Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 утром было все в кровище и многие собаки были ранены Зато потом удивляются, почему детишки такими злыми вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Зато потом удивляются, почему детишки такими злыми вырастают. это от зомби ящика и тырнета с играми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Давай, вали на интернет. Родители же никогда не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 видимо мне не повезло, в одном из дворов где я когда-то жила, ночью отстреливали собак, утром было все в кровище и многие собаки были ранены, дети которые постарше и гуляют без мамок носились с бинтами лекарствами пытались хоть как-то помочь животным , которые еще вчера бегали и играли вместе с ними. Пффф... Покажите мне хоть один городской двор, где дети играют с бездомными собаками. Не с щенками, а с собаками Да ни один нормальный родитель своег оребенка к собаке не подпустит. А ни у одного нормально развитого ребенка не хватит дурости играть с бездомной собакой Жалко собачек? Не вопрос. Берите домой ,кормите, поите, лечите, гулять выводите. Что? Нет? Не можете? Лишнее? Аллергия/некогда/места нет/увасдети? Ой, вот тогда не надо - потому что уподобляетесь тем же недолюдям, которые когда-то предков этих собак на улицу выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 да ладно тебе, главное она тут посокрушалась, пообвиняла всех подряд и пошла с чистой совестью наглаживать породистого Барсика, жрущего красную икру из хрустальной миски. Или просто пошла...с чувством выполненного долга и вселенской скорби ко всем погибшим собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А нет, меня волнует еще один момент - неадекватные собаководы, которые своих неадекватных же собак выводят без намордников и частенько без поводков, либо на длинном поводке. С этими, правда, я уже нашла общий язык, благо камней много на улицах валяется. Я кстати когда был собаководом, не понимал этого - я же знал, что мой доберман никого не укусит Но при этом водил на коротком, а когда отпускал побегать - одевал намордник. И то, когда проходили люди - подзывал его к себе и брал на поводок. А теперь, когда иду с детьми и идёт ротвейлер или питбуль с ветхой бабулей на поводке - очень даже понимаю Единственное, когда посылал протестующих в *опу - это когда в 6*30 приходил на городской остров на пляж, чтобы добер побегал. Ибо уж там-то пол седьмого утра я точно никому ничего не обязан П.С. Вспомнил))) Крайний раз иду с работы по Татищева. И мелкая такая шавка кидаться начала, чуть не за джинсы хватать. Хозяин метрах в 10 - ой, Мося, чо ты кидаешься на всех. Дал той Мосе с ноги хорошенько - ничего, хозяин промолчал, хотя покрупнее меня был Хотя был бы это ротвейлер - я бы конечно просто встал бы без движения, от греха подальше. Хорошо, с детьми в такой ситуации не был - тут да, без кирпича под рукой тяжко придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А нет, меня волнует еще один момент - неадекватные собаководы, которые своих неадекватных же собак выводят без намордников и частенько без поводков, либо на длинном поводке. С этими, правда, я уже нашла общий язык, благо камней много на улицах валяется. А вот это проблема. Как-то видел бультерьера без намордника.... Это же просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Единственное, когда посылал протестующих в *опу - это когда в 6*30 приходил на городской остров на пляж, чтобы добер побегал. Ибо уж там-то пол седьмого утра я точно никому ничего не обязан Остров - одно дело, другое дело - дворы и детские площадки. И ты верно заметил, только хозяин знает свою собаку, но в большинстве случаев даже он не может предсказать внезапно нетипичной реакции своего животного. Поэтому "она не кусается" меня не успокаивает. А теперь, когда иду с детьми и идёт ротвейлер или питбуль с ветхой бабудей на поводке - очень даже понимаю У нас во дворе спускают какую-то мелочь типа спаниеля, которая имеет привычку кидаться на людей сзади, громко лаять и щериться, пригибаясь к земле, так что аж холка дыбом встает. Она то школьников преследует, то маленьких детей. На меня нарвались, с тех пор пока на поводке, но с пацаном мелким. А спускала хозяюшка лет 27, которая подзывала питомца только в том случае, когда человек поднимал с земли камень. Тварь. Хозяйка, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да ни один нормальный родитель своег оребенка к собаке не подпустит. А ни у одного нормально развитого ребенка не хватит дурости играть с бездомной собакой Да ладно? А откуда тогда толпы искусанных детей, которых местные зоофобы пытаются спасти? вот тогда не надо Что не надо? Не надо думать головой? Еще раз повторю: пока сохраняется кормовая база, поголовье бродячих животных будет только увеличиваться. Единственное, когда посылал протестующих в *опу - это когда в 6*30 приходил на городской остров на пляж, чтобы добер побегал. Ибо уж там-то пол седьмого утра я точно никому ничего не обязан Вот как. Городской пляж. Черта города. Но конечно, никто из людей не должен там гулять в половине седьмого. Потому что твоя собачка должна побегать. С себя начинай, а потом предъявляй другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Пишите вы, не пишите а всёравно собак как мы видим убирают. ИМХО правильно. От того что вы сейчас им перекроете кормовую базу убрав мусор и закрыв мусорники, лучше не станет. Думаете собаки обидятся и уйдут в степь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Думаете собаки обидятся и уйдут в степь? В степи их самих волки быстренько скушают, поэтому, даже если их корма и лишить, они остануться, и с голодухи начнут питаться сначала кошками, потом наименее защищенными из двуногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Вот как. Городской пляж. Черта города. Но конечно, никто из людей не должен там гулять в половине седьмого. Потому что твоя собачка должна побегать. С себя начинай, а потом предъявляй другим. Городской пляж в 6*30 - такая же черта города, как 201-й км трассы Астрахань-Махачкала или берег ерика Мелкий в Лиманском районе Хочешь гулять - иди и гуляй. Остров большой. Тем более что я не на Косу приходил Я для того на остров и ходил, чтобы меньше неудобств другим доставлять. А мог бы просто выпускать на Комсомольской набережной или еще проще и ближе - на территории скажем 36-й школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да. я пошла выгуливать свою собачку-дворняжку взятую с приюта, и кормить двух кошек подобранных с улицы! Что? Нет? Не можете? Лишнее? Аллергия/некогда/места нет/увасдети? Ой, вот тогда не надо - потому что уподобляетесь тем же недолюдям, которые когда-то предков этих собак на улицу выгнали Я тащусь),да чтож Вы за меня отвечаете...