Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я, сама лично, видела, как погибает собака! Во время прогулки со своей псиной в нашем районе, была ужасная картина - собака с пеной во рту корчилась от боли в грязи, кстати умирала она так же как человек, один в один!!! Я, взрослый человек, который более хладнокровно ко всему в этой жизни относится и прочувствовала чувство холода и страха в душе, а представьте, если такое увидит ребенок, даже моя собака, когда мы уходили оборачивалась назад и замирала, такое было чувство, что она поняла, что произошло с псиной, я даже не могу описать ее поведение, оно было каким-то осторожным и взволнованным(((( , а с другой стороны если ребенок увидит, как его близкого рвёт в щепки стая собак это и вызовет в дальнейшем жестокое обращение с животными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 а с другой стороны если ребенок увидит, как его близкого рвёт в щепки стая собак это и вызовет в дальнейшем жестокое обращение с животными! тогда не заводите собак и не будет такого. а вам не приходилось "с того света возвращать" своих питомцев? Во время прогулки со своей псиной в нашем районе, была ужасная картина - собака с пеной во рту корчилась от боли в грязи, кстати умирала она так же как человек, один в один!!! помогли бы - вызвали бы полицию, чтоб те занялись данной проблемой - она в действительности страшная - комплекс мероприятий очень большой. не подходите к животным с пеной изо рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Вашей собаке повезло, что у неё есть Вы А другим "псинам" не везет вааще. Это виноваты злодеи человеки, которые не подбирают "псин",что бы им повезло как Вашей собаке с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати, я могу привести Вам отличный пример, за который, я считаю таких людей должны поощрять , хотя бы в вет лечебницах, например скидку на лечение собаки! Вот например, к нашему подъезду прибился щенок, месяца 4 ему было, обычная дворняга, которого дворовые псы перекусали до полу смерти, так вот соседи наши, вылечили вырастили, и живет он у ни в шикарной квартире - умнейший пёс, красивый, ухоженный его все любят дети с ним играют, а ведь его хозяева за его жизнь очень долго боролись, ветеринары опускали руки! Я хочу сказать, по больше бы, вот таких людей было! Кстати этого пса научили работать на охоте))) вот такой помощник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @Lenawww, Везет же животным иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 #149 LenawwwВы этот пост в истерике писали или у вас "после родовая депрессия"? У вас собачка серит, как лошадь, что вам лопата нужна для уборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Не заводить собаку? У вас есть хобби? Например, рыбалка, охота, Вы же не откажетесь от своего хобби! Вот и я не собираюсь, просто мы стараемся максимально научить собаку жить в социуме, куда входит: -абсолютное послушание собаки, защита и только при необходимости, и только по команде, а также не подбирать с земли еду и не брать еду у других людей и многое другое, и когда твоя собака выигрывает соревнования и от которой у тебя больше плюсов чем минусов - чего стоят только прогулки, ведь мы так много сидим в нашей жизни и вообще, общение с животным это анти-стрессовая терапия, зачем же с этим заканчивать! Это же не шопоголизм или алкоголизм или наркомания это очень положительное хобби, конечно если с умом к этому подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 #149 Lenawww Вы этот пост в истерике писали или у вас "после родовая депрессия"? У вас собачка серит, как лошадь, что вам лопата нужна для уборки? Интересная дамочка главное мудрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 @Lenawww, это не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 А, кстати у меня собака крупная, питается она хорошо и серит не меньше человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 серит не меньше человека! любишь кататься - люби и саночки возить. еще бы придумали куда это дерьмо скидывать, типа площадок с ямами или я не знаю как ну короче чтоб это дерьмо куда-то утилизировать))) не будешь же в мусорный бак в лопате приносит, ну это уже другая тема))))) собрать и отнести до мусорки нельзя? такие заботливые хозяева обычно носят с собой пакетики одноразовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Я перечитала своё сообщение и ни нашла ни одного намёка на истерику, писала его в позитивном настроении! Может быть вы себя там увидели, ну так, это Вам, нужно над собой поработать! Ещё вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 серит не меньше человека! Т.