Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Путин был инициатором - потому что в Москве светало в 10 утра - ты это понимаешь? Он в своих выступлениях заявлял что не может проснуться утром и чувствовать себя бодро - когда за окном ещё ночь! Так что пока будет Путин - будет и время UTC +3. А Астрахань нужно вернуть обратно :megalol: в Цитатник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А в каком мире живут жители Самары, Ульяновска. Я хренею, без малого 4 миллиона жителей трех областей живут по бреду и один Нильс в реале)))) Продолжайте хренеть дальше. Жителей, которые живут по +3 считали? А если их больше? Хренеть всегда проще нежели взглянуть на карту и увидеть, что мы находимся практически в середине пояса +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Нормальное время и для нас и для Москвы - UTC+3! а вот фик ты угадал про нормальное время. Согласно теории @Sergey Pro, время должно соответствать астрономическому полдню. чтож смотрим про мАскву (ссылок на различные сайты по исчислению тут уже не мярянно выкладывали) и чтож мы там видим, Астрономический полдень в течении года в мАскве колеблется от 12.30 до 13.05. но т.к. в России принято кратно часа, то мАсква по идее должна бы в GMT +2. так что как не крути мы просто ОБЯЗАНЫ находиться в +1 к мАскве :harhar: :harhar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Путин - не был инициатор перехода в UTC +3, ему без разницы было какое время, а инициатором перехода на зимние время был: Калашников Сергей Вячеславович, если бы не вылез со своим дурацким законом, то сейчас бы было бы у всех нормальное время Вон даже москвичи против UTC +3 в Москве: https://vk.com/msk_utc4 https://vk.com/public79363925 https://www.change.org/p/государственная-дума-верните-москве-часовой-пояс-4-бывшее-летнее и т.д. Ну у них другая ситуация, они на границе поясов +2 и +3 находятся. А Мы практически по середине +3 пояса. а вот фик ты угадал про нормальное время. Согласно теории @Sergey Pro, время должно соответствать астрономическому полдню. чтож смотрим про мАскву (ссылок на различные сайты по исчислению тут уже не мярянно выкладывали) и чтож мы там видим, Астрономический полдень в течении года в мАскве колеблется от 12.30 до 13.05. но т.к. в России принято кратно часа, то мАсква по идее должна бы в GMT +2. так что как не крути мы просто ОБЯЗАНЫ находиться в +1 к мАскве :harhar: :harhar: Нет, мы не обязаны быть к Москве +1. Нам просто удачно повезло, что Москва выбрала пояс +3 а не + 2. Но мы этим не захотели воспользоваться, точнее не мы, а некоторые депутаты. Строго говоря, координаты Москвы 37 градусов 37 минут 4 сек вост. долготы А граница часового пояса +3 проходит 37 градусов 30 минут. Так, что сами видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 @Kiwil, Путин был инициатором - потому что в Москве светало в 10 утра - ты это понимаешь? Он в своих выступлениях заявлял что не может проснуться утром и чувствовать себя бодро - когда за окном ещё ночь! Ну дай ссылку на его выступление, где он говорил. В Питере сейчас зимой восход в 10 и никто не умер от этого, значит и в Москве можно сделать восход в 10, а рассвет будет еще раньше Надеюсь на следующих выборах выдвинут Медведева, что снять напряженность в мире. Я думаю если бы президентом был бы сейчас Медведев,то нам бы не ввели бы санкции, даже если бы он ввел бы войска в Украину, если Путин умный, то он уступит, следующий президентский срок Медведеву. а вот фик ты угадал про нормальное время. Согласно теории @Sergey Pro, время должно соответствать астрономическому полдню. чтож смотрим про мАскву (ссылок на различные сайты по исчислению тут уже не мярянно выкладывали) и чтож мы там видим, Астрономический полдень в течении года в мАскве колеблется от 12.30 до 13.05. но т.к. в России принято кратно часа, то мАсква по идее должна бы в GMT +2. так что как не крути мы просто ОБЯЗАНЫ находиться в +1 к мАскве полдень в Москве от 12.14 до 12.45, средний в 12:29, в Астрахани сейчас средний в 12:48 Ну у них другая ситуация, они на границе поясов +2 и +3 находятся. А Мы практически по середине +3 пояса. Они тоже хотят UTC +4, для чего я ссылки давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Надеюсь на следующих выборах выдвинут Медведева, что снять напряженность в мире. Я думаю если бы президентом был бы сейчас Медведев,то нам бы не ввели бы санкции, даже если бы он ввел бы войска в Украину, если Путин умный, то он уступит, следующий президентский срок Медведеву. Что я здесь делаю, на этом форуме, рядом с такими вот? Зачем я здесь? Их же не исправить ничем... Проклятое безнадёжное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Что я здесь делаю, на этом форуме, рядом с такими вот? да ладно тебе... весна, у пациентов обострение... нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Нормально всё - технологии позволяют вывести на смартфоне Московское время и ниже время дебилов - так что накладок нет! Ну дай ссылку на его выступление, где он говорил. Я не работаю в архиве Путина) Кому надо - тот найдёт, кто не станет искать - тому не надо) Надеюсь на следующих выборах выдвинут Медведева, что снять напряженность в мире. Я думаю если бы президентом был бы сейчас Медведев,то нам бы не ввели бы санкции, даже если бы он ввел бы войска в Украину, если Путин умный, то он уступит, следующий президентский срок Медведеву. Путин будет править до 2024 года - то есть он уйдёт с поста президента вместе с Трампом, который успеет за эти 8 лет отсидеть второй срок ) в Цитатник... А кому он нужен кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А кому он нужен кроме тебя? А кому нужен ваш плач на троих по утерянной Москве кроме вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Нормально всё - технологии позволяют вывести на смартфоне Московское время