пфф, я уже писала в однотипной группе, что я делаю, (не буду повторяться) может этого мало...но хоть что-то, но стрелять, травить животных, или содействовать этому я точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Бродячие собаки это теже волки когда они сбиваются в стаю, волков по закону отстреливать можно, так и собак надо, но по ночам и сразу убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Собакам собачья смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да. я пошла выгуливать свою собачку-дворняжку взятую с приюта, и кормить двух кошек подобранных с улицы! Отлично, я рада за животину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Да. я пошла выгуливать свою собачку-дворняжку взятую с приюта, и кормить двух кошек подобранных с улицы! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinderüberraschung Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 От того что вы сейчас им перекроете кормовую базу убрав мусор и закрыв мусорники, лучше не станет. Ну разумеется. Голодные собаки не будут часто плодиться и потомство их не будет достаточно жизнеспособным. А место убитой собаки тут же займут другие. Собаки способны два-три раза в год рожать по 15 щенков, при хорошей кормежке. Но это не имеет значения. Главное - убивать. Если собаки выродятся или уйдут убивать будет некого. Да и в чистом городе жить не уютно, верно? Ничего не будет напоминать о детстве, проведенном на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 власти просто выбрали то, что дешевле всего разве власти тубазидом травят? или как у нас ублюдыш связывал псину и в глаз спицу втыкал. раньше отловом занимались и я не видела этих собачьих мучений, на кой черт я и мои дети в 21 веке, в якобы цивилизованной стране должны видеть всю эту блевоту? но по ночам и сразу убирать и пожалуйста с глушаком, а то у нас такие стрелки меткие, что всю ночь как на войне будем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Леди Борщ, чистый город травит собак. Чем - я не в курсе. По поводу простых обывателей я написала ниже - чем доступно, тем и травят. или как у нас ублюдыш связывал псину и в глаз спицу втыкал Это уже из другой серии. давай не будем щас сюда примешивать то, что к теме истребления собак совершенно не относится. я не видела этих собачьих мучений, на кой черт я и мои дети в 21 веке, в якобы цивилизованной стране должны видеть всю эту блевоту? Ты лично и твои дети видели собачьи мучения, кровищу, пену из пасти и предсмертные судороги? Хватит здесь уже страх нагонять. Мой ребенок вот на днях увидел плакат с разделанным кровавым эмбрионом, при этом его не собака таскала на себе, а чертов фанатик. И на кой моему ребенку в якобы цивилизованной стране эта пролайферская херня прямо в лицо? Чтобы она потом была под впечатлением от "мертвого ребеночка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ты лично и твои дети видели собачьи мучения, кровищу, пену из пасти и предсмертные судороги? в том то и дело, прям возле сада И на кой моему ребенку в якобы цивилизованной стране эта пролайферская херня прямо в лицо? Чтобы она потом была под впечатлением от "мертвого ребеночка"? так это тоже самое. Это уже из другой серии. давай не будем щас сюда примешивать то, что к теме истребления собак совершенно не относится. да я и смотрю с каким удовольствием тут некоторые смакуют все подробности процесса истребления псины. как-то не могу это назвать адекватностью. и да, все зло от помоек и кастрюлечниц, сейчас забирала ребенка из сада и наблюдала картину: первый этаж дома, окно открыто и под окном три пса, ну достаточно внушительных размеров, псы подают сигнал лаем и высовывается старая пердуха, вываливает им какие-то потроха и удаляется. т.е. они уже не утруждают себя выходить на улицу, псы сами приучены к окну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 высовывается старая пердуха, вываливает им какие-то потроха и удаляется Так а чем по-твоему занимается подавляющее большинство собачьих защитничков? Херачит тюрю в мисочках и вываливают это у подъездов и мусорок. Они свой долг выполнили и не забыли написать об этом в одниглазничках. Приютским - респект, но те, что в городе собирают на кормежку псин и представляют собой эту касту кастрюлечниц. А чтобы убрать помойки засранные, придется истреблять людей, в т.ч. и тех, кто за ними должен следить, а не ждать, пока все повалится наружу. У нас на днях какая-то шмаромойка выезжала и оставила за собой, помимо открытых настежь ворот двора, три отъюзанных памперса, прям дорожкой, как будто они у нее из багажника валились. О чем говорить, если кругом масса чушек. так это тоже самое. Может быть. в том то и дело, прям возле сада Я подобного не наблюдала ни разу. Только слышала от тех, кому дороги добрые и милые собачки окрестных улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А чтобы убрать помойки засранные, придется истреблять людей ну ты знаешь мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 У нас на днях какая-то шмаромойка выезжала и оставила за собой, помимо открытых настежь ворот двора, три отъюзанных памперса не на лексусе, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @Леди Борщ, эта еще памперсы не меняет. ну ты знаешь мое мнение и солидарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.