е. для уборки твоего говна тоже нужна лопата? Я перечитала своё сообщение и ни нашла ни одного намёка на истерику, писала его в позитивном настроении! Может быть вы себя там увидели, ну так, это Вам, нужно над собой поработать! Ещё вопросы есть? Я даже не буду пытаться перечитывать твое сообщение, потому что оно действительно писалось в состоянии перевозбуждения, какой направленности — лично мне все равно. Но четко выраженной мысли, кроме того, что ты не можешь убирать дерьмо за своим псом и почему-то против уличных собак (почему — тоже неясно), а еще — у матерей, не желающих наблюдать испражнения четвероногих в песочнице — "после родовая депрессия", оно не имеет. Так у кого, все-таки, истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 любишь кататься - люби и саночки возить.. Я, то вожу свою собаку по нужде туда, где люди не ходят, но я такая одна и попадаю под критику вместе со всеми! Я же писала выше, что приучала ее к этому! Какие ко мне претензии, или мне собирать за всеми дерьмо, кто этого не делает и относить туда, где мы это делаем) так по вашему будет правильнее?? любишь кататься - люби и саночки возить. собрать и отнести до мусорки нельзя? такие заботливые хозяева обычно носят с собой пакетики одноразовые . Зачем его уносить, если мы ходим туда, куда люди ходят это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 мы ходим туда, куда люди ходят это делать? тогда осталось просто смыть за собой унитаз. или в "скворечнике" - то можно не смывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Т.е. для уборки твоего говна тоже нужна лопата? Я даже не буду пытаться перечитывать твое сообщение, потому что оно действительно писалось в состоянии перевозбуждения, какой направленности — лично мне все равно. Но четко выраженной мысли, кроме того, что ты не можешь убирать дерьмо за своим псом и почему-то против уличных собак (почему — тоже неясно), а еще — у матерей, не желающих наблюдать испражнения четвероногих в песочнице — "после родовая депрессия", оно не имеет. Так у кого, все-таки, истерика? Во первых, тема форума известна всем! Во вторых, там четко и ясно написано почему, я, против уличных собак - потому, что это разносчики инфекции и мне не приятно, когда они кидаются! А про матерей читай и вникай в смысл, там же понятно написано, что из-за того, что уличные псы испражняются в песочницах и когда они это делают, ни кто не видит, мамаши думают, что это делают те собаки с которыми гуляют на поводке! Ну, а если она истерит, как по другому-то это назовёшь - после родовая дипрессия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Во первых, тема форума известна всем! А это вообще к чему? там четко и ясно Нет. Не четко и не ясно. мне не приятно, когда они кидаются! а мне неприятно, когда кидаются питомцы таких вот типаразбирающихся в кинологии и знающих на 100500%, что именно их собака ну ваще не кусается. Только лает, разевая свою километровую пасть. Ну, а если она истерит, как по другому-то это назовёшь - после родовая дипрессия)))) а если ты истеришь, то это как назовешь? мамаши думают, что это делают те собаки с которыми гуляют на поводке! Они могут и не думать, что это делают именно собаки на поводке. Однако лишний раз отогнать тех, кто шмоняется в непосредственной близости от маленьких детей с огромными волкодавами — не помешает. И это не "дипрессия", чудо ты мое неграмотное. Это стремление оградить собственное чадо от возможного неадеквата. Я не знаю, как дела обстоят в нашем регионе, а вот во многих других это запрещено — выгул собак на детских площадках. Только рассказывать мне про отсутствие специально огороженных мест для прогулок не нужно. Мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 тогда осталось просто смыть за собой унитаз. или в "скворечнике" - то можно не смывать. Мне абсолютно не трудно разложить по полочкам и Вам, я всё равно отдыхаю и мне скучно))). Мы гуляем с собакой на улице! Так вот, там где мы гуляем, нет ни тротуаров, нет ни детских площадок, ни унитазов, там исключительно камыши и мусор, который выбрасывают ЛЮДИ!!! Почему, мы, должны от туда убирать свой мусор, когда куча бездомных собак это делают где хотят, когда моя псина наделает кучу на тротуаре по дороге, вот тогда у меня не заржавеет за ней убрать в покетик и мусорный бак!!! А это вообще к чему? Нет. Не четко и не ясно. а мне неприятно, когда кидаются питомцы таких вот типаразбирающихся в кинологии и знающих на 100500%, что именно их собака ну ваще не кусается. Только лает, разевая свою километровую пасть. а если ты истеришь, то это как назовешь? Они могут и не думать, что это делают именно собаки на