и ниже время дебилов - так что накладок нет! Осталось выяснить - на кой "умному" время дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Осталось выяснить - на кой "умному" время дебилов? Зачем же так сразу на себя костюмчик примерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Зачем же так сразу на себя костюмчик примерять? Это всё на что способен твой мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А кому он нужен кроме тебя? да мне как то фиолетово.. может и ни кому, а может и всем Форумитам.. тебе то что от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Короче - стрелки перевели, и вроде тролли защитники перевода стрелок должны успокоиться - пранк, шутка в масштабах целого города и области удалась. Искусственно разожженная истерия вкупе с депутатом набивающим политические очки - и Путин подписал - подписал основываясь на ложных сведениях, не удосужившись назначить референдум и опросить всё взрослое население. Просто потому что нас рать ему на нас. Но у меня вопрос в другом - зачем пасутся здесь те, кто уже добился результата? Всё ребята - ау - можете наслаждаться переходом на час! А потому что нифига этот час не даёт - светать летом будет на в 3, а в 4 - что явно не в планах лунатиков, темнеть будет не в 21, а в 22 - кто гуляет с детьми после 9 вечера? Короче все возлагали грандиозные планы на этот час - чуть ли не второе пришествие спасителя - а на деле туфта и толку нет. Добавились лишь проблемы из-за рассинхрона с Москвой. Вот и гложет изнутри, вот и мучает совесть - вот и бегут сюда самоутвердится - но уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Но у меня вопрос в другом - зачем пасутся здесь те, кто уже добился результата? я например тупо ржу над теми, кто живёт по МСК , живя в Астрахани... а на деле туфта и толку нет. а на деле - час ночи утром , и просыпаемся с подъёмом солнца, и вечером + час солнца , и можно что то сделать, кто то с дитями погуляет, кто исчо что... ближе к зиме будет ещё виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 А потому что нифига этот час не даёт - светать летом будет на в 3, а в 4 - что явно не в планах лунатиков, темнеть будет не в 21, а в 22 - кто гуляет с детьми после 9 вечера? Это у тебя оттого, что ты очень долго с роком и ему подобными общаешься. Выйди в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 я например тупо ржу над теми, кто живёт по МСК , живя в Астрахани Дауны тоже постоянно ржут и что с того? Всё зависит от сферы интересов конкретного человека - если многие дела завязаны на Москву, то это удобно, а если с утра до вечера валяться нагишом на пляже - то действительно зачем московское время, животные вон вообще без часов обходятся. Это у тебя оттого, что ты очень долго с роком и ему подобными общаешься. Выйди в реальный мир. В 18 по Москве специально проверил сколько народу во дворе гуляет с детьми - ноль, абсолютно никого, ну ни Души! Срать все хотели на этот час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 В 18 по Москве специально проверил сколько народу во дворе гуляет с детьми - ноль, абсолютно никого, ну ни Души! Срать все хотели на этот час! Да, в городе, напоминающем помойку, он никому не нужен. Но Астраханская область не из одной астрахани состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, в городе, напоминающем помойку, он никому не нужен. Но Астраханская область не из одной астрахани состоит. Ну за городом всегда было своё время, которое определяется рассветом и закатом. Грубо говоря как доили с рассветом корову - так и доят - что для них поменялось? Хотя может я что-то не понимаю в загородной жизни) Опять же если на выходных выезжать отдохнуть на природу, то лишний световой час погоду не делает. ближе к зиме будет ещё виднее Конечно виднее - когда рассвет будет начинаться после 8 утра - вот будет проблема объяснить детям - зачем их ночью в садик/школу тащат А темнеть будет после 17 - так что зимой гуляем под фонарями - как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Конечно виднее Так вы до зимы тут ныть будете? Может, пока перекур? А уж 1 декабря, отдохнувши - и начнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Грубо говоря как доили с рассветом корову - так и доят - что для них поменялось? Поменялось то, что сегодня в придачу к коровам, приходится еще и на работу ходить. Конечно виднее - когда рассвет будет начинаться после 8 утра - вот будет проблема объяснить детям - зачем их ночью в садик/школу тащат У нас и так зимнее время сейчас. Чего тебе еще-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас и так зимнее время сейчас. Чего тебе еще-то? Такого понятия как "зимнее время" не существует! Есть "поясное время" - то есть для нас UTC +3, которое было до 27 марта, а есть искусственное "летнее время" - чтобы максимально натянуть световой день на режим современных городских людей. Сейчас Астрахань находится в "летнем времени" и не собирается обратно осенью. Поменялось то, что сегодня в придачу к коровам, приходится еще и на работу ходить. Ну так теперь времени на дойку совсем не будет - что хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Сейчас Астрахань находится в "летнем времени" и не собирается обратно осенью. Это только твое мнение, которое не имеет ничего общего с реальностью. Ну так теперь времени на дойку совсем не будет - что хорошего? Ты не хочешь видеть очевидного, при этом косишь под слабоумного. Зачем? Хочется общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Это только твое мнение, которое не имеет ничего общего с реальностью. Ты не хочешь видеть очевидного, при этом косишь под слабоумного. Зачем? Хочется общения? Причём здесь мнение, Вы на карту смотрели? Знаете, где находится Астрахань? Координата 48 градусов восточной долготы Вам о чём нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.