ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Меня попросили узнать как восстановить переписку в Вконтакте. Сам я там не зарегистрирован и не сижу вообще в соц.сетях. Поэтому нуб Ситуация там неприятная, человек сидел с телефона в Вконтакте, ему стали угрожать и шантажировать определенные лица. Человек психанул и удалил переписку. Но доброжелатели посоветовали наказать уродиков. Нужны доказательства. Надо восстановить удаленную переписку. Гугл выдал кучу бесполезных советов и рекламу "восстановлю любые сообщения вк за любой промежуток времени". Выслушаю советы. Если инфа конфиденциальная - то в личку. Переписка была совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 пускай напишет агентам ВК, иначе полагаю никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 кто есть "агенты вк" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 кто есть "агенты вк" ? агенты поддержки - люди которые отвечают на вопросы, заданные в разделе помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 только так, подтвертдт что он держатель учетки и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да есть все данные, логин, пароль. Насколько долго ждать ответ от Техподдержки ВК? Хакеров нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ждать от часа до трех суток, в зависимости от нагруженности тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Хакеров нема? Ты вот представь - приходит к тебе знакомая девочка и говорит; -Помоги, а ? -ОК, что надо сделать ? -Не могу зайти в почту. -Что за почта ? -LenaPupkova@mail.ru -А пароль ? -А пароль я забыла.........ы...... -Без пароля не получится. -Ну как же так, ну ты же компьютерщик, мне говорили, что ты очень хороший компьютерщик и можешь всё! или вот -Кароч, вы отличная бригада и всё можете ? -Да, у нас специалисты на все руки. -Квартиру отремонтировать ? -Конечно, всё под ключ. -Ок, вот адрес: ул. Куликова 38 кв 17, сделайте там всё. -А ключи от квартиры ? -Ну нафика вам ключи, у вас же есть классный слесарь в бригаде - сами дверь откроете лехко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Бильжо, Тыж компьютерщик, иди взломай ВК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Изучайте API вконтакте. Есть метод https://vk.com/dev/messages.restore, который восстанавливает сообщения. Насколько старые сообщения можно восстановить, не скажу. Ну и нужно получить id этого сообщения. Методы тоже есть. Ну или самому примерно подставить. http://joxi.ru/J2bXENku4qPXr6 Дабы методы работали, нужно создать Standalone приложение, добавить данному пользователю (для которого восстанавливаем). И добавить права. Думаю разберетесь. Ну или можете тут поэксперементировать добавляя id http://joxi.ru/J2bXENku4qdXr6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.