поводке. Однако лишний раз отогнать тех, кто шмоняется в непосредственной близости от маленьких детей с огромными волкодавами — не помешает. И это не "дипрессия", чудо ты мое неграмотное. Это стремление оградить собственное чадо от возможного неадеквата. Я не знаю, как дела обстоят в нашем регионе, а вот во многих это запрещено — выгул собак на детских площадках. Только рассказывать мне про отсутствие специально огороженных мест для прогулок не нужно. Мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Покетик — это карман? Ну, типа "pocketИК". там исключительно камыши и мусор, который выбрасывают ЛЮДИ!!! Почему, мы, должны от туда убирать свой мусор Люди, помимо выбрасывания мусора в неположенных местах, еще много нехороших вещей делают. Это же не повод уподобляться. И, если уж ты действительно с псом гуляешь в камышах, то я не вижу повода рассуждать на тему отсутствия площадок с ямами для дерьма. Что это вообще за площадки? "Компостные" ямы у дорог и тротуаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Неужели не доходит, что истребление при сохранении кормовой базы приведет только к формированию более приспособленного к городской жизни вида? За много лет еще ни один организм не научился сопротивляться пулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Очень даже понятна мне Ваша реакция!!!! Если, честно я сама боюсь чужих собак и даже на привязи, потому что я знаю каких трудов стоит её социализация! У самой маленький ребенок и тоже боюсь, когда рядом незнакомые собаки, и даже, если получается так, что беру с собой ребенка на площадку, где мы тренируемся, дочка сиди исключительно в машине! Поэтому, я и не гуляю на детских площадках, но проходить мимо я имею право! Чаще дети бегут играть с нашей собакой и она им в этом не отказывает, зимой мы катаем весь двор на санках, родители этих деток пытаются удержать, но видя как реагирует на детей собака успокаиваются, подходят и начинают общаться, также трогают и гладят, а вот такие как Вы с хмурым лицом стоят в стороне молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 а вот такие как Вы с хмурым лицом стоят в стороне молча! Попробуй другой аргумент, этот меня не трогает. но проходить мимо я имею право! да, придерживая пса на коротком поводке и в наморднике. Чаще дети бегут играть с нашей собакой Не наблюдала такого на детских площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Покетик — это карман? Ну, типа "pocketИК". Люди, помимо выбрасывания мусора в неположенных местах, еще много нехороших вещей делают. Это же не повод уподобляться. И, если уж ты действительно с псом гуляешь в камышах, то я не вижу повода рассуждать на тему отсутствия площадок с ямами для дерьма. Что это вообще за площадки? "Компостные" ямы у дорог и тротуаров? . Это мы так только ходим - в камыши, а другим делаешь замечание, чтоб они не гадили где попало, так они говорят: "- Ничего страшного, дворники уберут, мы же платим в ТСЖ!" По этому я на эту тему размышляю и только! Там где мы тренируемся, если собака наделала, хозяин убирает за ней лопатой в спец. яму! И попробуй ты этого не сделать))! Попробуй другой аргумент, этот меня не трогает. да, придерживая пса на коротком поводке и в наморднике. Не наблюдала такого на детских площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenawww Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Мне Вас жаль, таких как Вы, как раз и кусают собаки, потому что Вы, во всём видите негатив! Ого, у Вас 10 664 сообщений, я смотрю вы тут живёте))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 И попробуй ты этого не сделать))! конечно, ты ж на частной территории. Это мы так только ходим - в камыши Угу, единственные и неповторимые. По гонору слабо верится. "- Ничего страшного, дворники уберут, мы же платим в ТСЖ!" Платят в ТСЖ или УК, которая относится к их дому. А гуляют тоже возле своего дома? Или на чужой территории? Всегда знала, что некоторый (немалый) процент собакоДЕРЖЦЕВ — редкостные говноеды. Но, это, все, потому, что я, во, всем, вижу, негатив. Мне Вас жаль, потому что Вы, во всём видите негатив! Так быстро слилась? Не, МНЕВАСЖАЛЬ111 тут не проканает. таких как Вы, как раз и кусают собаки, Это оправдание неадеквата от псин? Объясни это бабуле, которую покусали на Яблочкова. Детишкам, которых раздирают дружелюбные собачки на клочки. Мне можешь не рассказывать, меня еще ни одна тварь не покусала. А на тебя, по твоим же словам, кидаются, так что ты опять налажала. Ого, у Вас 10 664 сообщений, я смотрю вы тут живёте))))))))))) Ого, еще один крутой аргумент от собачницы! Глицинчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.