референдума). Претензии к тому, что стрелки переводят туда-сюда уже который раз, и всё время это происходит без референдума.

да мне по барабану, мне и так хорошо))))

Я рад, что Вам по-барабану. Не уходите с этой ветки, нам очень важно Ваше мнение.

Ну и фиг бы с ним

Мы очень этому рады. Ваше мнение очень важно для нас всех, не уходите с этой ветки.

Нет. К названию темы претензий нет. Претензии к тому, что нас перевели в неправильный часовой пояс (в том, что он неправильный легко убедиться, посмотрев на карту)

Нас перевелим в правильный часовой пояс в этом легко убедится открыв книгу Ци

Нас перевелим в правильный часовой пояс в этом легко убедится открыв книгу Ци

Вы правы, не МЫ перешли, а НАС перевели. Даже не спросив и не обсудив. У нас давно уже всё по книге Ци, которая ведёт нас в Жо.

Вы правы, не МЫ перешли, а НАС перевели. Даже не спросив и не обсудив. У нас давно уже всё по книге Ци, которая ведёт нас в Жо.

Вас в школу в 7 лет тоже оправили не спросив и не обсудив. Почему не оспариваете?

Вас в школу в 7 лет тоже оправили не спросив и не обсудив. Почему не оспариваете?

Извините, не знал, что Вы ещё не достигли совершеннолетия. Хотя по Вашим постам я обязан был догадаться об этом.

Не уходите с ветки, Ваше мнение нам очень важно.

Не уходите с ветки, Ваше мнение нам очень важно.

Боже мой какой кошмар вас отправили в первый класс не проведя референдум!!! Даже не спросив, больше того не сверившись с астрономическим временем - ужас просто, как вы это пережили?

Боже мой какой кошмар вас отправили в первый класс не проведя референдум!!! Даже не спросив, больше того не сверившись с астрономическим временем - ужас просто, как вы это пережили?

Вы не знаете, что согласно книге Ци дети не являются полноправными гражданами? Что их не обязательно спрашивать, хотят ли они в школу? Учите Ци или окажетесь в Жо.

Хотя всё равно, Ваше мнение всё ещё важно для нас. Не уходите с ветки.

Не уходите с этой ветки, нам очень важно Ваше мнение.

Ваше мнение очень важно для нас всех, не уходите с этой ветки.

Ваше мнение всё ещё важно для нас. Не уходите с ветки.

Нам всем не важно ваше мнение. Не заходите в эту ветку! :megalol:

Нам всем не важно ваше мнение. Не заходите в эту ветку! :megalol:

А с другой ветки он падает, на другой ветке сидеть не нужна астрономия

Но я что-то не замечаю, чтобы Вы общались друг с другом.

А разве зрители , которые пришли в цирк посмотреть на клоунов, общаются друг с другом? Так, чисто поржать :megalol:

0185-zriteli1.jpg

Боже мой какой кошмар вас отправили в первый класс не проведя референдум!!!
а вы уверены в том, что он вообще ходил в школу? :huh1:

а вы уверены в том, что он вообще ходил в школу? :huh1:

А Вы уверены, что форум предназначен для обсуждения участников, а не для обсуждения тем?

А Вы уверены, что форум предназначен для обсуждения участников, а не для обсуждения тем?

Это обыкновенное проявление слабости - переход на личности и уход в троллинг.

Кстати ужасно не высыпаюсь - по внутренним часам ложусь как прежде по "Москве", а вставать приходится по "Астрахани" - итого у меня украли один час сна - сволочи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...